Хо-хо, новая записочка. Не ожидала, что так быстро (хотя это несомненно хорошо. вот я уже третью неделю свой отчет мучаю. Но на мой взгляд записка как-то быстро закончилась - только я разогналась - а тут и конец, да и на каком интересном месте! Однако, если в первом посте стоит название следующей записки, то она, надеюсь не заставит себя ждать. И, кстати, поздравляю с первым юбилеем. Еще столько же, и Солнечный мир переместится в основной раздел. Хотя, не буду бежать впереди паровоза, лучше перейду к записке.
Итак, Селинка все-таки признала, что влюбилась в Сида, хоть она долго сопротивлялась. Но, это еще ничего не значит, так. У меня вот лично в любимчиках скорее Кайл, чем Сид, как и у katsol. И дело совсем не во внешности, а в поведении, характере и так далее. В тексте была очень подходящая фраза:
Цитата:
Сообщение от Даорра
Но главное ведь не внешний вид, правда?
|
И ведь это касается не только подарков, так?
Кайл... Почему-то я и не сомневалась, что он так отреагирует на признание Селин. Возможно, он боялся потерять такого друга, как она, или сам не уверен в своих чувствах. Может, он вообще уверен в том, что она к нему совершенно равнодушна, поэтому и не стал раскрываться. А может... Хотя, не буду торопиться с выводами, может еще чего нарисуется.
История жизни Кайла тоже довольно грустная, но хорошо, что он хотя бы не акцентируется на ней, не строит из себя бедного-разнесчастного, а воспринимает это совершенно спокойно. А вот Сид, например, строил черти что из своей симпатии к Селин. У него прям таки трагедия всей жизни была, не меньше, во всяком случае, у меня возникло такое ощущение. И его это решение, чтобы он с Селинкой больше никогда не виделись оставил у меня какое-то смешанное впечатление: ну да, если он действительно влюблен, то ему невыносимо видеть ее и знать, что она никогда не будет его, бла-бла-бла... Ни с другой стороны, нет доказательств того, что это не очередная ступень его операции по заполучению Селин. Ну не получается у меня ему доверять.
"День открытых дверей" мне напомнил одну ситуацию из моей школьной жизни, когда меня тоже как "не успевшую спрятаться за фикус" заставили переться на какое-то там мероприятие

А вечеринка Кайла, которую устраивал совсем не Kайл. Меня немного удивил этот факт конкретно тем, что, если я правильно помню прошлый отчет, то сосед Кайла вроде бы такой "типичный ботаник", да. Видимо он решил сломать стереотипы и закатить парочку (а то и больше) грандиозных пьянок-гулянок. Конечно, к сюжету это почти не имеет отношения, но все же

Под конец обращусь к девчонкам:
Цитата:
Надо сказать, Лиз вообще сходила с ума по личностям достигшим известности и славы.
|
Вспомнив кое-что из одного из первых отчетов у меня появилась одна идейка

но я пока не буду ее озвучивать, узнаю сначала, что дальше будет.
И вот, Ники появилась. Я надеялась, она все-таки прояснит нам ситуацию с ее бывшим парнем, но раз уж нет, то, надеюсь уже скоро все станет ясно

В общем, я с нетерпением жду продолжения
*посылает Даорре много вдохновения*