Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 14:14   #26
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Cromachy, я, когда что-то читаю, никогда не пытаюсь продумать следующий шаг автора и предположить, что будет в следующий момент. Как правило, принимаю авторскую точку зрения. Оставляю всё на его совести
Поэтому я хотела бы сказать только несколько слов о тех мыслях, на которые натолкнуло меня поведение героини.
Ощущения двоякие. С одной стороны, то что Мюриэл так привязалась к малышу и готова на много, чтобы с ним всё было в порядке - это безусловно мимими, как сейчас модно говорить. Но с другой стороны, меня не оставляет ощущение, что не столько интересен и важен ей ребенок как какая-то индивидуальная единица, как важно ей самоощущение рядом с ним.
Как раз то, о чем ты говорила во второй главе - что для ребенка, который от не полностью зависит, она будет нормальной, матерью. А мамы, ка известно, всякие нужны
То есть получается, что Мюриэл не столько любит сына, сколько себя в сыне, если можно так выразиться в данном случае.
Вот как-то так.
Ну и жду развития событий. Очень заинтересовала Королева Пепла. Не думаю, что на ней кончатся мытарства героини. Да и кончатся ли они вообще когда-то?
Фимка вне форума   Ответить с цитированием