Ryuusei, я уже давно хожу вокруг темы и всё пытаюсь прочитать, но никак не могу себя заставить. Сейчас объясню почему.
Я в какой-то степени консервативный гомофоб и воспринимаю мужчин исключительно в мужском обличье. Финты с андрогинностью мне непонятны и, более того, неприятны. Я могу понять ситуацию, когда мужчина/женщина не чувствуют себя таковыми и готовы пойти на операцию, чтобы жить в теле того, кем себя ощущают. Это принимаю, это даже правильно. Но мне абсолютно чужды подростки/молодые люди обоих полов, которые мимикрируют непонятно для какой надобности. Такие люди на мой взгляд выглядят жалко и...недолечено.
Это какое-то нервное расстройство, насколько я могу понять. Или же просто эпатаж и попытка пойти против "системы". Но это не та система, против которой стоит идти, на мой взгляд.
Вот именно из-за этого, я так и не смогла прочесть целиком твои отчеты. Выхватывала куски, видела, что написано легко и грамотно, интересно. Только смысл делать из ГГ андрогина, если он явно гетеросексуален, что уже говорит о его определенности в плане половой принадлежности? Хотя, возможно, я опять же что-то не понимаю. У нас ведь сейчас модно быть би и то, с кем ты спишь или к кому испытываешь влечение, уже вообще не говорит о твоих предпочтениях. В общем, для меня эта тема не особенно приятна.
Но я желаю тебе успехов в начатом пути и надеюсь, что свое поколение ты доведешь до конца

Было бы неприятно, если бы династия заглохла. Тем более, что это уже вторая попытка создать "Великую династию" и вторая попытка начать играть именно этим основателем.
Так что удачи! И не отчаивайся, что комментарием нет, сейчас на форуме вообще какое-то затишье - ничего не обновляется и не комментируется. Возможно, кстати, что первое является следствием второго