с прошлого раза)) Вау!!! Очень рада слышать, что будет ещё и восьмое безгрешное поколение!)) До этого ещё далеко конечно, но уже интригует, да. Такая вот награда за годы испытаний))
Цитата:
Напоминаю, что любовь любовью, а грех по расписанию.
|
Кааааатя!!))))) Супер! Я запомню эту фразу, хотя «грех» использую несколько в другом значении, но это просто супер!!
Цитата:
я очень переживала, что мне не быть влюбленным разрывающимся между двумя дамами парнем
|
)))) Даааа, ты у нас была парнем, разрывающимся между восемью (!) дамами))) Пусть и влюблённым только в конце, но всё равно.
И ухххх, уже свадьба в следующем отчёте!!! Очень-преочень жду!!!
Катя, я уже условно выползла из-под подушки и кашляю уже не каждые три минуты, а так, раз в четверть часа, было бы о чём говорить, поэтому вооружившись носовыми платками, приползла комментировать бонус!)))
Ух, мистер Линлэйн-старший определённо тебе удался))) Вот как смотришь на него, так сразу понимаешь, что Джек с его гордыней всего лишь лайт-версия)))) Вот у кого он всего набрался на самом деле.
Жёсткий товарищ, замкнутый и мне кажется, к тем, кого считал ниже себя не снисходил вообще, как ещё женился на просто девушке непонятно, неужели увлёкся, да только не проявлял этого как положено. И похоже, что больше был занят поддержкой статуса, чем налаживанием дела, поэтому и кабальные условия кредита, главное было, показать, что у него шикарный дом, чем жить по средствам, планируя расходы, главное было нанять тучу сотрудников, типа во какая у меня империя, смотрите, вместо того чтобы провести аудит и оставить только дейсвтительно полезных членов команды. Кстати, команды, как таковой, я так понимаю, у него и не было. Фу, капец какой неприятный тип. Жить с таким в одном доме, должно быть ещё то удовольствие.
Джеку очень повезло, что мамой у него оказалась нормальная, чувствующая девушка, а не очередной сгусток сливок общества, озабоченная только тем, как она выглядит на людях.
И ооооо, от гормональных противозачаточных можно поиметь бесплодие? Капеееец. Не, я их не пью, но буду знать, спасибо за информацию! Или это таблетки предыдущего поколения такие термоядерные были?
Мэри-Мэриан мне очень нравится, она хорошо приспособилась… нет, не то слово, она хорошо вжилась в новые реалии, но себя не потеряла. Мне кажется, что она как раз из тех, у кого есть внутреннее благородство, которому неважно течёт ли в ней кровь каких-нибудь графов с князьями (которые вообще-то вырождались просто пачками) или нет. И знаешь, я рада, что в итоге её похоронили с любимы человеком, а не с первым мужем.
Радостно, что у Джека такая мама, она действительно привила ему человечность (долго думала писать ли это слово, но всё же решилась после колебаний))), правда, чтобы она проявилась, надо оооочень постраться))) Но всё равно, способность чувствовать и чувствовать так ярко это у него определённо от мамы!
Джек-ребёнок такой забавный это что-то!))) Не могу, почему-то он мне жутко смешным кажется, потому что уже в таком юном возрасте он уже вовсю гордец)) И глаза такие по пять копеек на последнее скрине это что-то!)))
Цитата:
Семью Линлэйн сложно назвать идеальной и правильной, каждый из них – сильная личность, и порой их отношения между собой напоминали «стенку на стенку»
|
Чего-то мне это напоминат)))) Они не скорпионы часом?))))
Цитата:
Тем не менее, это был образец взаимоуважения и заботы друг о друге.
|
Кать, не знаю, но я не могу себе представить как Питер Линлэйн заботится. Вот не могу хоть ты тресни. Не знаю, у меня какое-то холодное впечатление. Взаимоуважение, согласна, хотя опять же, интересно, чем Мэри так его зацепила, вообще её происхождение это был бы неубиваемый козырь, если бы они ссорились, вот только мне почему-то кажется, что они не ссорились, хотя могу и ошибаться. В общем, ладно, прекращаю, а то понарассуждалась тут)))
А теперь жду отчёта!!! Свадьба, свадьба!!! Ужасно интересно с кем!!!
И дааа, бонус шикарный, вона как меня разнесло)) Правда мистера Смита нам всё ещё не осветили))) будем подождать!))