Фимка, Она и должна выглядеть самой настоящей стервой. Это-же Ленни.
А этого взгляда я и хотел добитЬся.
Именно оценивающий взгляд.
Она не выжидает гадая - Чего от этого чела можно ожидать?
Она прикидывает - Пригодится-ли этот товарисчь или нет?
Это уже не та острая на язык, немного хамоватая Ленни какой она была раньше.
Это Ленни сегодняшняя.
Жизнь её не шуточно поломала, но сполна вкусила и радости и горя.
У неё власть, теперь она решает- Миловать или казнить.
Она императрица.
Симская Ленни привычнее, это ни сколько не удивительно. Сколько лет она прожила тут на проське?
К той все уже привыкли, а эта....
Это та самая Ленни какой я её себе представляю.
Это она пьяная с горя оплакивала гибель дочерей и крыла весь мир отборным матом.
Это она отдавала приказы на казнь пленных.
Это она водила в бой конный корпус имперцев.
Это именно та Ленни что пробиралась через болота чтобы собственными руками убить проклятого Боккажа.
Это моя Ленни.
p/s Тассарэ, не дочь Тора, она ему жена.
У наследника как и у отца, три жены. Брак импетаротра четырёхединый. Это традиция.
Хочешь, не хочешь, а наследник так-же обязан иметь трёх жен.
Фрагмент из новой "Сидонии ..."
- Девочки мои... Доченьки… Они ведь... А мне не дают отомстить… – покачиваясь, простонала Ленор.
- Успокойся. Если тебе говорят, что ты не можешь отомстить, то это сделаю я. Обещаю, что сполна рассчитаюсь за них. Нарзес будет подыхать в муках.
- Найди его! Найди эту гадину! Пусть он подыхает медленно! - вцепившись мёртвой хваткой в отвороты куртки Колодаи, Ленор захлебнулась в яростном шепоте. - Я хочу, чтобы он умер страшной смертью! Слышишь?! Пусть он умрет в адских муках и до последнего своего вздоха будет сознавать, что подыхает за моих девочек! Я хочу, чтобы его агония была ужасной! Найди его! Убей его! Убей эту мразь! Пусть он пожалеет, что родился на свет! Убей его! - обдавая подругу крепким запахом спиртного, прошипела она.
- Клянусь, что сделаю именно так! Клянусь тебе!
Выждав, пока Ленор немного успокоится, Колодаи потянула её за руку.
- А сейчас вставай! Вставай, Ленни! И приведи себя в человеческий вид. Твои дочери при жизни гордились матерью, пусть они гордятся тобой и сейчас. Вставай! Люси! Люси, девочка, помоги нам!
Последний раз редактировалось pike, 14.12.2013 в 22:55.
|