нос в сто Ренкольнов
|
Nikelinda Отчеты теперь намного реже выходить будут, совсем времени нет(
Цитата:
Я считаю, многим интересно ( в том числе и мне) узнать дальнейшую жизнь тех, которые ОЧЕНЬ редко встречаются в отчёте.
|
Вот честно, когда у Вольдемара родилось столько детей, я думала, что рассмотрю все их судьбы, особенно про близнецов хотела написать, но в итоге понимаешь, что тебе хочется писать ту историю, которую пишешь, не прерываясь на других. Очень сложно им найти место, поэтому стараюсь упомянуть вскользь.
Отношения между Ванессой и Ником не сильно изменились, просто временное перемирие, пока есть общий враг в лице Марины.
Цитата:
Сыновья находят общий язык быстрее с отцом, чем с матерью
|
Не всегда. Просто дети всегда больше тянутся к тому родителю, которого реже видят.
Цитата:
Получается, в этой ситуации между Ренкольнами и Мерриками "перемирие"?
|
Вроде того. Пока никто никого не трогает.
Ничего удивительного, что Ванирка такой гений, столько в крови всего намешано, он самый настоящий генетический монстрик.
Спасибо за комментарий.
Konan-sama
Да, это было чудо, мне бы теперь еще одно))
Не то, чтобы Валькери сложно представить матерью, скорей сложно об этом писать) Пфф, как будто кроме Марины больше некому покалечить Бернсов-Ренкольнов) желающие всегда найдутся)
Валькери никогда и не думала, что Ник ее любит. Она довольствуется тем, что интересна ему, что он заботится и защищает. Для Николаса признаться в любви – это как получить пулю в лоб.
Цитата:
Кстати, Ванир и Хоуп мило вместе смотрятся)
|
Скажи это Хоуп  не обращай внимания, мы тут свататься пытались, но нас отшили хД
А мне нравится Ваня с новой прической больше. Я и хотела сделать ее взрослее и серьезнее, все-таки она уже прабабушка, сколько можно на двадцать выглядеть?
Спасибо за коммент)
CatAnny
Розовых очков у Валькери очень много, она их оптом закупала) но вот мне кажется, что в этом отчете она ими не особо пользовалась… Вот честно, не вижу яв этой записи чего-то розовоочкового. Она просто мать, готовая на все ради ребенка. И вот я как раз разделяю ее телячьи нежности. Почему люди становятся такими как Ник? В большинстве случаев потому, что в детстве этих самых нежностей не получили, поэтому Кери очень права, что пытается одарить сына любовью, чтобы он не стал черствым и бессердечным.
У Ника большие планы на сына, и он старается с детства на Ванирку повлиять, что ему удается, однако у Бернса младшего на все есть свое мнение. И вообще свои мозги у него уже покруче папиных) Ник, наверно, от зависти лопается))
Собственно, да, Ванирка всех в садике строит, малый, да удалый. Еще и ловелас, жуткий причем. Рискует стать еще более многодетным папашей, чем Вольдемар  Шучу, не надо нам такого счастья. Но сейчас еще характер не сформирован, может случиться все, что угодно, оно и случится, определив судьбу Ванира. Ну это я уже вперед забегаю.
Цитата:
Очень интересно узнать, Serenity, ты заранее так тщательно планируешь развитие событий и влияешь на игру сама или все это мастерская импровизация того, что предложила тебе сама игра?
|
Всяко бывает. Что-то продумываю изначально, что-то получается спонтанно. Например, как я уже говорила, я не планировала делать Валькери вампиром, но игровой Ник так желал, что я смилостивилась. Какие-то глобальные вещи я продумываю заранее, например, от кого наследника рожать, но всякие превращения обычно навевает ход игры. Или лишние дети, которые ну ни разу не планировались 
Спасибо за комментарий.
Алисса
Как бы все Ника не костерили, но он на самом деле ограждает Кери от проблем извне, пусть иногда и для своей выгоды. Пистолеты на каждом шагу не разбрасывает, досье на убитых на столе не оставляет, кровь в дом не тащит)) обычный такой банкир с темными делишками) даже дома делает вид, что банкирскими делами занимается, но мы-то знаем, что у них там в волчьей стае проблемы)
Цитата:
И вот интересно, что же там внутри Валькери мешает ей согласиться.
|
В случае с вампиризмом, это та самая красная кнопочка, которая когда-то давно сигнализировала Валькери держаться от Николаса подальше. Со временем ее запрятали подальше, но отголоски доносятся. Да собственно и во втором случае это та же кнопочка. Валькери чувствует, что ничего хорошего из гениальности сына не выйдет.
Ник решил, что если Кери сбежит под крылышко Ванессы, то ее там могут-таки настроить против, так что медлить было нельзя) вот и воспользовался ситуацией. Сыграл на контрасте, на психологии, что с ним ей хорошо и спокойно, а стоило приехать к Ренкольнам, как стало плохо. Тут он приезжает и спасает свою принцессу, ну чем не сказка?)
Ванирка шикарен, я его люблю, да) так люблю, что жену ему выбрать не могу))) сама на нем женюсь хД хотя не, нафиг мне такой бабник.
Цитата:
Древние вампирские кланы воюют между собой, мстят и никогда не останавливаются. Что может Валькери сделать, оказавшись внутри этой жизни? Только начинать жить по их правилам((
|
Она еще не осознает всю трагичность ситуации... думать надо, когда выходишь замуж за Бернса и рожаешь от него детей, продолжая такой ненавистный многим род.
Цитата:
Будем надеяться, что жену и ребёнка Ник защитить сможет..
|
Сможет. И цену ты уже знаешь.
Фото на стене – это картины моими лапками сделанные) мы очень много фоток делали, Кери у нас фотограф, все стены были завешаны, а потом все взяли и пропали… остались пустые рамки( вот тогда я и решила сделать картины)
У Эрни бицуха завидная, ага)) самое жуткое, что она передалась Луви Оо но мы убрали, чур от девушек такие мускулы)
Спасибо за комментарий)
Как вы все уже догадались, таинственная ОНА - несравненная Бернарда Брайс.
Собственно, это все, что я приготовила вам сегодня) Декабрь - адский месяц. В отчете написано только две странички, так что сроки его выхода неизвестны...
|
|