Irene, я уже почти пришла в себя, причём благодаря тебе, так вчера расписалась под вечер, что сегодня уже было легче влиться в струю и переключиться на комменты))) Итак, новая запись, которую я очень ждала, сразу же прочитала, только вот болезнь не дала ответить вовремя.
Честно говоря, с первых строк порадовала Фрея. Вот в таком юном возрасте и решить не трогать наследство это дорогого стоит, я бы точно какую-то часть тут же порастрынькивала))) Но она вообще ничего не продала, хотя вот положа руку на ногу, можно было бы часть продать, купить квартиру Леонке, чтобы не вступать в дрязги с Лаурой. Хотя ладно, об этом попозже.
Леона ещё вразнос не пошла, но дело к тому шло, в частности с Альфонсо. Оно-то конечно, он сам виноват, что будучи женатым не устоял перед юной девушкой, но всё равно. Хотя рада, что получилось относительно безболезненно, просто жизненный этап, который к тому же помог отвлечься от жутких событий в жизни.
Лаура меня просто вынесла! Ооооо, я долго хлопала глазами, отказываясь признавать в этой подлой хищнице дочь Рэй и Лео. Блин, это капец. Мне надо и трава не расти, я збочусь о будущем своей новой семьи, а родная семья побоку, пусть хоть с голоду подыхают, всё равно. Ещё и претензии выставляла, типа ты красивее, ты и так устроишься, а мне нужна материальная база. Капееееец!! Я вообще считаю, что красота это понятие весьма условное и недостатки внешности вполне компенсируются ухоженностью, обаянием и хорошим нравом. Ну так занималась бы внешностью, раз уж считаешь, что природа тебя обделила, а тебе это важно, так и прилагай усилия к тому, чтобы быть красивее или она считает, что если у неё есть наследство, так муж на сторону гулять не будет? Или это так перед свёкрами выставляется, типа я богатая невеста, держитесь за меня и способствуйте браку? Во всех случаях, глупо.
Цитата:
Зачем тебе вообще нужно это наследство? Ты ноги раздвинешь перед каким-то папенькой, как всегда бывало, и будут у тебя деньги! Я же выхожу замуж за любимого человека, в отличие от тебя, шалавы!
|
Я дар речи потеряла, честно. Блин, вот даже комментировать не хочу сей пассаж. Зараза она просто мерзопакостная и всё.
Поездка в Египет прошла замечательно. И Леонка такая красивая когда обнималась с тем египтянином, просто заглядение! Хотя с египетскими товарищами нужно держать ухо востро, если не хочешь пополнить собой гарем)))
Цитата:
ей неожиданно весьма понравился один весьма интересный тип
|
)))) Хееее, как она на него смотрела на скрине это караул))) С такой иронично поднятой бровью, что капец, типа ну и кто это у нас такой))
Но я рада, что девчонки отправились в университет, образование никогда не помешает, да и развлечься там можно было как следует)) Кстати, я тоже как-то спала на лекции, правда не прекращая писать конспект в это время)))
И очень порадовалась, что в жизни Фреи появился такой товарищ как Джефри!! На самом деле когда уже начинают такие разговоры вести это дорогого стоит и говорит о доверии и душевной близости, а не просто там вместе позажигать и поцеловаться.
Правда от Леоны я обалдела вообще))) Выгонять сестру из комнаты, да и вообще туда заваливаться))) это капец, я б остолбенела от такого нахальства. Могли бы и на односпальной это сделать, не так удобно, но жить можно)) Караул в общем)))
И эх, Леонка окончательно пошла вразнос. Всё-таки наклонности у неё были, пусть поначалу она держала их в узде, но потом поплуярность взяла верх и понеслась. Или это гены Лео аукаются))) он ведь тоже у нас монахом никак не был))
Цитата:
- А мне казалось, ты встречаешься с Айзеком.
- И что? Это налагает на меня какие-то обязательства? Да мы уже две недели не виделись!
|
Просто трындец! Лео хоть в отношениях ни с кем не состоял, когда развлекался. И да, две недели не виделись, можно искать нового. Караул, в общем. Просто пока никто не наступил ей на сердце. Хотя с другой стороны парни с которыми она гуляет не слепые и всё прекрасно видят и раз не реагируют, значит их всё устраивает. Ну, будем надеяться, что Лео-дочка, как и Лео-папа когда влюбится станет серьёзной, верной и искренней с предметом своих чувств…
Очень-очень рада была новой записи и хочу следующую!!! В принципе до нового года осталось уже немного, так что если даже и после него выйдет запись, тоже хорошо!))
П.С. девчонки такие красавицы, мммм!!! А Лауре фиг, а не наследство!))
Ой, ой, ещё забыла сказать про дерево!))) Оно мне очень понравилось и мне кажется, ты в нём выказала собственные предпочтения, Лаура та такая маааленькая))) А воздыхателя Фреи зовут между прочим, как дедушку!))) И мне бы хотелось там видеть Дона возле Джейд. Да, он в продолжении рода не участвовал (хотя кто знает, что там возможно в будущем))) вдруг там всё у них получилось))), но всё равно это любимый мужчина Джейд с которым она уехала, думаю, он всё же значимый персонаж))