активист
|
А вот и ответка, спасибо вам огромное :)))
Farlavia Здравствуй!
Цитата:
Первой моей реакцией на начало записи было: "Боже, что такое надето на Лауре?" Ну а второе: "Лаура, да ты не офигела?"
|
Дааа, одета она шикарно, я старалась  По сути Лаурка и сама стилем особым никогда не отличалась, но вот она жутко закомплексованная и не может даже и представить, что даже полненькая грубоватая девушка может выглядеть шикарно, если правильно одеться и быть уверенной в себе. Вот Фрея - красавица, Леона - ну тут типо от природы у нее такое кокетство и привлекательность, а если Лауру Бог красотой обделил, то ничего уже не изменить, вот такое у нее мнение. И она уже уверена, что Коул от нее не убежит, он-то бегать никуда и не хочет, кто бросит богатую невесту, да еще и буквально ноги ему лижущую?) Лаура поступила глупо, она решила, что выбрала для себя свою семью, и сестры ей не нужны. Очень она упрямая и если что-то решает, идет до конца. Но тут она явно решила неправильно))
Цитата:
В таком случае я не удивлюсь, если Коул будет ей изменят, а она будет торчать с детьми.
|
Да, так и будет, но Коул особо палиться и не станет (правда, это только он так думает, что не палится  ). В любом случае, история Лауры отложена в ящик вплоть до времен почти завершения второго поколения, вот тогда мы и узнаем, поменялось у нее что-нибудь, или она так же ничего из себя не представляет))
Цитата:
Ну поиграется, ну разобьет парочку сердец, а потом может быть остепенится, заведет семью, найдет того единственного может быть.
|
Ох, как я смеялась с этих твоих "может быть", они так эффектно вставлены))) сразу понятно, что ты в это и не веришь вовсе, что Леона остепенится, и не надо верить, не надо, в ближайшие десять лет она точно не остепенится  Я рада, что ты не осуждаешь ее поведение, но вот мне жалко ее парней, честно, ибо очень некрасиво так поступать с людьми, которым ты симпатична.
Цитата:
Кто из ее гарема меня впечатлил? Ну пока что как-то особо никто.
|
Да, ты права, по сути ребята у нее и не сильно яркие, потому что никто из них вообще не значит что-либо для Леоны. Она их действительно использует, для развлечений и удовольствий, и ее совершенно не заботят их чувства)) А вот Альфонсо-таки первый, к тому же ее кумир... тут отношение куда более серьезное, но и не любовь тоже))) А не показали, потому что у меня его и нет  Он будет только в тексте))
Цитата:
Однако, я тоже считаю, что все эти поступки когда-нибудь должны вернуться к ней в будущем.
|
Да-да-да, правильно мыслишь, обязательно вернутся, и еще как!)) Не помню уже когда и кому, но я писала в ответку, что у меня тут все очень справедливо, и каждый получает то, что, по моему мнению, заслуживает. Вот только Джейди стала счастлива, и ничего не получила за то, что бросила свою родную дочь, но вот я ее слишком люблю, поэтому и не придумывала ничего))))
Цитата:
Хорошо, что хоть она подходит к отношениям с парнями более серьезно и к тому же нашла себе такого замечательного молодого человека.
|
Да, Джефри хороший, а еще он тезка дедушки Фреи, только без одной буквы "ф" в имени))) Фрея и в дальнейшем так будет поступать, никогда не размениваться на мелкие интрижки (мда, это я уже проспойлерила тут, что Джефри-таки не будет мужем Фреи  ), и в этом заключается контраст между ней и Леоной, последняя-то постоянно завязывает ерундовые отношения чисто для получения удовольствия, без любви))
Цитата:
А еще мне понравилось, как Фрея серьезно отнеслась к разборке с имуществом покойных Лео и Рей
|
Фрею крайне возмутило, что Лаура так нечестно себя ведет, мол, блин, тут и так дофигища денег, чего ты так ужасно поступаешь?? Это стало для нее делом чести - добиться справедливости)) А камни она не захотела продавать не только из-за того, что ей это не нужно, но дааа, она очень была потрясена коллекцией своей матери, ее красотой, жалко как-то продавать, пусть лучше на крайняк, на черный день будут))
Спасибо тебе огромнейшее за шикарный подробный коммент))) Я рада, что ты нас читаешь^^
katsol Катюшааа, я рада, что ты здесь!  Здравствуй!)))
Цитата:
Вот в таком юном возрасте и решить не трогать наследство это дорогого стоит, я бы точно какую-то часть тут же порастрынькивала)))
|
Ну, наследство у нее там не только в камушках, но и в деньжатах выражено, просто именно коллекцией она получила право распоряжаться именно в 18 лет, Джейд так решила)) на учебу Фрея только так трынькала, ибо там не только пробиться на физфак сложно, но и платить надо))
Цитата:
Мне надо и трава не расти, я збочусь о будущем своей новой семьи, а родная семья побоку, пусть хоть с голоду подыхают, всё равно.
|
Да, по сути так и есть, ты права. Она, конечно, не собиралась лишить Леону всего наследства, но вот дом отхватить хотела, а он там дорогой, честно было бы его продать и разделить выручку пополам. Чего и добивалась Фрея, ибо ее просто убило такое поведение и она решила чего бы то ни стоило добиться справедливости. Лаура такой человек, если она четко что-то решила для себя, она будет этому следовать до конца, упрямая очень)) Она выйдет замуж за Коула и сделает их ячейку общества не только счастливой, но и богатой, и плевать, что для этого надо облапошить родную сестру, все равно она никогда ее не любила, да и эта мадама у нас пробивная и привлекательная, мужиков умеет соблазнять шикарно, сама как-нибудь, у нее в отличие от Лауры есть все данные для абсолютного успеха, которые она так оскорбительно высказала в той цитате, которую ты выделила)) Она искренне полагала, что эти деньги ей нужней, чем Леоне. И плевать, что это нечестно, и вообще после смерти родителей разводить такие споры из-за денег само по себе просто гнусно.
Цитата:
Ну так занималась бы внешностью, раз уж считаешь, что природа тебя обделила
|
Вот-вот, и я думаю, что любая может быть красивой, сейчас такой мейкап пошел, что любая шикарной женщиной станет при нужном подходе, тем более не так уж у Лауры там все печально. Но она считает, что если не дано от природы ей ничего, ни красоты, как у Фреи, ни сексуальности, как у Леоны, то уже никак внешность не вытянешь)) Глупо, конечно))
Цитата:
Хотя с египетскими товарищами нужно держать ухо востро, если не хочешь пополнить собой гарем)))
|
Не, Леоночка в плане мужчин у нас очень прагматичная, даже слишком, потому что всегда думает только о себе, что дальше и проявляется во всей красе))) Так что ей такое не светит точно))))
Цитата:
Хееее, как она на него смотрела на скрине это караул)))
|
Ага, такой оценивающий взгляд, ваще))) Хотя это вроде было после того, как она с ним пофлиртовала))))
Цитата:
И очень порадовалась, что в жизни Фреи появился такой товарищ как Джефри!!
|
Дааа, с первым парнем Фреюшке повезло, нормальный чувак попался))) И я согласна, что там не только поразвлекаться и покувыркаться, там все очень серьезно, они действительно пара, а не так, погулять))
Цитата:
И эх, Леонка окончательно пошла вразнос.
|
Вразнос? Это еще не вразнос, это только начало  Леона всегда была самоуверенной девушкой, это было видно еще в ситуации с Брэди, что она всерьез не принимала маргинала и думала, что ничего страшного с ней не случится. Из той ситуации она выводы сделала, теперь с такими не тусит)) Да-да-да, ты права, это гены Лео, это еще так удачно с именем совпало, что у Леоны оно как женский вариант папиного)) Потому что на месте Леоны могла быть и Лаурка донжуанкой, но Леонка мне больше подошла на такую роль)) У нее, к сожалению, все печальней, чем у отца, потому что папочка был куда более порядочный и несмотря ни на что стремился и мечтал найти ту самую, а Леона стремится к удовольствиям, получает их и не хочет за это платить. И ты права, она еще просто никогда не влюблялась по-серьезному, никто не заставлял ее страдать))
Цитата:
Хотя с другой стороны парни с которыми она гуляет не слепые и всё прекрасно видят и раз не реагируют, значит их всё устраивает.
|
Ну как все видят и не реагируют... Это не совсем так)) Они люди разные, и поступают тоже по-разному, и в следующей записи этот момент будет более прояснен)) Видишь ли, у Леоны потрясающе получаются всякие отмазки, которые до поры до времени действуют, а еще она шикарная актриса, но вот когда ей становится пофиг и она теряет бдительность, случаются неприятные вещи, и это будет показано в одном из эпизодов следующей записи))
Цитата:
Ой, ой, ещё забыла сказать про дерево!)))
|
Спасибо большое, рада, что понравилось, я на нем считай фотошоп по полной осваивала, а то раньше вообще только элементарщину умела))) Как я и писала в репу, мне нравятся все мои персонажи, так что размер не от этого зависел, просто так как-то удобней было их разместить, они же считай вообще второстепенная линия))) И да, дедушка Ользон и парень Фреи - тезки, только Джефри с одной "ф", это стандартный перс из универа, он там еще вечно вечеринки устраивает)) И Дональда я еще добавлю, после выхода бонуса на тему будущего, когда он станет законным мужем Джейди))))
Спасиииибо тебе большое, что пришла и за шикарнющий коммент спасибо, ты просто чудо! 
Последний раз редактировалось Irene, 16.12.2013 в 04:14.
|
|