Serenity, пришла я наконец к любимым Ренкольнам

И для начала вернусь к отчёту 3.10, потому как там есть много вкусненького, о чём я ещё не говорила. Вот смотрю я на эту парочку, ой, то есть на молодую семью, и думаю.. Не скажешь по ним, что их столько опасностей подстерегает, что Ника полгорода мечтают прикончить, да и Валькери многие ненавидят ха этот брак. То ли Валькери не особо задумывается, пока на её глазах розовые очки, то ли Ник так о ней заботится, чтоб её это не касалось. Даже обижается Валькери на то же самое, на что и большинство жён - Муж много работает. Ну да, работает.. Но если принять во внимание его работу, то всё могло быть и хуже))
А вот спор про вампиризм, это уже посерьёзнее... С одной стороны, Валькери бы могла вполне естесственно желать обратиться, чтобы быть с Ником вечно. С её-то любовью.. Так что меня заинтересовало то, что она сказала:
Цитата:
Я не могу объяснить, но это не «потому что», как считает Ник. Это что-то глубоко внутри меня, что противится становлению кровососом.
|
Я тоже сначала подумала про упрямство, нормальный ответ на принуждение и команды Ника. Но видимо нет.. И вот интересно, что же там внутри Валькери мешает ей согласиться.
Сейчас чуть забегу вперёд, ибо в тему. В последнем отчёте, когда говорят про быстрое развитие Ванирки, Кери внешне улыбается, а внутри вся в сметении:
Цитата:
- Нет, дело не в этом. Я не могу объяснить… - Я действительно не могу объяснить. Это какое-то странное чувство внутри меня.
|
Эти два момента будто как-то связаны.. То есть Валькери боится таких сильных мутаций? Или ген валькирии своеобразно сочетается с вампирским? Аид же говорил, что они вообще несовместимы..
Так, ладно, вернусь обратно, попробую по порядку))
Получается, что Ник в тот же день, когда Кери сообщила ему, что не хочет быть вампиром, он тут же её обратил? К чему такая спешка? Или он боится, что немного погодя она сможет его уговорить не обращать её?))
И ещё вопрос к Нику - что ж он её бросил в момент обращения? Думал, что родные знают про кровавые плоды? Или думает, что после обращения в валькирию, после прорезания крыльев Валькери уже всё по плечу? Что? Обращение в вампира? Да раз плюнуть!
В общем атата ему, как можно было жену бросить в такой момент, она вон исхудала как. Ещё и беременная оказалась..
А Валькери - большая умничка)) И ребёнка почувствовала, мучить его не стала обращениями туда-сюда, и с Ванессой и Вольдемаром по-взрослому поговорила. Их разговор мне очень понравился, ведь правда, нельзя упрекать человека за любовь. Но и Ваньку с Волькой понять можно, они же тоже волнуются, беспокоются. Ник-то не просто какой-нибудь там сомнительный, неблагонадежный кавалер. Он - убийца, с которым Валькери обвенчалась. Есть насчет чего волноваться.

И я поздравляю вас с рождением четвёртого поколения)) Ванир - очарователен)))
Ну а теперь к следующему отчёту. Оёй, вот что значит с Мариной Меррик случилось.. Да уж, в такой обстановке будешь ежесекундно за ребёнка волноваться. И ведь проблему не решить. Древние вампирские кланы воюют между собой, мстят и никогда не останавливаются. Что может Валькери сделать, оказавшись внутри этой жизни? Только начинать жить по их правилам((
Будем надеяться, что жену и ребёнка Ник защитить сможет..
Ванирка

Какой прелестный ребёнок, ну то есть "будущий мужчина")))) На самом деле Ник и Кери уравновешивают друг друга. Ванир и ласку получает, и мужественность воспитывает. И хитрость - чтобы и маме, и папе угодить))) Ой, чую, тот ещё парнишка из него вырастет))
Кстати, очень понравились семейные фото на стене! Это фотографии игровые, или ты как картины отдельно делала?
Цитата:
- Я люблю тебя. – Я замерла и, кажется, даже не дышала. Впервые кто-то с фамилией Бернс признался мне в любви.
|
Да.. Я тоже замерла и не дышала.. Трогательно, но и грустно одновременно((
Ничего себе у Эрни бицепцы))) Хотя да, в спортивной карьере без них не обойдёшься.
А Луви

Рада её видеть))
Цитата:
И вид у него при этом такой гордый, будто королеву по меньшей мере соблазнил.
|

Ванирка))) Я ж говорю, умный не по годам, уже сейчас знает, как девушке понравиться))
Цитата:
- Папочку ждет трудный день. – Улыбнулась Зои.
|

Ага, хотел было сказать "простите, я ошибся дверью", но поздно))
Цитата:
- Есть здесь добросовестные мамаши? – Прервала нас злым голосам Ванесса.
|
Ванесса неисправима))) И в своём командном тоне, и в выборе длины юбки)))
Цитата:
Продолжить разговор не удалось, потому что на пороге дома номер 223 по Виндзор драйв появилась ОНА.
|
Бернарда? Логично вроде, если она заехала за своей семьёй. Или не логично, учитывая, что она наверняка знает, чья жена Валькери..
В общем ты как обычно закончила, вернее даже оборвала на самом интересном))) Жду продолжения и спасииибо за шикарные отчеты!!!