Svetlana15, оу, какой чудесный комментарий!
Не уверена, что смогу достойно на него ответить. Когда читаю подобные - невероятно тепло на душе становится, потом что понимаешь, что твоих человечков досконально знаешь не только ты сам, но и кто-то ещё внимательно следит за их жизнью. Даже пугают намного такие комментарии и восхищают, сама-то я таких никогда в жизни не писала и, наверное, не напишу. Просто не умею

Большое спасибо за интерес к моей династии и за то, что не поленились отписаться в теме. Вы правы: это важно, знать что тебя читают и что твое повествование вызывает какой-то отклик

Сейчас у меня очередной пик увлечения игрой, поэтому я взялась за отчеты: стараюсь играть по симовской неделе и пока не напишу отчет по прошедшей, новую не начинаю. А так как хочется уже поиграть, то, пока есть время, постараюсь до НГ дописать вторую часть отчета.
Очень понравились, данные Вами характеристики. Они все верны и очень точны. В целом у меня семья такая очень правильная, можно сказать, настоящая советская семья с полным набором достоинств, свойственных советскому человеку. Да и просто, люблю благородство

Поэтому, как бы там что я не планировала в третьем поколении (Максим, действительно, персонаж сложный), но основные человеческие достоинства будут присутствовать всегда, в каждом моем персонаже.
Так что, я надеюсь, что и третье поколение, хотя оно планируется гораздо более драматичным, чем первые два, будет принято неплохо
Ксяша,
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Просто мне хотелось тебя поддержать комментом, извини, если разочаровала в каком-то смысле
|
Спасибо тебе большущее! Ты ни в коей мере меня не разочаровала, а наоборот, очень порадовала своим вниманием. Так что даже не парься
Цитата:
Сообщение от Ксяша
о персонажи у тебя действительно колоритные - особенно Полина ну нравится она мне - именно как образ - элегантная, но в её внешности передана и внутренняя сила. Железная леди, одним словом) По крайней мере, я так вижу, т.к. я ничего не читала
|
И ты совершенно права. Я сама Полину обожаю, хотя изначально никакой симпатии к ней не испытывала и ассоциировала её в эдаким нордическим типом - холодным и равнодушным. Поэтому она, кстати, у меня и блондинка с водянистыми голубыми глазами

Мне вообще кажется, что удалось передать обликом характеры героев.
Вернее, подстроить характеры под внешность. Сергей - этакий обычный , даже где-то простоватый человечек, Полина - действительно, железная леди, Максим - копия мамы и по характеру в том числе, просто Полина, как женщина, мягче. Женька больше похож на отца, легкомысленный и увлекающийся, что его и погубит....
Всем ещё раз большое спасибо!