Ксяша, о, интерьерчик! Это я люблю!
Я так понимаю, это дом семьи Бурб? Или Барбо, не знаю как правильно.
Очень нравится! Особенно зацепила идея вместо лестничных перил ставить полустены с обрешеткой. Очень интересно смотрится, а главное, мне такая вещь даже в голову не приходила, хотя всегда раздражала невозможность подобрать те перила, которые мне нравятся, а не те, которые идут в комплекте с лестницей.
Ещё очень интересует вопрос: много декора на разной мебели - это OSMP Или мод на добавочные слоты? Почему спрашиваю, хотела этот мод попробовать, да всё руки не доходят, а тут думаю, можете если у тебя именно он стоит, то вещь-то получается стоящая - столько простора для декора дает

И я смотрю, что хоть ты и предпочитаешь Максис, но нет-нет, да и проскакивают пользовательские объекты

Они правда все реально качественные, но всё-таки, согласись, что маловато в игре разнообразия. Мне очень сложно всегда, когда я пытаюсь обойтись только Максисом. Особенно огорчает отсутствие приличных штор - это вообще мое больное место.
Надо же, вот я слепая! В начале поста же написано, что это дом Барбо, а я тут сама пытаюсь выяснить чей это дом
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Проблемы не исчезают по взмаху волшебной палочки...хотя, я этим и грешу))) но заметь, исправляюсь))
|
Да я бы, кстати, не сказала, что ты грешишь использованием волшебной палочки. Довольно всё реалистично представлено. А что чуточку легче всё распутывается чем в жизни, так это ж и хорошо! Всё-таки это игра, а она должна приносить удовольствие
Так а я не поняла! Получается, про Сида и Тару отчета пока не будет? Подвесила их и оставишь в таком состоянии?!

И нас заодно с ними.