Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 17:33   #430
ньюби

Вот я и добралась до Вашей династии)
Если помните, я уже говорила, что она одна из трех моих любимых династий)
Пожалуй, будет уместно все начать сначала)
Наткнулась на Брайсов уже достаточно давно. Но, каюсь, изначально в самом первом отчете они меня не особо зацепили, хотя основатель и очень отличался такой нестандартной и оригинальной внешностью!
Но потом, когда я увидела в династии Ренкольн отсылку к Брайсам...
В общем, меня так поглотило чтение, что оторваться было невозможно! Особо меня потрясла идея с волками и играми на Бессмертие! Как это интересно читать! Как захватывает!
Вот, что мне нравится в вашей династии, так это безумно интересный сюжет! Сюжет, в котором есть тайны, загадки, опасность! Сюжет, в котором все события гармонично переплетаются с непростыми love story!
Кстати, хочу отметить, что меня также привлекла та особая манера ведения династии. Я говорю о том, что эта династия на самом деле... как бы правильно выразиться... больше походит на сериал! Да, именно сериал! Причем, очень-очень-очень интересный!
Не перестану удивляться, как лихо закручен сюжет! И как он переплетается с историей Ренкольнов! Ну прям одна история с нескольких сторон!
Ну да ладно)
Сразу могу сказать, что в этой династии у меня появилось несколько любимчиков, не считая самого Ханта, разумеется)
И этими любимчиками стали Итан, Катарина и Бриджит) О каждом из них можно много писать, но меня поджимает время, так что уважаемому автору придется без моих пояснений принять мою симпатию к этим персонажам!
А теперь непосредственно о Зои Джейн)
Какая удивительная судьба у нее! Просто уму непостижимо, как одна хрупкая девушка может справиться со всем, что уготовил ей Великий и Могучий Демиург)
Хотя, подозреваю, что силы держаться дальше Зои Джейн черпает от родных и близких. Семья ей помогает справиться со всеми сложностями. И эта привязанность к семье очень подкупает меня, как читателя)Семейные ценности - превыше всего! Молодец, Хант! Такую крепкую семью создал, прям респект ему за это!
Помню, когда наконец раскрылось, что мужчина её мечты - Крис, я была крайне удивлена. Не знаю почему, но я и предположить не могла этого! Это очень неожиданный поворот для меня, но, черт возьми, он вызвал у меня бурный восторг! Вот это я понимаю, разжечь интерес у читателя!
Вернемся к настоящему... Честно говоря, я уже успела намечтать, что Хоуп вырастет, и судьба соединит её с Ваниром, но тут облом... Ну да ладно, об это тоже рановато говорить) Так она чудная малышка - думаю, из нее выйдет отличная модель!
P.S. Кстати, третье поколение очень необычное! Влюбилась с первого взгляда в первых двух девочек слева - очень уж похожи на Зои Джейн! Полагаю, что самая левая (в плане расположения, разумеется) Хоуп, а вот посередине - деточка Криса^^ Красавицы! В вот во втором и третьем слева мальчиках угадываются наследственные черты Эймера! А вот в самой правой девочке угадываются скулы Эйлин (т.е. Итана. Да и глазки - тоже) А вот кто же самый первый слева мальчик? Вроде на Итана тоже похож. Неужели это четвертый ребенок Эймера и Эйлин?
Ну да ладно, пора закругляться с комментарием)
Желаю успехов и вдохновения в творчестве) И разумеется очень жду продолжения!
P.S. Насчет убийцы Джейн. Когда я её увидела первый раз, она мне смутно напомнила Криса! Вот честно! Я даже подумала, что она его сестра, о которой Крис умолчал. Но вот то, что она оказалась его матерью - это на самом деле поразило меня! Очередной неожиданный поворот) Очень-очень здорово! Очень хочу посмотреть, что побудило её к таким действиям - уж не материнский ли инстинкт проснулся?! Не поздновато ли? Хотя, лучше поздно, чем никогда!
Ну вот, я опять продолжаю разглагольствовать! Все, теперь точно закругляюсь) Еще раз, удачи!
CatAnny вне форума   Ответить с цитированием