А ведь начали мы писать отчёты практически одновременно, только кто-то уже выложил, а кто-то до сих пор дописать не может... Уже попросил друга очень сильно ударить меня завтра, если я не напишу хотя бы одну вордовскую страницу. На этом лирическое отступление закончится, а я порадуюсь по восхищаюсь очередному отчёту-шедевру.
Ну, ты прекрасно помнишь, какие у нас остались воспоминания от начала отчёта, но не будем об этом. Прочитав уже готовый вариант(и вспомнив все те глупости, что произошли тогда) я понял, что это, как ни крути - великолепно!
Ты прекрасно знаешь, как я восхищаюсь твоим умением передать на "бумаге" все чувства и эмоции героев, сделать так, что при чтении ты открываешь рот от того, что это всего лишь текст, но насколько это всё правдоподобно. Какие мысли, рассуждения, характеры, поступки - не то что у меня - киношная хрень - а самая настоящая жизнь кипит. Вот это я понимаю, вот это мастерство!
Ну и, после моих традиционных восхищений, перейду к событиям.
Очень понравилось возвращение Иден домой. Ты так хорошо передала домашнюю атмосферу, где царит любовь и гармония. Было очень интересно читать момент за завтраком - кто-то спит после гулянки, кто-то читает, а кто-то рассуждает о спорте - это ещё раз подчёркивает твоё умение передавать характеры героев. Вот они вроде бы есть, они такие, какие есть, но и на них нет определённого акцента, но всё равно, они пролезают где-то и не дают нам забыть о себе.
Ну и конечно же появление в отчёте старых добрых "друзей". Как же без этого.
Опять же, о Парке я сказать ничего не могу. К нему я пока испытываю лишь малую симпатию, просто за то, как он себя ведёт. Конечно, меня тоже не порадовал тот факт, что он два года прятался, избегал Иден, а тут один день и всё простил, всё забыл(пусть и с трудом)... Всякое конечно бывает, мало ли что у него на уме было тогда. К тому же, все мы допускаем ошибки, и, быть может, Парк поумнел и именно поэтому довольно таки хорошо встретил Иден и всё развернулось именно так - поцелуи, ночь и признание в любви. Теперь-то он, думаю, стал ЕЩЁ мужественней и умней и вот как раз таки такой Иден и нужен, а вот Роберт... Не знаю почему, но с самого первого отчёта я положил на него глаз. Не так прост этот парень и устроит он ещё нам всем тут Кузькину мать. В начале он у меня вызвал нехорошие ощущения, потом это событие на выпускном балу... А он парень, как мне кажется, не из... умных? и все обидки и "отказы" Иден, в отличие от Парка, копит в себе, наживает эту злость, а потом в один прекрасный момент как выльет это всё из себя и тогда у ж берегись и Иден и психика читателей))
Вот, понесло меня как всегда на рассуждения... Ладно, что будет, то будет, пока что мы просто ждём и предвкушаем очередной замечательный отчёт!

Спасибо тебе, Иришка, за твоё творчество, ты большая молодчина!