villivilli, как еще всего лишь 10 отчетов?! Как ты уместишь в каких-то 10 отчетов все, что еще должно коснуться Лукаса? А свадьба, а дети, а грязные пеленки? О да, вещи, волнующие династийца больше всех остальных, на кого будут похожи детки и насколько не приспособленные ветреные девушки и парни будут хорошими родителями)) не, Лукас не ветренный, но... но он Лукас, и от этого вдвойне интереснее)) Ладно, что-то я раскудахталась, хотя фраза "еще 10" меня очень обеспокоила)
Меня выносят их диалоги xD их отношения вообще потрясающие в своих диалогах и брошенных фразах, с твоего позволения я не буду выносить все, потому что это слишком долго) просто знай, что я визжу от восторга)
Вот столько разговоров (как в отчетах, так и среди читателей, как я посмотрю) о том, что же они друг к другу чувствуют... не могу сказать особо конкретно, но вот насчет прошлой ночки Брит узнавала явно из-за ревности xD да, не спорю, она сама не понимает, что происходит и почему ее так бесит помада, которая ему же ну совершеееенно не подходит) Лукас, вообще, как тебе не стыдно пользоваться помадой не того цвета)
Цитата:
- Было. А еще обтиралась об меня как...
|
Кажется, мои щечки тоже порозовели, мимими xDD
Это вообще как?!

А если серьезно, блин, Эллис, издеваешься что ли, я, хоть и девушка (ну я уверена в этом процентов на 70%), но тоже бы убила нафиг. А еще так, главное, вовремя она про эту игрушку вспомнила, когда Лукас начал бросаться особенно... изысканными фразочками в ее сторону, вгоняя в краску. Да и то, что потом Лукас не нашел эту игрушку, подсказывает мне, что никакой Мелиссы (меня дергает от этого имени) и не было, а истерика была лишь дозой своевременного насилия над нервами Лукаса.
Цитата:
Мы тогда все здорово обкурились и я дико над ней ржал.
|
Я это представила, мне никакой скрин не нужен, чтобы сползти под столик и посидеть там, заходясь в беззвучном смехе. Но тем не менее он умняш, он-таки успокоил Брит)
Сцена с апельсином. Черт, у меня потекли слюни, в носу встал запах апельсинов и подступила тошнота. Боже, насколько Лукасу было там хреново находиться, могу только предполагать, но черт... кстати, не могу не заметить, что несмотря на весь эффект, который произвел апельсин, Лукас отреагировал достаточно сдержанно. Да, он все равно его выбросил, но он ведь и по лицу мог заехать, но сдержался, весь свой гнев переживая только в себе, не вынося на Брит. Есть в этом что-то символическое.
Цитата:
- Нет. Я передумал. – я застегиваю ремень обратно и сажусь на диван.
|
*на всякий случай убежала подальше* слабак! Или твоя задница слишком нежная и чувствительная, чтобы ее показывать?)) А вообще, Брит молодец, я уже говорила, что у нее отличное чувство юмора, Лукас его не ценит, потому что оно преимущественно задевает его смуглую задницу)
Черненькая девушка очень симпатичная. Хотя почему-то у меня ощущение, что у нее на лбу написано "ш...а". Может, то, что она не отшила Лукаса сразу, а подождала драки мальчиков-сексуальчиков? xD я ее понимаю, чего уж там)) А еще я не против драк. Ну ребята молодые, сильные, агрессивные, чего бы им не выплеснуть негатив друг на друга. Ну не убили же друг друга, в конце концов, и чего Брит полезла)
И пускай не отнекивается, что хотела его "понюхать" (янепошлая), она хотела этого поцелуя, я знаю

Лукасу (в моменты, когда он такой няшка, мне хочется назвать его уменьшительно-ласкательным Лукки) все карты в руки, мужик все правильно сделал)
Цитата:
- Ты что больная? Ах да, точно, ты же БОЛЬНАЯ!
|
Ихихи))
Домик у Бриттани вполне себе подходит к общему представлению о ней. Он мне очень понравился (хоть мы почти не видели его, но по описаниям Лукаса я прониклась), люблю, когда жилище говорит о хозяине.
И пускай он не отнекивается, что спать было неудобно, поэтому он пошел, лег, обнял Брит и уснул. xD Ну а по носу получил вполне себе справедливо, что.
Цитата:
- Подожди! Не уезжай! Я правда случайно, я...
|
И этот человек говорит, что он терпеть не может Лукаса)) ага-ага, мы так повеееерили) вообще, ребят, не ломайте комедию, вы няшки, хватит ломаться как девственницы) ой, Брит правда девственница xD
Заяц офигенен)) в смысле, медведь. В смысли, медвояц. Заяведь. Помнится, в одной неплохой дораме был зайцесвин, и после этого на подобных зверях у меня просто галочка, я не могу спокойно реагировать) напомни мне в личке посоветовать посмотреть эту дораму, она очешуенна.
И тоооолько у них все пошло в нужном направлении, близком к горизонтальному, как коварная Мина все испортила. Да, это не Брит виновата, это все Мина, я знаю, кого обвинить) что с ней такое случилось? Тоже проявление ее болезни? Божечки, в такой момент... я бы начала ругаться и кусаться, если бы сама так не делала. Но жди от меня отныне постоянных пинков, я не успокоюсь, пока не увижу новый отчет, который будет про Бри и Лукки.
Ты прости, что комментарий такой скомканный, но мне настолько нравятся диалоги, нравятся происходящее, что я не могу на них не останавливаться и молчать насчет всех этих милых мелочей. Если бы ты сидела рядом - я бы тебе по поводу каждого слова свой комментарий вставила, а сюда неловко, все-таки, думаю, ты ждешь нечто другое))
За сим кланяюсь и резюмирую, что я в щенячьем восторге жду следующего отчета, ты умничка, отличный отчет