Я очень-очень рада, что Афей все-таки окончательно вернулась к магии, это самое прекрасное в жизни - заниматься тем, что у тебя получается и что нравится. Да еще и работать в этой области, да она вообще везучая)) К сожалению, так редко бывает, когда так получается у людей. Да еще и ребята интересные ей попались, про Дилена попозже будет, а пока скажу про Клэнси и Прокса. Блин, так смеялась, когда в итоге оказалось, что они вообще женаты, не передать)))) Ну какой шикарный сюжетный ход))) Сначала я воспринимала Прокса как эдакого старого противного извращенца, который ведется на каждую юбку (впрочем, у Афей было такое же мнение, и я с ним согласилась), но потом, когда выяснилось, что он на самом деле обожает свою жену, только уж сильно злопамятный - это очень крутой ход получился, Кать)))
Еще скажу про Нафаню и Орландо, затянулась эта санта-барбара с данной парочкой на кучу отчетов, но теперь, слава Богу, у них все хорошо)) Но не могу не прокомментировать, потому что это вызвало массу разных эмоций. Признаюсь, ты круто сделала, когда в конец отчета №71 вставила то, что Орландо неверно подумал о Нафане
Цитата:
Она двулична, Фейка, тебе говорит одно, а мне – другое.
|
Признаюсь, меня аж холодным потом обдало, ну как так можно было не видеть человека, которого любил и с которым общался столько времени... Но у меня был следующий отчет, а прикидываю, каково комментаторам тогда было это все ждать))) Но оказалось все просто, Орландо ребенок)) Их ситуация с Нафаней была тяжелая, обоим плохо... Не могу даже представить себе, каково было беременной Нафке, когда Орландо так к ней относился. Знать, что она ничего такого не сделала, и выслушивать о себе такие гадости из-за одного поцелуя, о котором она успела уже сотню раз пожалеть, а еще видеть, что любимый человек ни капельки ей не верит, хотя она говорит чистую правду... Орландо, несмотря на всю свою детскость, плохие компании, и прочее, тоже вполне себе понятен - ну вроде Нафаня правду говорит, но все равно сидит червячок сомнения, мол, а вдруг, а вдруг... Учитывая, какая она раньше была, кажется невероятным, что он у нее первый и что она ему не изменяла (хотя не знаю, как он вообще мог не почувствовать, что она девственница?). А Нафка, столько париться из-за того, что случайно проговорилась о магических способностях Фейки, а потом выясняется, что Фейка в курсе и нифига не обижена))) Но я рада, что в итоге у той странной парочки все сложилось хорошо, но Орландо все равно Орлень, так ему и передай

Когда мама Афей заболела раком... Блииин, как ты это выписала!! Не помню, в какой именно момент, но я разрыдалась, потому что реально почувствовала, как ей было тяжело, насколько сильным было желание спасти мамулю, пусть даже она больше никогда в жизни ее не увидит. И у них с папой в кои-то веки все хорошо, младшего сыночка родили, ну как можно лишить ее счастья, не позволить ей пожить еще? Это все очень сильно чувствовалось, поэтому в какой-то момент меня просто прорвало) И это так замечательно, что у Афей такие хорошие коллеги (которые считай не просто коллеги, а товарищи, друзья), которые не отказались рискнуть и помочь осуществить сложную операцию. Все закончилось просто замечательно
*а у Кати поубавилось народу в семье
*
Дальше Дилен. Ну что же, брак Афейки с Гэри и правда был что-то вроде равноценного обмена, мол, мы тут давно вместе, ну давай поженимся уже, тем более Фейка его не любит, но относится очень хорошо, как к другу, товарищу, да и как мужчина приятен ей, и то, что она хотела ему помочь и осуществить его мечту - попасть в научный институт, - характеризует ее только с лучшей стороны, как бескорыстного и достойного человека. И да, я всегда ее такой считала, и буду считать, даже после отчета "Дрянь", как бы ты и не думала, что после него можно потерять к Афей всякое уважение

А еще меня из тех отчетов позабавили интимные вопросики в тестах, и то, как Афей подлизывалась к начальнику, и склеенная фотка "ню" на фотошопе - просто шикарный ход)))))
Гэри интересный, умный, спокойный, и вообще я его безмерно уважаю и считаю теперь замечательным человеком, но, к сожалению, он скучноват. Он способен на эмоции, и довольно сильные, но только вот нету в нем этой любви к риску, харизмы, авантюрности, пламени, в конце-концов - всего того, что привлекло Афей в Дилене. Как-то если брать по стихиям, вот вроде как у Дионки в мире, то Гэри близок к Земле))) Да, как бы не считала себя Афей суперсдержанной и вообще очень прагматичной особой, и что любови эти вовсе не нужны, первая же влюбленность в жизни просто выбила ее из колеи, она совершенно не сумела этому сопротивляться. Я читала комменты из этого времени, видела, что к Дилену там некоторые относились очень подозрительно, но вот мне очень понравился и сам симик - с этими грубоватыми, резкими, но привлекательными чертами лица, и характер его, он же потрясающий мужчина! Да, на фоне Дилена Гэри откровенно проигрывает со всей своей верностью и уравновешенностью, факт. Дилен - взрослый, опытный, умный, дипломатичный, кажется спокойным, но в то же время в нем есть какая-то мальчишеская страсть к приключениям и риску. Безумно понравился
этот вот скрин, есть в нем что-то оооочень личное, а еще возникла ассоциация с
этой картинкой))) Отчасти именно такие эмоции у Афей и были, хоть она и стеснялась представлять слишком личные вещи
хотя и словосочетание "нежно изнасиловать" меня немножко пугает)))) И отчет "Райдо и Хагалаз", как же он мне понравился! Короткий, да, но блиииин, это же что-то невообразимо шикарное!! Какое же ликование, недоумение и безумное счастье, что любимый человек ответил ей взаимностью, хотя она даже не представляла, что такое может случиться. И то, что произошло между Афей и Диленом, нельзя назвать просто сексом, это гораздо более высшее, духовное, близкое... Действительно, слияние двух душ, там соединились не только тела. Люди, владеющие такими способностями, как Афей и Дилен, при полном доверии, огромной любви и открытости перед друг другом, могут достичь таких вершин, что от обычного занятия любовью и представить себе нельзя. И было очень-очень круто это читать, это один из моих любимых отчетов у тебя!
А потом болючее падение на землю и осознание - твою ж налево, я же кагбэ замужем, ну что за фигню я творю?? Но нет, Афеюшка уже попала, свидания с Диленом она ждет, как самого шикарного в мире праздника, и как же приятно и ненапряжно за ним ухаживать, готовить ему кушать, убирать. Потому что она очень его любит. Там чувства очень сильные были, как с ее стороны, так и с его. И зря в этом кто-то сомневался, я хоть и напряглась от такого резкого перехода к личным отношениям между Афей и Диленом, но была уверена, что там все серьезно (ага, Ире не надо было концовку раньше времени читать

). А потом еще и выяснившийся довольно неудобный факт - Гэри ее любит. Не, он конечно тож молодец, таким сдержанным быть, ни подарков ничего, партнеры и друзья, так партнеры и друзья, ну кто ж так делает, Гэричка, у Дилена бы тебе поучиться, как женщинам нравиться!

Ну как после такого признания бросить своего мужа?? Но Гэри, вот уж честно, святой! Терпеть от своей женушки такое, позволять ей изменять себе... Он знал, какая есть Афей, знал ее лучше, чем она сама себя знала, и был совершенно в курсе, что не способен он зарядить ее эмоциями, заставить ее трепетать от страсти... И что рано или поздно такой мужчина появится, и надо быть к этому готовым. Но блииин, как представишь, что он чувствовал, ведь не могли же его мысли не возвращаться постоянно к жене, не представлять ее в объятиях другого... Честно, легче уже б ее бросить. Но не мог. Да и Афей было бы легче, если бы он послал ее нафиг и обозвал предательницей и потаскухой, потому что она считает, что она такое заслужила. А так отреагировать, вот будь день с ним, день со мной, только не уходи от меня... Мда. Честно, не знаю, по-моему, Гэри не совсем правильно себя вел, но он святой. Как вообще можно такое терпеть?..
А насчет интриги с отцом Полины... Ну она ж смугляночка в Гэри))) Если это не Гэри, но и не Дилен тоже, тогда Афей отжигала вовсю и там был еще и третий, о котором мы не догадываемся

И с таблетками, конечно, капец вышел, Вереен тоже молодец, что не предупредила об их бесполезности для воздушных)) А то ж Афей такое беспечное создание, ну куда ей догадаться)
Спасибо тебе большое, Катюш, я получила массу самых разных эмоций и просто море удовольствия от прочтения

И надеюсь, ты получишь удовольствие от моего комментария