Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 13:26   #74
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene, Доползла я наконец сюда с комментарием)) Хотя прочитала запись давно уже, но у меня вечно так))
Ситуация с наследством сложилась мягко говоря неприятная. Лаура ведет себя совершенно эгоистично, Леонка еще пыталась выяснить с ней отношения, но по-моему это бесполезно. Вообще мне очень знакома такая ситуация, когда вот прям очень хочется просто взять человека за шиворот, хорошенько так потрясти и сказать "Что ж ты делаешь-то одумайся!". Ситуация с Лаурой из той же оперы. Но если честно, мне ее жалко. Это же сколько у нее внутри гнева, зависти, злости по отношению к сестрам...
Поездка в Египет замечательно прошла, Леонка просто красавица. Абсолютно неудивительно, что она может зацепить любого, вон даже египтянина какого-то себе нашла))) Неее, быть четвертой женой вообще не вариант, мы лучше кого без гарема поищем)))))
Урра, университет! Очень-очень рада за девочек, высшее образование нужная весчь, хотя в универе и кроме учебы есть чем заняться)) Безумно раза за Фрейю, надеюсь у них с Джефри все будет хорошо) Леонка в своем репертуаре) Куча парней, никаких привязаностей, любовей и прочего) Ничего, ничего еще не вечер, когда-нибудь и ее кто-нибудь да зацепит...
Блин, с Айзеком как-то нехорошо получается, вот неужели так сложно хоть смс скинуть что отношения закончены? Может для Леоны и очевидно, что это конец, а вот парень будет думать что они еще вместе...
З.Ы. Древо просто прекрасное, семья понемногу растет... Девочки такие красавицы, просто прелесть)) Ого, так у Лео и Джейд были родители которых нам не разу не показывали Неожиданно))

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием