Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 19:21   #134
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Lady_Kelly Посмотреть сообщение
Заходя сюда, я постоянно напоминала себе: "Это династия. Династия. Не сериал, не повесть, не рассказ. Династия. Здесь есть свои правила и каноны..." Но так и хочется, честное слово, смотреть на историю Анхэдов как на нечто, неограниченное подобными рамками.
Полностью согласна!
Хоть это и династия, где главной целью, по идее, должно быть достигаторство, всё равно при чтении каждого отчёта наворачиваются слёзы на глаза. Как будто сама побывала рядом с этими людьми, которые так свыклись со смертью, что боятся лучевой болезни или голода меньше, чем старости.

Робина я очень хорошо понимаю. Для меня Пятница так и осталась милой хрупкой девочкой, раздавленной ужасом, которую хочется защищать от отголосков этого ужаса. И я, наверно, вместе с ним буду плакать, когда она умрёт.

ЗЫ. Интересно посмотреть на детей, как быстро это династия победит эту страшную генетику. Похлеще, чем Genesis Challenge.
ЗЗЫ. Появился ещё один человек, ждущий отчёта
Influence вне форума   Ответить с цитированием