Здесь-здесь читатели

Столько обновлений, не успеваешь откомментировать прям

Такие приятные бонусы))
Макс-студент смешной такой, серьёзный, когда задания делает, да и когда танцует тоже

Сколько же девушек по нему с ума сошло, особенно блондинка с короткой стрижкой, он её так смутил) А вот девушка в синем та ещё штучка, с характером, заводная)
По скринам сразу видна разница в интерьерах - стандартный и сделанный. Атмосфера куда-то делась, но это и не столь важно - универ всё-таки. Зато помогает ещё раз восхититься тем, что сделано Вами) Даже представить не могу, сколько времени нужно на интерьеры, чтобы расставить каждую мелочь, которая где-то мелькнёт только в кадре, а уже совсем иначе всё воспринимается. Невероятная работа! Но и играть, как мне кажется, да и по собственному опыту, в нестандартных помещениях легче как-то, всё уже заранее родное и продуманное)
Таня и Гоша. Какие взрослые уже

Гоша почему-то ассоциируется с Казахстаном, ну вылитый казах

Не знаю, почему. Но зато как на фотографии их личности отражаются, даже тепло-тепло так на душе стало, как будто смотришь на фотографии своих собственных родственников, которых и нет уже. И Таня уже явно взрослее, но всё ещё наивная и чуть легкомысленная, и Гоша - серьёзный, рассудительный и мужественный. А какие у него скулы, ммм! Прямо не налюбуешься на эту пару) И на кухне у них очень уютно)
А ведь уже 1965 год.. А казалось, только недавно случилась революция, только недавно Елена родила Серёжу...
Ну и пока я всё это писала, нахулиганила Елена!

Испугала бедную девушку

Хотя зачем она ночью на кладбище пришла - тоже не очень понятно