Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 17:18   #449
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, говори что хочешь, но Рафаэль похож на Герберта Кросса, последнему бородки не хватает и будет просто вылитый, пусть и немного постаревший Рафаэль. Но раз ты сказала, что Кроссы не должны напоминать о Рафаэле (хотя учитывая, что Риша не смогла найти Рафаэля и сама задумалась, что может быть такого человека вообще не существует ..., думаю, там еще спрятана какая-то тайна), то я пошла по парням. И увидела - очень внезапно - сходство семейства с Китом. Но потом ты сбила меня вот этим:
Цитата:
В полумраке зала Дэн был чем-то похож на Рафаэля.
Я не знаю, где она увидела сходство, но зная коварность династийцев, я не окончательно выбросила эту мысль из головы, где-то она еще думается и ждет своего часа. Хотя, возможно, дело просто в том, что она теперь во всех ищет его. В Ките, с которым поцеловалась, в Дэне, во всех вокруг, потому что его ей не хватает. Вот теперь я действительно верю, что со стороны Ришель тоже все не так просто) но надо уже перейти к комментированию по порядку, а то я любительница скакать с места на место)
Как я уже сказала, теперь, когда ты уделила этому больше времени, я начинаю понимать чувства Ри и сочувствовать ей. Возможно, тогда она еще не до конца осознала потерю, поэтому ей было легче воспринимать мир, но теперь, когда прошло время и она знает, что его нет рядом и очень может быть, что еще долго не будет, вот тогда пришла острота ощущения потери. И разбитого сердца. Но нет, пока оно не разбито, пусть и кровоточит и страдает...
Цитата:
Да, я была одержима. Я искала его.
Это специально для меня написали, да? xDD а то вдруг все еще не верю))
Немного лирики насчет моего нынешнего отношения к Ришке: как-то мне Эва про Ми сказала, когда он начал фигню со своей жизнью вытворять, что вот жутко бесит, но как его, дурачка, не пожалеть. Со мной сейчас примерно тоже самое происходит) кажется, это участь всех "ишелей" - творить фигню и вызывать сочувствие и переживания)
Цитата:
я отправляла тонну платных смс и заражала вирусами компьютер.
Ну вот это вообще отдельный пунктик xD а вообще ход шикарный, Алис, я посмеялась)
Я не вижу ничего странного в похождениях Мартина. Чего они хотят от молодого симпатичного парня, у которого период общения с девушками только начался (ну в смысле они ему за надцать лет еще не приелись)). Вопрос только в повернутости на букве М, ибо она читается только так, пускай наш ловелас и отнекивается) не знаю, как у остальных, у меня одно объяснение - у него имя тоже на М, и это проявления нарциссизма xD все у меня не как у людей xD
Цитата:
А мама, довольная своей маленькой победой, скрещивала руки на груди, переводила взгляд с Марти на папу и обратно, приговаривая: "Весь в отца!"
Селеста а еще я и забыла, что Франко сам был таким лапочкой) но он был не повесой и не ловеласом, а просто романтиком, которому будущая жена сразу понравилась) эй, нет, мне нельзя идти перечитывать первое поколение, у меня еще дел по горло, желания, прекратите))
Очень рада за Нэнси, это хорошо, что добро семьи Понг к ним вернулось, пусть и не сразу. Очень-очень рада за них, пускай у них на новом месте все будет хорошо, а ты нам это покажешь через Ришельку) Насчет Кроссов я уже сказала, вижу в этом какое-то проведение, не просто так Ришель полезла искать про них информацию, поэтому с нетерпением жду развязки этой линии)
Мисти и Мэнди очень круты на внешность, я залюбовалась. Больше мне понравилась... кажется, Мисти, которая красненькая)) у нее очень приятное лицо и наверняка отличная наследственность xD
Рецепторы - отличная тема для разговора, которая в итоге окончилась поцелуем. Ну вот не верю я, что Кит действительно относится к Ришке так, как говорит. Ну вот что-то тут не сходится, хотя бы странноватое сравнение сестры и богини xD ну если только в недоступности и запретности одинаковость) хотя, может он и правда справился со своими чувствами к Ришель и теперь просто общая атмосфера повлияло на то, что они поцеловались. В общем, я солидарна с ребятами в одном - неуместно и без каких-либо обязательств поцелуй получился, разве что обязательство больше не повторять, ибо бессмысленно.
Цитата:
И вот в этот момент на меня обрушивается огромный, неизмеримо тяжёлый, неистовый и всепоглощающий водопад чувств, которые я держала в себе до этого момента.
Вот это выношу отдельно, потому что это сильно, точно и... и даже я слова растеряла т.т и это касается и записи в дневник. Мне очень понравилась тонкая грань, когда рассказ все равно от первого лица, но обычно-то с нами говорит разум, а в этом отчете, немного, скромным курсивом, но заговорило сердце. Боюсь, я не смогу ничего по поводу этого кусочка текста сказать, это кажется неправильным - обсуждать и давать оценку чьим-то чувствам, чьему-то потоку, который вырвался из тщательно закрытых ворот... могу лишь сказать, что мне очень понравилось, хоть и тяжело было прикоснуться к ее сердцу, потому что я знала, что меня тоже порвет на кусочки... и меня порвало.
Постараюсь логично закончить комментарий, но это сложно... Ты вроде говорила, что мы с Рафаэлем прощаемся. Или прощаемся, чтобы увидеться вновь?) Теперь я понимаю, что он еще появится, иначе быть просто не может! Уверена, что раз Ришель почувствовала Рафаэля, то и он ее почувствовал, и теперь понимает, что должен снова появиться в ее жизни... может, он правда ей просто дал время на размышления. Поторопился и решил таким образом извиниться и дать все обдумать. Может, он вовсе никуда и не забирал свое предложение, просто отложил...
Алис, я тут вся на эмоциях, отчет мне очень-очень понравился, я сама будто наизнанку, спасибо тебе за него, за проделанную работу, ты чудо