Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 01:07   #550
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Svetlana15, спасибо
Я когда увлекаюсь, уже вообще не на что внимания не обращаю, даже не задумываюсь, надо ли это ещё кому-то кроме меня: что-то делаю, что-то выкладываю. В общем, не остановить!

Цитата:
Сообщение от Svetlana15 Посмотреть сообщение
Сколько же девушек по нему с ума сошло,
На самом деле только одна. Вот та рыженькая, с косами. Завалила его сердечками и ходила за ним по пятам. Я уж грешным делом подумала - не взять ли её в семью, но вовремя спохватилось, что по сюжете не положено Блондинка совершенно случайно попалась, даже не знаю почему так на Макса отреагировала. А вот та, которая в синем...ну да-ну да, та ещё штучка Ой, сколько она Максу крови выпьет. Но тссс, пока секрет

Про интерьер могу сказать, что сил моих не хватило на полную переделку общаги и я решила, что пусть остается как есть. В принципе, ничего "выпадающего" из времени там вроде нет.

Цитата:
Гоша почему-то ассоциируется с Казахстаном, ну вылитый казах Не знаю, почему.
Ну как почему? Потому что глаза раскосые и бороденка очень даже степная Но вот всё-таки чем плохи созданные игрой симы, так это своей слащавостью какой-то. Губки пухленькие, овал лица узкий и т.д. Как не гримируй, всё равно пупс какой-то получается. Таню я пока решила совсем не гримировать, в смысле, не старить, она у меня сейчас толстушка, а они как-то более молодо и гладенько выглядят
Цитата:
А ведь уже 1965 год..
Год выставлен, конечно, очень условно. Я уже не раз писала, что никак не могу привязать игровое время к реальному хронометражу

Ещё раз спасибо за внимание к теме
Фимка вне форума   Ответить с цитированием