Даорра, сорри, вот я очнулась от кашля с соплями и прибежала с комментарием, хотя запись естественно, прочитала тут же, как она вышла и она меня вынесла по полной! Но начну по порядку, по крайней мере, попытаюсь))). Сразу очень-очень понравился эпиграф!))) Ой, вот это точно, амнезия это слишком необычно, зато вечеринка – гораздо более приемлемое объяснение)) Хотя у меня самой так ни разу и не получилось напиться не то чтобы до потери памяти, а даже до сколько-нибудь странного поведения))) Вообще всего было по два, две вечеринки, два парня в голове Селин, две девушки, Лиз и мисс Грейндж, ещё и два поцелуя))) Короче, да.
Тактика Сида, похоже имеет успех, по крайней мере сомнения зародились в голове предмета его приятзаний это уж точно. И вот знаешь, всё-таки он что-то для неё значит. Я не имею в виду, что Селин прямо в Сида влюбилась, просто он для неё стал значимым человеком, вхожим в её круг, так сказать. Если бы он был ей совсем безразличен (и как человек в том числе), она бы не заметила, что он как-то там не так теперь реагирует, грустит и так далее, она бы просто не запомнила его состояние, чтобы потом оценить, как оно поменялось. И вот ещё меня очень озадачили проявления тела, с плане толчка в животе и спотыканий. Чувства вообще-то можно и надумать, но тут вроде и физические проявления… Блин, не секрет, что мне больше нравится Кайл!)) Хотя вот не знаю, может и Сид вдруг возьмёт, да и изменится, вроде он сейчас и не гуляет так напропалую как раньше, так что выходит, уже изменился.
А, кстати, интересно, что там с Николь? Что там с парнем, который бывший? Они с Селин так и не поговорили. Лиз оказалась бардачницей и тусовщицей))) что-то мне кажется, она ещё и к учёбе может прохладней относиться, ладно там посмотрим. Но заниматься определённо будет сложнее.
Цитата:
Я искренне надеялась, что парень этого не заметил, хотя на мгновение в его глазах и промелькнуло что-то похожее на ликование…
|
Нет, я всё-таки Сиду не очень доверяю. Как Селин могла себя накрутить, так и тот мог убедить себя, что чего-то там чувствует, а на самом деле обыкновенное «укрощение строптивой»
Цитата:
я шарахнулась от двери, как мракобес от благовоний
|
))))) Вау!! Так вот что на них действует!! Надо запомнить))))
И эх, вечеринки это здорово для всех, кроме тех, кто их устраивает))) Это я как опытный организатор говорю))) Ещё и с полицией разбираться пришлось, хорошо, что малой кровью в итоге))
Так и опять ты на себя наезжаешь! Караул прямо какой-то! Чем тебе цветочек не угодил? Мне очень понравилась картинка, а вот те такие как разводы по краям это водой, да? Или это просто тени?
Ой, а вторая вечеринка это конечно был улёт, да)))) И дааа, я рада, что мне почти всё правильно удалось расшифровать из бонуса! Ты ещё такое планируешь? Было интересно!))) И про бонусы я имел в виду не то, что у тебя их много, хотя и это тоже, а то что у тебя ещё и много их классификаций))) Но это здорово, тем интереснее, кстати)))
Кстати, очень понравились «воспоминания о вечере»))) Вот такими обрывочными сведениями и была восстановлена картина. Отрывок из тетрадки просто шикарный!!))) Они всё-таки спрашивали дорогу у столбов))) Всё-таки это весело, что ни говори))) я б ещё и ржала всю дорогу в такой ситуации)) И вообще, как девчонки отжигали мне очень понравилось. Особенно частушка!))
И я конечно же за Кайла!! Ка-а-а-айл!!! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))), то бишь алкоголь только снимает тормоза, а ничего нового не рождает, поэтому если Селин захотелось его поцеловать, значит и в нормальном состоянии ей бы хотелось это сделать, только она себе в этом не признавалась!!!
И поскольку следующий отчет будет посвящён терзанням душевным, нас ждёт выбор? Точнее Селин ждёт))) Хочу Кайла!! Ты уже знаешь, кто мой любимчик)) Сиду я не доверяю)))
Цитата:
Мы сливаемся в поцелуе и это кажется мне самым чудесным событием за этот вечер.
|
Да!!! Да, да, да и ещё раз да!!
Очень жду продолжения!!!