Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот и о самом отчёте. Он очень интересный, напоминает немного фантастику или приключения.
|
И это у меня еще сериальности нет
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сказать по поводу скринов ничего не могу,они неплохие, но отчёт был лучше, по крайней мере я долго на них не задерживалась.
|
Просто раньше их было 30-40 штук на отчет, а тут всего 12, из них 1 под спойлером.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я имела ввиду кол-во, а не разнообразность нечисти.
|
Обычно я не играю вампирами и инопланетянами, тем более в одной семье, но Урсусам "повезло".
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мои предположения остановились на том, что Деми в живых быть не должно. Не то, что я такая кровожадная, просто финал последнего её отчёта говорил об этом.
|
Кто угодно, но только не Деми. У нее и так жизнь не особо счастливая и удачливая, путь хоть в смерти ей повезет, пусть проживет долгую жизнь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У тебя прям традиция такая, с каждым новым поколением переезжать в другой город.
|
Если бы не глюки, Урсусы до сих пор бы жили в Хидден-Спрингсе и сюжет истории был бы совсем другим. Просто я иду по пути наименьшего сопротивления и сразу переселяю семьи (все, не только Урсусов) когда появляются разные технические проблемы.
Возможно,
*это не спойлер, только предположение* что к становлению четвертого поколения Урсусы опять переедут. Например, из-за того, что их рассекретят, попытаются арестовать за кражу денег и подделку документов, но они сбегут (в любой город).
Или: полетят на самолете в Аль-Симару в отпуск, но билеты будет покупать Деми, поэтому Урсусы прилетят куда угодно, но только не в Аль-Симару.
Или: Деми построит еще одну машину времени и семейство, включив ее, попадет не в свое время, а на соседнюю планету (переедут в Лунар) или в параллельное измерение к эльфам (Драгон-Вэлли), или опять в прошлое в 1920-1950 годы (Рорин Хайтс).
Идей много, времени тоже, так что мне самой интересно узнать, где они в итоге окажутся
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Домик конечно не лучше прежнего, но это максис.
|
Семейство не рассчитывало надолго остаться с городе, купили первое, что попалось под руку.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но они как будто защитили Урсусов от взрыва и наверное "благодаря" им всё семейство оказалось в прошлом.
|
Возможно, коты умерли для того, чтобы остальные выжили
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна очень взрослая для своих лет. Отчёты очень сильно отличаются от Деминых. Всё-таки она понимает всю суть проблемы, в которую они влипли.
|
Она инопланетянка и мыслит по-другому. А Деми и до седых лет не выйдет из детства.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Пока не дочитала весь отчёт, так и была немного в шоке. Знакомая фамилия, а не припомню где слышала, ну да ладно.
|
Фамилия Саммерс взята мной с потолка, что первое в голову пришло. А вообще Саммерсов много: Баффи (сериал такой, но это было давно), Скотт Саммерс (Люди Х). Перечисленные к Урсусам отношения не имеют, просто совпало.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А в игре тоже фамилию поменяла или это только по сюжету.
|
Только по сюжету, в душе Урсусы остались Урсусами.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Столько денег заработать!!
|
В основном, за счет подарков знаменитостям и выполнения целей.
Для сравнения: у Де Кольмаров к пятому поколению было всего 600 тысяч денег, у Урсусов к третьему уже 1,3 миллиона.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
За столько денег можно такой домища купить... Наверно, думают, что они здесь ненадолго. Ну, ну...
|
По этому поводу мнения разделились: Деми планирует скоро вернуться в свое время, поэтому не видит причин капитально обустраиваться: покупать хороший дом, искать работу, знакомиться с местным населением и так далее. Фиби же в этом времени отлично себя чувствует, завела друзей, ведет активную общественную жизнь и не против остаться в Сансэте навсегда. Юна еще не определилась, нравится ли ей здесь или в Бриджпорте лучше. Зато Хрустику здесь понравилось больше, чем там.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Деми никто и не винит, нет никаких истерик по поводу "путешествия". Может просто привыкли, что она такая неудачница или просто решают проблему, а не ищут виноватого.
|
Они уже высказали Деми все, что про нее думают тогда, когда три дня бродили по лесу в поисках людей. Она раскаивается в том, что сделала, поэтому на нее и не сильно наезжали.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вы наверное единственный человек, у которого нет дел на декабрь. Ну или человек, который всё успевает.
|
Можно на ты) Дел у меня вагон и маленькая тележка, но я не хочу ими заниматься, я хочу писать отчет
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Поздравляю с переходом в основной раздел!!
|
Спасибо за такой чудесный комментарий!