Цитата:
Сообщение от Фимка
Ещё очень интересует вопрос: много декора на разной мебели - это OSMP Или мод на добавочные слоты? Почему спрашиваю, хотела этот мод попробовать, да всё руки не доходят, а тут думаю, можете если у тебя именно он стоит, то вещь-то получается стоящая - столько простора для декора дает 
|
Вещь очень даже стоящая, рекомендую!)) Я поставила себе и доп.слоты и OMSP. Расставляю с помощью кодов:
moveobjects и
boolprop snapobjectstogrid
Цитата:
Сообщение от Фимка
И я смотрю, что хоть ты и предпочитаешь Максис, но нет-нет, да и проскакивают пользовательские объекты  Они правда все реально качественные, но всё-таки, согласись, что маловато в игре разнообразия.
|
Соглашусь) Да, одним максисом сыт не будешь...но все объекты, что я ставлю, максис-матч - не люблю чужеродные текстуры))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Да я бы, кстати, не сказала, что ты грешишь использованием волшебной палочки. Довольно всё реалистично представлено. А что чуточку легче всё распутывается чем в жизни, так это ж и хорошо! Всё-таки это игра, а она должна приносить удовольствие 
|
А мне кажется, что я даже по игровым меркам всё упрощаю донельзя)) Спасибо, что развеяла мои сомнения)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так а я не поняла! Получается, про Сида и Тару отчета пока не будет? Подвесила их и оставишь в таком состоянии?!  И нас заодно с ними.
|
Терпение, мой друг, терпение

Барбо тоже в подвешенном состоянии, но следующий отчет всё разрешит, а потом будет продолжение про Сида и Тару