Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 00:46   #296
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ксяша, прелестно! Неожиданно и приятно, что всё закончилось так хорошо Нечасто ты радуешь нас такой безмятежной милотой.
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Джейсон Ларсен
А я смотрю - лицо знакомое! Забавный носатик. У меня одна симка троих сыновей родила. Но нос я им переделывала, каюсь. Уж какой-то он у них совсем длиннющий получился. Там же на скрине ещё и сестрица его - Джоди. У той вообще не нос, а сплошное безобразие. У меня его, кстати, почему-то Ильей зовут.

Очень понравилась последняя фраза:
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Когда корабль под названием «Семья» кидает из стороны в сторону в бушующем океане жизни, только те, кто крепко держаться друг за друга, способны пережить бедствия. Однако, как ни был бы страшен шторм, для любого корабля нет ничего опаснее долгого штиля, когда обманчивое спокойствие заставлять семью отпускать руки и разбредаться кто куда. В безмятежности люди теряют друг друга, а когда наступает следующий шторм, могут и не найти. Такие моменты пережить тяжелее, чем бури, но пережитые они так надежно скрепляют семейный кораблик, что ему не страшен потом никакой океан.
До чего же верное замечание!
Прибываю в очень приятном, расслабленном состоянии после прочтения этого отчета
Надеюсь, что хотя бы для Бурбов никаких гадостей ты не напридумываешьПусть все их неприятности всегда заканчиваются так же как эти.

И скрин, кстати, последний в отчете очень понравился. Я не помню, это игровой дом или ты его сама строила? Какой-то он очень красивый для игрового.

Последний раз редактировалось Фимка, 18.12.2013 в 00:53.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием