у нас не бывает, чтобы все хорошо и без приключений, нам так скучно) Ну ладно, Зои, пожалуй, обошлась бы и без приключений тихой семейной жизнью, но я так не умею. Да и Логан тоже.
Не то чтобы проявить себя не успеет во втором поколении - проявился-то он уже достаточно. Другое дело, что его прошлое я затронуть не успела, хотя хотела. Так что да, он так просто и так скоро со сцены не уйдет.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Я чуть со стула не рухнула, когда прочитала "Джейн мама Криса"
|

а я-то боялась, что все догадаются))
На мой взгляд они получились очень похожими, но, вероятно, никто не ждал подобного подвоха, а потому просто не обратил на это внимания)
Возможный союз Ванира и Хоуп? Нет, даже если бы они не были братом и сестрой)) Слишком уж сложно получается, кроме того это уже какое-то слияние династий, а мы к тому не стремимся, останемся уж каждый со своей. Хотя может ему кого другого в невесты найти из нашей династии?))
Ну конечно у Брайсов когда-нибудь все будет хорошо, я ж любитель хэппи-эндов, даже не сомневайся во мне

Про Ника, да, я тоже думаю, что он выглядит солиднее. Но это нормально, в случае с сестрами Джорджиана тоже выглядит старше и солиднее Хоуп.