pike, я понимаю, что ты хочешь сказать. Я даже понимаю, что ты хотел создать, но, как я уже сказала, так случилось, что этот образ реально слился у меня с особой определенного толка - сходство наиярчайшее. Даже вот этот взгляд. Только тебе он видется, как оценивающий в хорошем смысле слова, а мне - в плохом. Если понимаешь, о чем я. Есть такие женщины, которых кроме как определенным словом не назовешь. Моя знакомая именно такая. Поэтому для меня этот образ не передает того, что ты описываешь.
Слишком лукавый взгляд, слишком бесстыдный, не вижу я в нём той силы, о которой ты говоришь.
А у той Ленор мне всегда нравились глаза. Как раз такие - светящиеся внутренней силой и обдающие холодом. Проницательные, с хитринкой. Мне кажется, что те глаза правильные, они всё выражают.
Но это исключительно мое мнение. Ты автор, и только тебе решать какими будут твои герои. Просто у меня, повторюсь, этот образ неприятно переплелся с реальным человеком. Наверное, поэтому я так и воспринимаю. Не обижайся

Цитата:

| 
					Сообщение от pike  p/s Тассарэ, не дочь Тора, она ему жена. | 

Проскользнула у меня такая мысль в глубинах памяти, но почему-то показалось, что Тессарэ - подросток, как-то меньше она по сравнению с остальными смотрится, поэтому я и предположила, что это дочь.
А про трех жен я помню. Отличная традиция