Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 20:43   #565
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, пришла я наконец к любимым Ренкольнам
И для начала вернусь к отчёту 3.10, потому как там есть много вкусненького, о чём я ещё не говорила. Вот смотрю я на эту парочку, ой, то есть на молодую семью, и думаю.. Не скажешь по ним, что их столько опасностей подстерегает, что Ника полгорода мечтают прикончить, да и Валькери многие ненавидят ха этот брак. То ли Валькери не особо задумывается, пока на её глазах розовые очки, то ли Ник так о ней заботится, чтоб её это не касалось. Даже обижается Валькери на то же самое, на что и большинство жён - Муж много работает. Ну да, работает.. Но если принять во внимание его работу, то всё могло быть и хуже))
А вот спор про вампиризм, это уже посерьёзнее... С одной стороны, Валькери бы могла вполне естесственно желать обратиться, чтобы быть с Ником вечно. С её-то любовью.. Так что меня заинтересовало то, что она сказала:
Цитата:
Я не могу объяснить, но это не «потому что», как считает Ник. Это что-то глубоко внутри меня, что противится становлению кровососом.
Я тоже сначала подумала про упрямство, нормальный ответ на принуждение и команды Ника. Но видимо нет.. И вот интересно, что же там внутри Валькери мешает ей согласиться.
Сейчас чуть забегу вперёд, ибо в тему. В последнем отчёте, когда говорят про быстрое развитие Ванирки, Кери внешне улыбается, а внутри вся в сметении:
Цитата:
- Нет, дело не в этом. Я не могу объяснить… - Я действительно не могу объяснить. Это какое-то странное чувство внутри меня.
Эти два момента будто как-то связаны.. То есть Валькери боится таких сильных мутаций? Или ген валькирии своеобразно сочетается с вампирским? Аид же говорил, что они вообще несовместимы..
Так, ладно, вернусь обратно, попробую по порядку))
Получается, что Ник в тот же день, когда Кери сообщила ему, что не хочет быть вампиром, он тут же её обратил? К чему такая спешка? Или он боится, что немного погодя она сможет его уговорить не обращать её?))
И ещё вопрос к Нику - что ж он её бросил в момент обращения? Думал, что родные знают про кровавые плоды? Или думает, что после обращения в валькирию, после прорезания крыльев Валькери уже всё по плечу? Что? Обращение в вампира? Да раз плюнуть!
В общем атата ему, как можно было жену бросить в такой момент, она вон исхудала как. Ещё и беременная оказалась..
А Валькери - большая умничка)) И ребёнка почувствовала, мучить его не стала обращениями туда-сюда, и с Ванессой и Вольдемаром по-взрослому поговорила. Их разговор мне очень понравился, ведь правда, нельзя упрекать человека за любовь. Но и Ваньку с Волькой понять можно, они же тоже волнуются, беспокоются. Ник-то не просто какой-нибудь там сомнительный, неблагонадежный кавалер. Он - убийца, с которым Валькери обвенчалась. Есть насчет чего волноваться.
И я поздравляю вас с рождением четвёртого поколения)) Ванир - очарователен)))
Ну а теперь к следующему отчёту. Оёй, вот что значит с Мариной Меррик случилось.. Да уж, в такой обстановке будешь ежесекундно за ребёнка волноваться. И ведь проблему не решить. Древние вампирские кланы воюют между собой, мстят и никогда не останавливаются. Что может Валькери сделать, оказавшись внутри этой жизни? Только начинать жить по их правилам((
Будем надеяться, что жену и ребёнка Ник защитить сможет..
Ванирка Какой прелестный ребёнок, ну то есть "будущий мужчина")))) На самом деле Ник и Кери уравновешивают друг друга. Ванир и ласку получает, и мужественность воспитывает. И хитрость - чтобы и маме, и папе угодить))) Ой, чую, тот ещё парнишка из него вырастет))
Кстати, очень понравились семейные фото на стене! Это фотографии игровые, или ты как картины отдельно делала?
Цитата:
- Я люблю тебя. – Я замерла и, кажется, даже не дышала. Впервые кто-то с фамилией Бернс признался мне в любви.
Да.. Я тоже замерла и не дышала.. Трогательно, но и грустно одновременно((
Ничего себе у Эрни бицепцы))) Хотя да, в спортивной карьере без них не обойдёшься.
А Луви Рада её видеть))
Цитата:
И вид у него при этом такой гордый, будто королеву по меньшей мере соблазнил.
Ванирка))) Я ж говорю, умный не по годам, уже сейчас знает, как девушке понравиться))
Цитата:
- Папочку ждет трудный день. – Улыбнулась Зои.
Ага, хотел было сказать "простите, я ошибся дверью", но поздно))
Цитата:
- Есть здесь добросовестные мамаши? – Прервала нас злым голосам Ванесса.
Ванесса неисправима))) И в своём командном тоне, и в выборе длины юбки)))
Цитата:
Продолжить разговор не удалось, потому что на пороге дома номер 223 по Виндзор драйв появилась ОНА.
Бернарда? Логично вроде, если она заехала за своей семьёй. Или не логично, учитывая, что она наверняка знает, чья жена Валькери..
В общем ты как обычно закончила, вернее даже оборвала на самом интересном))) Жду продолжения и спасииибо за шикарные отчеты!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием