Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 21:39   #71
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Первой моей реакцией на начало записи было: "Боже, что такое надето на Лауре?" Ну а второе: "Лаура, да ты не офигела?" Нет, ну я могу понять ее неприязнь к сестре и кузине в детском и подростковом возрасте - нормальная детская зависть, потом переходный возраст и разногласия, но уже во взрослом возрасте продолжать этот цирк - да что же это такое? Теперь она, значит, решила не церемониться и отхватить себе кусок побольше, оставив девчонок ни с чем. "Будущее ее семьи" ее видите ли заботит. А самой заработать на свою семью слабо? Да еще как одеваться то стала, либо это ее ненаглядный ее заставил, чтобы другие мужики не смотрели, либо у Лауры совершенно нет вкуса. В таком случае я не удивлюсь, если Коул будет ей изменят, а она будет торчать с детьми. У нее совершенно нет никакого будущего. Правильно Фрейя выразилась, Лаура ничего из себя не представляет и, скорее всего и не будет представлять. Зато она может без зазрения совести назвать родную сестру шалавой. Нет, Лаура, так дело не пойдет
Леона демонстрирует чудеса донжуанки. И ведь язык не поворачивается осуждать ее поведение. Ну поиграется, ну разобьет парочку сердец, а потом может быть остепенится, заведет семью, найдет того единственного может быть. Ведь каждый имеет право на ошибки. Тем более, если Леона их таковыми не считает
Кто из ее гарема меня впечатлил? Ну пока что как-то особо никто. Они составляют собой своеобразное стадо, и из них никто не выделяется, кроме, наверное того самого "первого" Альфонсо, которого нам, в принципе и не показали-то Вообще, теперь ясно видно, какая же Леонка все-таки красавица. Нет ничего удивительного в том, что кавалеры так и ползают у ее ног. Обаятельная и сексопильная, да она наверняка влюбила в себя половину всех парней универа, если, конечно не всех сразу. Однако, я тоже считаю, что все эти поступки когда-нибудь должны вернуться к ней в будущем. Вопрос только, как? У меня вот пока нет никаких мыслей по этому поводу. Еще и окончание записи было таким неоднозначным, так что, я буду ждать, чем же все закончится для Леоны.
Ну и, наконец, Фрейечка. Хорошо, что хоть она подходит к отношениям с парнями более серьезно и к тому же нашла себе такого замечательного молодого человека. Пара из Джеффри и Фреи - просто прелесть, они как будто бы созданы друг для друга. Джеффри смог вытянуть свою девушку из омута учебы, в которой она погрязла с головой, как, между прочим ее мать в свое время, только с работой.
А еще мне понравилось, как Фрея серьезно отнеслась к разборке с имуществом покойных Лео и Рей, а то противная Лаурка все себе бы захапала На ее месте я тоже не стала бы продавать такую красоту в виде огромного количества драгоценных камней И не только чтобы доказать свою способность самостоятельно добиться желаемого, но и из-за того, что это же камушки, как их продать то можно Я вообще немного подвинутая на разнообразных камнях, это у меня семейное
Я получила море удовольствия от прочтения записи. Жду продолжения

Последний раз редактировалось Gift, 12.12.2013 в 00:24.
Gift вне форума   Ответить с цитированием