Aquarell, как и обещалось, дошла я сюда

Первое, что бросается в глаза, хотя я обычно не особо на такой аспект обращаю внимания - это потрясные скрины и очень красивые симы. Особенно покорил скрин с Твинбруком, это дерево с лианами на первом плане, очень эффектно вышло. А симики все красивые, и основательница, и ее новые знакомые, особенно покорил Коллин и вампирчик. И девушка с красными губами пришлась по душе, у нее интересный носик, и ни фига она не вульгарная, не согласна я с основательницей)) Хотя по характеру вроде как заявляется не особо приятной особой, ну что же, посмотрим, пока никаких признаков, кроме наигранно высокомерного поведения я не увидела)) Я и Маккини твоих смотрела, вот так там многие симки были внешне сильно похожи друг на друга, та же Америка от Ариадны разве что типажем отличалась. А здесь симки очень оригинальные)
Мне очень понравилась эта идея с судьбоносной ошибкой Авроры и закидыванием ее в будущее для того, чтобы она смогла исправить свои ошибки. Потому что, судя по всему, она была очень амбициозной, мстительной и высокомерной особой. Я не увидела особой любви к Джерри в предыстории, она просто к нему привыкла и ей было с ним хорошо. А он полюбил ее подругу, ну что же, так бывает, и то, что она, пользуясь своими способностями, решила им так мерзко отомстить, характеризует ее не с лучшей стороны. Но все понятно - эмоции мешают думать, жуткая обида... Хорошо, что она не совершила эту ошибку, не расколола свою душу.
Что удивило - так то, как быстро, попав в будущее, девушка овладела собой, засунула все свои эмоции, страх, растерянность куда подальше и пошла искать людей, чтобы выяснить, где она, соббсно, оказалась. И где это качество было, когда она собиралась убить своего бывшего и его новую девушку?)) Ей повезло попасть прямо на Хэллоуин, все кажется таким же, как и всегда... Да еще и с ребятами хорошими познакомилась, и жилье нашла... Определенно, судьба благоволит к ведьмочке)) А еще удивляет, где шок при виде результатов НТП - машин, например. Хоть она и назвала ее "колесницей", но все равно - ни капельки не удивилась странному виду сей конструкции, как оно вообще управляется и ездит, и почему так прикольно гудит, но ладно, ей видать не совсем до этого было)) Но если и дальше так будет, если ведьмочка из 15 века спокойно сядет за компьютер и будет шуровать в интернете - не пойму

Для первого отчета все это, конечно, еще рано, но буду надеяться, что приспособление Авроры к незнакомому для нее миру будет показано по полной))
А так мне все по душе, буду продолжать читать, удачи тебе!