Наконец-то выдалась свободная минутка и я могу написать комментарий на долгожданный отчёт. А вот и о самом отчёте. Он очень интересный, напоминает немного фантастику или приключения. Сказать по поводу скринов ничего не могу,они неплохие, но отчёт был лучше, по крайней мере я долго на них не задерживалась.
Немного о прошлом комменте Я имела ввиду кол-во, а не разнообразность нечисти.
То, что Деми и Фиби уже не вампиры меня не удивило, потому что в обновленном древе был спойлер.
Сама история "неудачного путешествия" меня взбудоражило. ТАКОГО я не могла себе представить. Мои предположения остановились на том, что Деми в живых быть не должно. Не то, что я такая кровожадная, просто финал последнего её отчёта говорил об этом.
По поводу переезда. У тебя прям традиция такая, с каждым новым поколением переезжать в другой город. С таким сюжетом! Я обожаю Сансет, поэтому то, что они именно туда переехали, меня очень обрадовало. Домик конечно не лучше прежнего, но это максис.
А, вот про что забыла. В прошлом отчёте, или в позапрошлом, было открыто автором о смерти ещё двоих...

Бедные котыыы

Мне их очень жалко. Но они как будто защитили Урсусов от взрыва и наверное "благодаря" им всё семейство оказалось в прошлом. Это просто мои предположения.
Юна очень взрослая для своих лет. Отчёты очень сильно отличаются от Деминых. Всё-таки она понимает всю суть проблемы, в которую они влипли.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Я — Юниаланиэль Саммерс
|
Шок. Пока не дочитала весь отчёт, так и была немного в шоке. Знакомая фамилия, а не припомню где слышала, ну да ладно.
??? А в игре тоже фамилию поменяла или это только по сюжету.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
У Урсусов действительно 1,3 миллиона денег.
|
Опять шок. Где моя челюсть? А опять прилипла к полу. Слава богу. А то думала потеряла её. Столько денег заработать!! За столько денег можно такой домища купить... Наверно, думают, что они здесь ненадолго. Ну, ну...
Деми никто и не винит, нет никаких истерик по поводу "путешествия". Может просто привыкли, что она такая неудачница или просто решают проблему, а не ищут виноватого.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
отчеты будут выходить регулярно раз в неделю.
|
Вы наверное единственный человек, у которого нет дел на декабрь. Ну или человек, который всё успевает. Хотя я очень рада, что отчёты будут выходить так часто, хотя будет ли время их читать, вопрос.
В заключение, спасибо за такой приключенческий отчёт. С нетерпением жду новый.
Добавлено через 3 минуты
Забыла поздравить. Поздравляю с переходом в основной раздел!!