Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 15:31   #8486
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Это отвратительное чувство, когда люди, которых ты считал нормальными, поступают по-свински...
Мы с мамой живём в общежитии. И к нам в гости довольно часто заходили Настя с Владом. Это была молодая пара, они ждали ребёнка. А ещё у нас раньше жили попугаи, но из-за некоторых обстоятельств нам пришлось искать им новых хозяев. Собирались продать, что бы хоть как-то окупить немаленькую цену клетки. И Настя предложила, что бы они забрали их себе, обещала, что если мы уладим проблемы, то вернут их. Я согласилась с условием, что если они передумают, то вернут их нам. Прошло несколько месяцев. И сегодня я узнаю: эти эм... в общем, нехорошие люди поменяли двух моих пташек на другого маленького попугайчика. Знаете почему? Хотели приручить, а мои не приручались. Нормально вообще? Это были МОИ попугаи, МОЯ дорогущая ферпластовская клетка! Отвратительно и мерзко.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием