Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 00:12   #279
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Ещё очень интересует вопрос: много декора на разной мебели - это OSMP Или мод на добавочные слоты? Почему спрашиваю, хотела этот мод попробовать, да всё руки не доходят, а тут думаю, можете если у тебя именно он стоит, то вещь-то получается стоящая - столько простора для декора дает
Вещь очень даже стоящая, рекомендую!)) Я поставила себе и доп.слоты и OMSP. Расставляю с помощью кодов: moveobjects и boolprop snapobjectstogrid
Цитата:
И я смотрю, что хоть ты и предпочитаешь Максис, но нет-нет, да и проскакивают пользовательские объекты Они правда все реально качественные, но всё-таки, согласись, что маловато в игре разнообразия.
Соглашусь) Да, одним максисом сыт не будешь...но все объекты, что я ставлю, максис-матч - не люблю чужеродные текстуры))
Цитата:
Да я бы, кстати, не сказала, что ты грешишь использованием волшебной палочки. Довольно всё реалистично представлено. А что чуточку легче всё распутывается чем в жизни, так это ж и хорошо! Всё-таки это игра, а она должна приносить удовольствие
А мне кажется, что я даже по игровым меркам всё упрощаю донельзя)) Спасибо, что развеяла мои сомнения)
Цитата:
Так а я не поняла! Получается, про Сида и Тару отчета пока не будет? Подвесила их и оставишь в таком состоянии?! И нас заодно с ними.
Терпение, мой друг, терпение Барбо тоже в подвешенном состоянии, но следующий отчет всё разрешит, а потом будет продолжение про Сида и Тару