маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииибооооо!!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ой, это точно, у Польки это самый необычный период, переломный момент, так что да.
Цитата:
Честно говоря, я ожидала, что она будет очень сильно страдать, убиваться по поводу Мира, но вместо этого она просто разбиралась в себе.
|
На неё просто свалилась слишком много всего и радостного и нет, а поскольку она всю свою предыдущую жизнь только и делала, что сомневалась и переживала, то сейчас не захотела этого делать. Ей с самой собой наконец-то хорошо, вот она пока что пользуется этим напропалую)))
Цитата:
Не думаю, что такая сволочь, как Ник может вот так просто взять и стать хорошим.
|
Вот ты совершенно права! Запомни эту фразу)))
Про ребёнка и про Ри не скажу))) ой, хотя что до одного, что до другого ещё далеко)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Дулма, .............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Очень рада, что династия нравится!!)) Не, про Мира и про Риота пока что не скажу, дальше будет видно))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, ................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ой, спасибо, что понравился бардак!))) Я старалась))) Хотя пожалела, что взяла такую пёструю кровать, я хотела ещё пятен с разводами на покрывале понаставить для пущей убедительности, но там не было видно))) Поэтому пришлось накидать всякого)))
Цитата:
Лоренцо конечно вовремя пришел. Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит". Только там все благополучно закончилось. А у тебя тут все только начинается.
|
Ой, к сожалению, да… Но больше так хандрить Мир не будет, он возьмёт себя в руки. А Лори конечно молодец!!)) Всё как надо сделал и пришёл когда надо, если б раньше, Мирослав бы его не услышал, если б позже, вообще бы скатился, а так в самый раз, хотя вообще-то переживал за друга.
Цитата:
Мирослава можно понять. Не могу сказать, что его проучили, сделав так, как обычно поступал он - поматросил и бросил. Ситуация тут другая. Все же он довольно долго жил с Полиной, привязался к Камилле.
|
С одной стороны да, его привязанность к Полине была глубже, чем привязанность к нему других девушек, он сразу же давал понять, что не фиг на него рассчитывать, а с другой стороны, девушек было очень много и многие из них надеялись на что-то, чувствовали к нему что-то, а натыкались на… Мирослава, которому наплевать. Так что в некотором роде это такое воздаяние.
Цитата:
На Веерен стрелки переводить бесполезно. Она хотела как лучше.
|
Да, я в этом вообще вижу рок какой-то (ну, если не считать коварство автора, конечно))), но Вера действительно не могла предугадать как дело получится.
Цитата:
Думаю, Полине нужно действительно остаться одной. Раз Мир не планирует ее прощать.
|
Вот я тоже так думаю. И я честно говоря не вижу, что нужно с ним сделать, чтобы он простил. По крайней мере ещё очень много времени.
Цитата:
А Ник зациклен на себе, что даже с дочкой он позаниматься не может.
|
Даааа, Ник такой, да. Ленивый на самом деле, с дочкой заниматься это же прыгать надо и упражнения всякие делать. А зачем, она и сама умеет? А он лучше на диване полежит, ага))) К тому же работу потерял, никуда спешить не надо)))
Цитата:
Я рада, что Полька вновь взялась за кисть. В плане творчества я ее понимаю. У меня с вышивкой так же - в процессе безумно нравится. А как ставлю последний крестик или стежок, она автоматически надоедает и интерес к ней угасает. А порой даже и ненависть какая-то просыпается.
|
Ой, я тоже такая! Вот когда уже завершено, закончено и поставлена точка, вообще не могу смотреть на работу)) Только не сразу, а через какое-то время. Наверное, слишком много сил вкладывается, а может быть интересно пока оно новое, вот сразу же хочется чем-то другим заняться, а это уже старое, приевшееся)))
Цитата:
Кстати, по поводу будущего ребенка. Ты ведь знаешь, кто его отец?
|
Конечно, знаю))) В симах пока случайно забеременеть нельзя))) Хотя, есть вариант, если с двоими по очереди сделать это самое и выключить звук, чтобы не слышать колокольчики))), но это слишком экстремально, у меня тут планы на конкретного ребёнка от конкретного отца, а вот кто он, я конечно же, не скажуууу!)))
Цитата:
его желание убить ребенка, если с тем будет что-то не так, меня просто шокировало. То есть, если бы 6 лет назад, во время беременности Камилой они прошли этот анализ и он показал страшную болезнь, то Ник, даже зная наперед, какой будет Камилла веселой, все равно убил бы ее?
|
Нет, с Камиллой он бы так не поступил, да и раньше, если бы знал, что Полина беременна больным ребёнком он вряд ли бы это предложил. Просто сейчас он знает каково это, что это сложно и больно и ребёнок ведь тоже мучается, ему плохо. И это хорошо, что Ками так повезло, а могло бы такого и не быть и с этой болезнью могут умереть очень рано. В общем, Ник хотел бы предотвратить такое развитие событий, но тогда уж надо было предохраняться))
Цитата:
Надеюсь, заявление Полины о беременности не заставила Мирослава еще больше ненавидеть ее? Ведь она сказала как есть.
|
Нет, не заставило. Он правда подумал, что это она специально так сказала, чтобы на время его смягчить, а пока там всё выяснится. Тест на ДНК можно сделать и до рождения малыша, но это не совсем желательно, всё-таки лучше туда без особой надобности не лезть и для ребёнка это может быть опасно, поэтому Мирослав прекрасно это зная решил пойти более простым путём – проверить себя. Если бы оказалось, что он каким-то образом исцелился, тогда бы уже думал, что делать дальше, но как выяснилось, он по-прежнему бесплоден.
Цитата:
Она превратилась в настоящую красавицу. Ей очень идет новый образ. И я рада, что она решила стать красивой не для кого-то. А чисто для себя. Это самое главное.
|
Ой, спасибо-спасиииибо!!! Я очень долго её крутила и подбирала ей причёску и платье, только причёску в итоге взяла ту, с которой она приезжала к Нику в универ))) И да, она захотела стать красивой для себя самой!!
Цитата:
Остается лишь ждать безумных выходок с Мотькой.
|
Безумных это вряд ли, всё же кое-кто беременный, а это способно остановить даже Мотьку))) Но повеселиться они не забудут!))))
Ой со следующим отчётом пока напряжно, к сожалению, времени вообще никак…
Спасибо-спасибо тебе!!
Irene, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!! Я рада, что после «дрянии» ты не хотела меня убить))) Там обычно все начинали бочку катить на Дилена, но ты-то уже знала, что потом он молодец))) так что его сия чаша миновала)))
Цитата:
Гэри вот тут вообще святой человек, как он может все это терпеть, я просто поражаюсь...
|
)))) Ой, Гэри это вообще звезда поколения)) он на протяжении всего повествования меняется, открывается и да, он практически святой, но и ему по голове доставалось регулярно)))
Цитата:
Я еще и концовку подсмотрела, такая вот нетерпеливая Хорошооо, когда поколение уже написано))
|
Ага, вторая интрига поколения тоже впустую)) Но это даже хорошо, ты сразу знаешь, что всё хорошо закончится и не будешь переживать по дороге))
Цитата:
Даааа, про психолога это точно, задалбывает своим анализированием и постоянными вопросами: "О чем думаешь?",
|
Оооооо, меня мой товарищ тоже этим вопросом задалбывает, несмотря на то, что психолог у нас я))) Вообще терпеть не могу этот вопрос))) потому что сложно на него что-нибудь вразумительное ответить))) Вот как сказать: "Ты знаешь, я тут посмотрела на стенку и почему-то стала обдумывать мысль, что у меня курточка осталась на работе, надо бы её домой забрать, а потом мне некстати вспомнились вчерашние сосиски, купить что ли ещё таких, кстати, что это там такое шуршит в соседней комнате?" Ну вот что эту байду пересказывать? Надо же что-то умное-эпичное толкнуть))) или хотя бы романтичное, на худой конец)))
Цитата:
Я очень рада, что Полинка наконец-то обрела себя, и теперь у нее нет тисков в виде этого душащего, закрывающего от мира кокона.
|
Ой, это да, это на самом деле очень важно и ценно и хорошо, теперь она сама сможет принимать решения и видеть мир незашоренной.
Цитата:
Тут нет виноватых, просто... так нужно. Если нужно было, чтобы Полина переспала с Ником и это увидел Мирослав - значит, так оно и вышло.
|
Ой, знаешь, да. Скорей всего так и есть, просто такая судьба, что вот так совпало и так вышло. И тут даже не мои задумки-издевательства, ну не могли они быть вместе, как мне кажется в том состоянии, в котором они оба были. И в принципе когда Полина открылась бы, ей было бы с Миром сложно, потому что он гораздо её сильнее и он бы её повёл в своё русло, а так у неё есть шанс создать себя самой, без внешнего влияния.
Цитата:
Теперь я точно верю, что у нее все будет хорошо.
|
Конечно!! у неё действительно всё будет хорошо! Она раньше мне представлялась тёмной и какой-то пыльной, а сейчас будто бы умытая в поле ромашка сияет)))
Цитата:
Да, сначала она немножко пугалась обрушившихся на нее ярких чувств и впечатлений от мира, которых она никогда раньше не испытывала, но теперь взяла себя в руки и окончательно выбрала жизненный курс. Сама, никто ей ничего не указывал, не манипулировал ею! Как же это замечательно!
|
Да, да, да и ещё раз да!!! Она на самом деле стала сама выбирать, принимать решения, даже не то что сама, а вообще начала их принимать, а не как раньше, чуть что в кусты. И да, проманипулировать ею теперь будет сложнее, хотя Нику пока удаётся, но это только пока)))
Цитата:
Мирослава чисто по-человечески жалко.
|
Да, Мирушке, к сожалению досталось. Ой, мне самой жутко жаль Мирослава, но конечно я его не забуду, у него всё будет хорошо, обязательно! Не сразу конечно, но будет уж точно. И спокойная, мудрая и уверенная в себе женщина у него обязательно будет!! Спасибо, что так о нём беспокоишься, я сама его очень люблю и мне жаль, что так я с ним поступила, но по-другому было никак. Эх, вот когда просто придумал себе канву сюжета и сидишь довольный, всё это гораздо проще, чем потом выписывать как всё это происходит.
Полька знала, что Мир бесплоден, он ей об этом говорил, просто она подумала, что мало ли что может всё изменилось, она посчитала, что у неё такое вот открытие мира случилось из-за беременности, тогда это не от Ника, он ведь позже пришёл.
Цитата:
Ник же не особо задумывался во время перепиха и предшествующих ему событий, что бывшая кагбэ может от него залететь. Ну он вообще редко когда о чем-то задумывается, кроме себя любимого.
|
Эт точно!)) Канешн он не задумывался, даже уточнять не стал ничего. В принципе, он мог подумать, что Полька пьёт таблетки, потому что когда они были женаты так и было, Ник же не знал, что Полине таблетки не нужны из-за Мира. Но в принципе, побеспокоиться бы мог, конечно.
Цитата:
Мне очень-очень нравится, как Полина начала его строить, диктовать свои условия.
|
Даааа!! Теперь будет Нику на орехи))) Полинка теперь ему спуску не даст это точно!)))
Цитата:
И какая же она классная с этой прической и в красивом модном платье!))
|
Ой, спасиииибо!!! Я её только переодевала и меняла причёски, что мой несчастный нотик не выдерживал и вырубался))) Я доооолго её крутила, даже с короткими причёсками пробовала, но вот так мне пока что нравится больше))) там посмотрим, может ещё не окончательный вариант.
Ой дааа, с Мотькой это будет нечто))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
САВИА, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Ой, спасибо, Полинка да, преобразилась у нас по полной. А Ник да, в своём репертуаре))) ну не может он не влезть и не испоганить, вот так и поступил)) Но на самом деле подвело то, что у Польки всё-таки остались к нему чувства. Мирку жалко, это правда.
Цитата:
Но борода ему, кстати, идет...))))
|
Да?))) Ну, может если его переодеть, может и идёт, а так я не могла дождаться, когда его побрею, а то он совсем на бомжа какого-то смахивал.
Ну, когда-нибудь всё наладится конечно))) Но совершенно точно на это можно рассчитывать только в конце поколения))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Hildefonsa, .................................... Катя, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиии какой классный комментарий!!!))
Цитата:
но я просто хотела бы тебя подготовить.
|
))))) Да лан))) ты меня заинтриговала! Хотя, я в принципе, догадывалась, что именно тебе не понравится)))
Ой Лоренцо это да!! Он крут и я его люблю))) Он, кстати, не такой уж эгоист, он скорее слишком преувеличивает данное свойство, как, собственно, и Мирослав. Но то что он сволочь это точно!))) Но, кстати, да, он всегда вовремя приходит.)))
Цитата:
я не говорю, что Мирослав бы без него не справился
|
Да, Мирка, конечно бы справился, но когда есть друг, готовый подставить плечо, так ведь легче и пусть любившая его предала, но друг всегда рядом)) Ой и мне тоже понравилось про алкогольную промышленность, спасибо!!!))
Цитата:
Скрин с валяющимся Мирославом просто чудесный *_*
|
Спасиииибо!!! Я старалась))) Кстати, вопреки обыновению, я его самым первым сделала, остальные потом нащёлкала. Единственное, недовольна, что взяла такую рябую кровать, я хотела там пятна да потёки поизображать, но этого не было бы видно, она и так слишком пёстрая. Ой, я не знаю, наверное в плане доп. контента это было бы сложнее, все объекты ещё ж и найти надо. А что есть и бутылки лежащие на боку? Так что не думаю, что прямо так легче было бы накачать. Да и грязь на одежде всё равно пришлось бы подрисовывать. Ой, а про тени спасибо, что сказала, я постоянно про них забываю, блин, вот и в этот раз. Просто они у меня плохо получаются, вот моё иехаинзм вытеснения их и вытесняет)))
Цитата:
есть в этом что-то символическое, Мирослав - мир, Ник — никак
|
Вау!!!!  круто!!!))) Я даже и не думала о такой интерпертации имени Ник. Здорово!!
Цитата:
Я все думаю, с чем же это я так угадала насчет его козырей, но пока вижу лишь, что ему нужно было сместить Мира с позиций в жизни Поли и Ками.
|
Козырь Ника был в отношении самой Полины, если б он ей был по фигу, то ничем бы это было не перешибить, а так как она осталась к нему небезразлична, то и сместить Мира оказалось возможным.
Цитата:
И если Ками я хоть как-то понимаю - его действительно задевало происходящее, задевало, что "дядя Мир" звучит чаще, чем "папа", то позиция относительно Полины мне откровенно непонятна. Он же спокойно реагировал раньше на то, что они спят. Или делал вид, что спокойно, но в любом случае касательно Поли у них была только одна стычка, в то время как Камилла (вернее, ее симпатии) - проблема постоянно возникающая.
|
Хо-хо, ни фига он не спокойно реагировал на пару Мир-Полина, его это бесило похлеще того, что дочь упоминает дядю Мирослава к месту и не к месту. Просто в отношении Камиллы у Ника прав больше, Мир Ками никто и тут Ник может предъявлять претензии как законный отец. А по поводу Полины что он может вякнуть, тот, который развёлся и женился на другой? Ничего. Поэтому если он и вякал, то только в отношении Ками, хотя вот если совсем честно, то его волновал только сам факт, что на его территорию посягают.
Цитата:
у меня уже были попытки писать комментарий Фиртам в теме Тольди xD я просто окошко перепутала, но сам факт, я пыталась это сделать))
|
)))) Ах-ха))) Я представила как удивилась бы Алиса)))
Цитата:
Простите, но тут я охренела xD
|
Катяяяя!!! Спасибо тебе за эту фразу!!! Я её теперь использую, да))) На работе пользуется огромной популярностью!)))
Цитата:
То есть я приехал, затащил тебя в постель, разрушил ваши отношения с Мирославом, на третий день устал смотреть, как ты мучаешься, и решил свалить. Отлично просто, Ник прям мужик.
|
)))) Ой, дааа, Ник это у нас тот ещё фрукт!))) Катюш, ты совершенно права, это просто давление на жалость. Один раз же прокатило, он сказал, что уйдёт и это Полину остановило, вот Ник решил метод опробовать ещё и второй раз, сначала помогло, но потом Поля смылась сама.
Цитата:
Уверена, есть что-то еще помимо задетого самолюбия и тэпэ, какая-то более веская причина и более материальная.
|
Совершенно верно! Его ведь жена выгнала из дома и работу он потерял. Где и на что теперь жить? Конечно же пойдём к бывшей жене! А она поначалу его обогрела-обласкала, а потом вообще убегает, надо бы покрепче привязать. Вот и старается, как умеет))) Эх и потом... Не, я тебе не скажу, не скажу, но ты мегамонстр, потом поймёшь почему.
Цитата:
Разговор Поли и Мира прошел спокойно.
|
Ну... относительно да. Могу сказать только то, что это было сложно и жутко натянуто. Они типа поговорили, но это практически ничего не решило, точки над и не расставило.
Цитата:
С беременностью очень некрасиво вышло, особенно учитывая, что Мир бесплоден... и это действительно удар ниже пояса, потому что очень несправедливо по отношению к мужчине.
|
Полька будет Мотьке об этом рассказывать, скорее всего, но скажу сейчас. Полина решила, чо вот такая перемена внутри неё случилась именно из-за беременности, она же не знает, что Вера маг и целитель, и подумала, что всё так ей открылось именно потому, что она забеременела. А началось же всё ещё до Ника, поэтому беременна от Ника она быть не может. Плюс, тут у Камиллы было какое-то таинственное улучшение здоровоья, вопреки всем прогнозам, ей много екарств поотменяли и снизили потребность в упражнениях. И вот Полина всё это обдумав решила, что бесплодие тоже могло исправиться. Прежняя зашуганная Полька никогда бы не стала обсуждать с Миром проблему его бесплодия, что там за диагноз, обратимо или не обратимо и есть ли хоть какие-то шансы в будущем. В общем, она действительно допускала мысль, что беременна от него. Но... анализы показали, что бесплодие Мирослава никуда не делось.
Цитата:
В конце концов, проблема "неизвестно от кого беременна" стала в некотором роде твоей фишкой xD
|
)))) Да!! Я всё гадала, кто про это вспомнит)))) Тут у меня ещё будет фишка моей династии в которой только Сэй поотлынивала))) Фейка-то потом исправилась)) И ещё один будет повтор мной меня же (надавать бы себе по ушам за автоплагиат)))
Цитата:
Я говорила, что Ник трус? Повторю еще сотню раз.
|
Да-да-да, ты совершенно права! Если бы тест был положительным, он бы точно стал уламывать Полину на аборт. Но да, Полина не согласилась. Во-первых, в нынешнем состоянии она вообще с ним мало соглашается))), а во-вторых, Полина и раньше этого бы не сделала, но там бы просто уходила от ответа.
Запятую поставлю))) Я ценю твою гуманность, наверняка в тексте пропущенных гораздо больше одной))) Блин, когда я уже все обороты буду выделять запятыми?
Цитата:
Я так рада, что она не боится, что она готова, что она начала ценить жизнь и все ее проявления, даже такое, как муковисцидоз, пускай это звучит странно.
|
Она скорее не хочет убивать жизнь, несмотря на то, что ребёнок может быть болен и это будет сложно.
Цитата:
А вот дальше самое невкусненькое.
|
Даже когда ты так говоришь, я всё равно потираю ручки))))
Цитата:
Я представляю, как сложно тебе было писать вот такую закрытую Полю,
|
Даааааа! Уж тебе я ныла как никому))) Ой это было невероятно сложн, потому что пинать её нужно было решительно на всё. И в Фейке я иногда негодовала, что вот что-то случилось и Афи просто обязана там поиспытывать три тонны эмоций, а мен лень это описывать, хочется бежать дальше. Так у Польки когда что-то случилось (да что угодно))), она просто обязана, зависнуть, впасть в ступор и ничего не сделать))) Ух как это было сложно! Мне так хотелось рассказать Нику по чём в деревне трактор, но Полька ну никак этого сделать не могла))) Я ж писала отчёты от кого угодно, потому что взгляд Польки... это было м-да))) И да, теперь уж я оторвусь!)))
Цитата:
Что мне не понравилось. Мне очень не понравилось ее отношение к Мирославу.
|
Ты знаешь, меня саму это дико не радует. Она просто тупо на него забила! Типа у меня тут жизнь бурлит, а что ему плохо, она даже не понимает. И во время их разговора она больше про себя думала, а не про него. Я только и могу что вставить фразы о том, что она его любит, но это так фоново идёт, что вообще. Да, её можно понять, но всё равно по отношению к Миру это плохо. Но вот тупо не выписывается другое хоть ты тресни, она и раньше была не подарок, а теперь даже мне на неё управу найти сложно)))
Цитата:
Но мне не нравится ее несерьезность, то, что она по сути использовала Мирослава и не собирается за него бороться.
|
Это тоже правда. И она за это ещё получит.
Цитата:
Какая же это тогда любовь, если мир для тебя важнее того, что ты предала человека.
|
Я надеюсь только, что когда острота ощущений притупится, она во всём разберётся и разложит по полочкам. Это как примерно приезжаешь за границу, там всё такое новое-непонятное, что ухххх! И какое-то время тебя только это и занимает. Но потом всё становится привычнее и тут уже проще.
Просто у неё сейчас массу чувств вызывает даже выглядывание в окно, а не только Мирослав, поэтому пока что она реагирует вот так.
Цитата:
Она опьянена эмоциями и этим миром. Об этом говорит все - ее нестойкая позиция относительно воспитания дочери, ее страх остаться в одиночестве, а потом она сама же от всего отказывается, она мечется из стороны в сторону, она еще не определилась в том, кто она есть.
|
Во-во-во, да и да!!!! Спасибо, что это заметила!!! Я думала не получится)) Ой не могу сказать, что это устакантися быстро. Старая Полька всё же была более предсказуема это правда, новая же пока как обезьяна с гранатой)) Но мы будем стараться)) И да ты права, у неё нет чёткого понимания ничего, она именно мечется.
Цитата:
Резюмируя, я рада, что Полина открылась, но яркость этого мира, которую она раньше не видела, вытеснила в ней... человечность?
|
Я поняла, что ты хочешь сказать. Пока что это нормально, человечность это способность сонастраиваться с другим и понимать его, а у неё пока что всё это идёт на целый мир и яркость вселенной зашкалила и затмила всё на свете. У неё сбиты всё настройки, все рычаги выкручены на максимум и пока она ни с кем не сонастроена. Это кстати к вопросу о Нике, может он и страдает-убивается там, но Польке пока не до него. Просто Полина до этого была ну просто дико альтруистична, но зажата, а сейчас её бросило в другую крайность, она у нас свободна, но эгоистична. Но маятник рано или поздно приходит в ноль, будет этого ждать.
Цитата:
Поэтому я очень рада, что они едут к Матильде, у нее талант разгребать то, что наворотила с собой Поля, я надеюсь, что она разложит в ней все по полочкам, и мне больше не будет так мучительно обидно за Мирослава.
|
К Матильде мы поедем, но я пока не уверена, что той удастся упорядочить хаос))) Ой, Мирослав это моё больное место, мне за него жутко больно и обидно самой. Я когда только придумала этот момент и ещё не писала, меня и то уже переворачивало.
Цитата:
Надеюсь, ты никому не скажешь, что во мне тут жалость к персонажам проснулась, а то вдруг еще и мои персонажи начнут на мое сочувствие к своей судьбе рассчитывать))
|
))))) Не скажу))) Хотя они у тебя такие, что жалость им до одного места, как мне кажется))) Особенно Джеку, ах-ха))) Попробуй-ка его ещё пожалей)))
Цитата:
Тем не менее, я в восторге от отчета и его нового названия (да, я видела, что ты его поменяла)),
|
Да, меня вдруг осенило опосля))) То название, которое было первоначальным это просто я уже не знала, что придумать, кинула первое попавшееся, только потом меня осенило))) Спасибо, что понравилось!!
Ха, о Риоте конечно же услышите и конечн же о нём не кончилось!))) Всё только начинается))
Цитата:
А, и еще мне очень нравится новый образ Польки)
|
спасииибо!!! Я в этот раз вообще чёрти сколько просидела в КАСе, аж комп два раза вылетал)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Ой, рада, что тебе понравилась новая Полька!!))) И да, придёт перепривыкать))) но она ещё будет сама к себе привыкать, так что это обоюдный процесс. Ой и ты даже отчёты посчитала? Круто!))) Я вот гадаю удастся ли Полине побить рекорд матери 49 отчётов или мы с ней закончим раньше)))
Цитата:
Правда, начало новой жизни далеко не радужное...
|
Ой это совершенно точно,если бы в спокойном состоянии, когда во внешнем мире ничего не случилось, тогда было бы гораздо лучше его познавать и не так переживательно и судьбоносно, но, к сожалению, случилось вот так и теперь Полине не только со внутренностями своими нужно разбираться, но и во внешнем мире такой бардак, что попробуй пойми.
Мирушку мне самой жалко, это один из самых таких болезненных моментов, потому что даже с Ками было проще, я-то знала, что Вера её практически вылечит, а Миру пришлось пройти через всё сполна. Про то любит он Полину или нет я не скажу, однажды он обо всём расскажет нам сам, пока что из него слова не выдавить было на эту тему. Но то что чувства к Полине у него есть это совершенно точно ты права.
Цитата:
Но мучился-то он может быть даже сильнее Полины. Она отвлекалась на Ника, на Ками, на мир, который впервые видела, и ей меньше времени оставалось на тоску по Миру. А он-то там один с самим собой, впервые чувствовал что-то подобное..
|
Ой, вот это чистая правда. Ему и отвлекаться было не на что и болело ему гораздо сильнее. Него вообще всё так серьёзно было в первый раз и в первый раз он позволил себе привязаться и чувствовать и тут такой итог.
Цитата:
И потому, как мне кажется, это сугубо моё мнение, он заслужил большего, чем тот коротенький диалог с Полиной, после которого он ещё больше разочаровался в ней.
|
Знаешь, я три раза писала этот диалог и все три раза он получался именно такой. У них обоих не прошло, у обоих остро. Просто Полина не смогла пока по-другому, она уже изначально пришла ожидая, что сейчас её будут бить, потому что она виновата. Поэтому она сжалась ожидая ударов и удары были, она пока не настолько сильна, чтобы поступать по-другому. Она только потом поймёт его боль, пока она только в полной мере ощутила холод, которым он её обдавал. Полька не стала вдруг видеть вглубь вещей, она не стала видеть людей насквозь, просто их проявления она теперь ощущает сильнее, а у Мира на тот момент была превалирующая эмоция отторжения, мы же помним, как он с Верой поначалу обходился, но Вереен-то привычная, а Полина не смогла. Вот если бы попозже, когда она бы пришла в себя, всё взбудораженное поутихло бы, она бы пришла, обняла его насильно, хотя он бы упирался и вырывался, говорила бы, что любит только его, умоляла простить, плакала и сказала, что выгнала Ника, вот тогда его сердце бы дрогнуло. Но она на тот момент просто не смогла ещё так поступить, поэтому получилось как получилось.
Цитата:
А ещё мне кажется, что анализ ,который он сделал, ложный)))
|
Нет, анализ верен, живых сперматозоидов нет. И он же сам врач, всё понимает, поэтому сделал не один анализ, не в одном месте, чтобы быть точно уверенным.
Цитата:
Кто его знает, какие чудеса могли случиться в присутствии Вереен.
|
Хотя и это правда)))
Цитата:
Тем более, раз уж так случилось, значит не для него Полечка предназначена (упс, я снова включила старую шарманку))))
|
Я знаааала, кто одним из первых об этом скажет!))) Ну-с, посмотрим, посмотрим))) Мне интересно первая ли ты пойдёшь меня бить или нет))))
Цитата:
Заканчивая тему Мира, тоже присоединюсь к предыдущим ораторам: бардак у него дома получился отменным)) И Лори - просто золотой друг!
|
Дааа))) Мне аж понравилось делать бардак, жалко только, что я такую пёструю кровать ему поставила и не удалось в полной мере разгуляться на предмет пятен на покрывале))) И да, Лоренцо — это просто чудо! Я ещё лелею мысль, что когда-нибудь я буду посвободнее, пойду поиграться в ролевую и там Мир с Лоренцо станут отжигать)))) Да он мне самой нравится, он это такой утрированный Мир, у последнего хоть какие-то тормоза есть))) И спасибо-спасибо-спасибо, что тебе он тоже нравится!)))
Цитата:
Ну а теперь Ник... Катя! Ну вот сколько мы уже Ника ругали, ворчали, сплетничали и делали выводы.. А он не только не меняется, а вновь и вновь поворачивает к нам свои неприглядные стороны характера.
|
И скажу больше, это ещё не предел!))) Хотя кажется, что дальше уже нельзя, но, поверь мне, можно!)))
Цитата:
Ну ты ему хоть наши комменты дай почитать))) А то может он не догадывается, как выглядит?)))
|
Оооо, я обязательно ему передам!)) Хотя он скорее всего просто отмахнётся, как всегда делает))
Цитата:
Куда уйти-то???? Ещё несколько дней назад уйти было некуда! И главное он уже второй раз это говорит (Первый раз грозился уйти, если Поля побежит за Миром). Это что такое?
|
Даа, это именно оно. Манипуляция классическая, прошу любить и не жаловаться))) Идти ему некуда. Нет, если его всё же выгнать он разберётся, не маленький, с голоду под забором не подохнет, просто некомфортно и суеты много. Друзей по работе дёргать, искать хоть какую-то работу, потом жильё — морока. Так что ты права, говоря, что Полька — самый удобный вариант. А сказал, что уйдёт, потому что в первый раз сработало же, вот и закрепим результат, почему нет. Ему, собственно, по фиг, что она чувствует, ему свои заботы важнее.
Цитата:
Ему сообщают, что у него будет ещё ребёнок, а он первое, что говорит, Первое!!!! - а не проверить ли его, пока не поздно, и может сделать аборт, чтоб не мучиться как с Ками????
|
Тут даже не в том дело, что мучиться, а в том, что смертность от муковисцидоза высока, это Камилле так повезло, а вообще-то довольно часто не выживают. Хотя убивать ребёнка только потому, что он может умереть — это кошмар, конечно. Но и да, проблем он тоже не хочет, очень сильно не хочет, потому что уговорил же Линнет на анализ, хотя у неё-то может и гена этого нет и беспокоиться возможно не о чем.
Цитата:
Почему он сейчас зацикливается больше на Мирославе, на том, что Ками постоянно вспоминает про дядю Мира, а не старается побольше времени проводить с дочкой и ценить каждую минутку? С больной дочкой! Жизнь которой в большей опасности сейчас, чем была жизнь его сына...
|
Потому что Ник — это Ник))) Он вдаль не смотрит и вглубь не видит, а живёт здесь и сейчас.
Цитата:
Вот... Всё сказала) Поворчала тут тебе))))
|
Ворчи-ворчи))) Нам это нравится))) Ух, интересно, что же ты скажешь по поводу Ника чуть позже)))
Цитата:
И мне очень понравилось преображение Полины. Не только внешнее, а именно внутреннее. (Кстати, музыка по настроению ооочень подошла))
|
Ой, спаисбо-спасиииибо!!!! Я эту он ира услышала, она мне очень-очень понравилась, особенно клип!! Потом стала под нёе писать, а потом поняла, что она удивительно подходит к отчёту))
И даааа, Полкьа поедет к Мотьке и там они постараются во всём разобраться!!)))) И ты права, конечно, она гармонии с собой ещё не достигла, это ещё нескоро будет и одной Матильдой не обойдёшься, но когда-нибудь мы к этому придём, да)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Даааа, вот загадка и раскрылась, да))) Ты единственная, кто помнил про то Полькино состояние и был ближе всех к разгадке!!)))
Ой историе семьи Полина вряд ли заинтересуется. Да и ей не с чего в принципе, она ведь считает, что всё нормально, мама, папа, поженились родили её и всего делов. Но теперь она хоть к ним в гости ездить будет почаще (только не требуйте от меня это снимать)))
И даааа, Полька дейсвтительно стала боле открытой и уверенной это правда.
Цитата:
Насмешила Камилла фразой о том, что о факте возвращения папаши нужно сообщить дяде Миру, видимо, не разобралась, что Ник и Мирослав в отдельно взятой семье понятия взаимоисключающие
|
Ага!)))) Она такая бесхитростная, куда ей такие тонкости понимать)))) И да, Ками, к сожалению, придётся сложно в плане перестройки от Мира к папе, к тому же папа не особо горит желанием с ней сближаться.
Цитата:
История снова повторилась, Полина не знает на все сто, кто отец её будущего ребёнка, как когда-то Афей.
|
Да, у Полины почему-то некоторые моменты Афейкиной жизни повторяются причём я вообще не специально, как-то так получается. Но у Польки всё-таки будет несколько по-другому, как пока не скажу. И конечно не скажу пока кто отец))) Разве что опять мне генетика всю малину перепортит)))
Цитата:
Наивно надеюсь, что будет мальчик
|
Не-а, будет девочка))) Я ж не могу без дополнительной интриги: кто наследница)))
Цитата:
Вообще, жалко Мирослава, не представляю, что он чувствовал, когда Полина сообщила ему новость, а он потом ещё ходил анализы делал.
|
Он очень надеялся, что у мамы всё-таки получилось и Поля беременна от него, но когда узнал, что по-прежнему бесплоден, тут ему, конечно, было жуть как хреново. И да, конечно же у него к Полине были чувства, по крайней мере она уж точно не была ему безразлична.
Цитата:
У Ника такое лицо везде невинное, как будто он совсем не причем, так, мимо проходил.
|
Оу, в этом он мастер, конечно)))
Цитата:
не понимаю, почему он филонит с тем, что бы уделить время дочери, которую довольно давно не видел.
|
Ибо ленив не в меру))) Одно дело поразвлекаться и поиграть, а другое – упражнения вместе делать, они же физические, там же прыгать надо, а это напряжно))) Вот упражнение: полежим вместе на диване, эт он с радостью бы выполнил)))
Цитата:
не помешало бы ему устроить похищение инопланетянами
|
)))) Не, это ему не грозит, у меня сверхъестественного нету)))
И да, ты права, что Ник смотрит под другим углом на проблему муковисцидоза и ты права, что без Вереен дела Камиллы были бы вовсе не так радужны и нужно огромное мужество рожать второго ребёнка с такой же болезнью, к тому же зная, что это такое и через что придётся пройти.
Ох нет, медсестра его не подсылала))) Да и Мирослава весьма проблематично будет после всего этого соблазнить, он на какое-то время скорее всего станет аскетом и тусить будет исключительно с Лоренцо)))
Аля покажу!!)) А вот Риота вряд ли, он в Китае (типа)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, ............................................. и снова здравствуйте!!))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!! Уиии!!!! Очень-очень обрадовалась твоему комментарию!!! Ой, как приятно снова погрузиться в ту атмосферу, Фейкины чувства... Эх, ностальжи)))
Ой да, Фейка, естественно вернулась в магию, без магии, хотя это не поелдний раз, когда она от неё будет оторвана, но от магии не убежишь никуда, если это внутри, то уже всё)))
Цитата:
Да еще и работать в этой области, да она вообще везучая))
|
Ну тут не совсем везение, у местного магического сообщества на неё были большие виды, так что никто бы ей не дал в кустах отсиживаться))) К тому же она маг талантливый, такие в хозяйстве всегда пригодятся))
Ой даааа, Кленси и Прокс отожгли, конечно!)))) Вообще их троица вкупе с Диленом такими серьёзными поначалу воспринималась, маги такие, делом заняты, а на саомм деле все внутри между собой попересекались))) И спасибо, что понравился момент с Проксом!!))) Да, метод мести у него конечно был своеобразный))) вот почему он никогда не давал ход делу дальше, когда даже добивался взаимности)))
Ой, Фанька и Ори это были звёзды, конечно))))
Цитата:
Но оказалось все просто, Орландо ребенок))
|
Это точно! Да, он пытался хорохориться, типа такой он уже взрослый и умудрённый опытом, а на самом деле шёл на поводу у своего дружка, который тоже ради эдакого упивания властью рассказывал Орландо чего тому делать. Ори тоже понять можно, ему очень было плохо после того как он увидел Нафку целующейся с другим, но так и выяснил бы всё тогда же, а то затянул до непонятно какого времени, что аж до беременности дошло.
Цитата:
Их ситуация с Нафаней была тяжелая, обоим плохо... Не могу даже представить себе, каково было беременной Нафке, когда Орландо так к ней относился.
|
Ой, Фаньке было вообще ужасно. Да, ты права, она же знала, что не изменяла Орландо, но вот как это доказать да и без доказательств ужасно больно, когда любимый человек тебе не верит и так себя ведёт.
Цитата:
хотя не знаю, как он вообще мог не почувствовать, что она девственница?
|
Ну она у него тоже была первая, он же не особо во всём этом разбирается. Плюс, Фанька у нас более активная, она точно не краснела и не пугалась, а ещё и небось руководила им))) А крови могло быть и немного, на что Орландо мог подумать, что это вообще подстроено, ну там вишню раздавить, к примеру. Ему же Айвен все уши прожужжал о женском коварстве.
Цитата:
А Нафка, столько париться из-за того, что случайно проговорилась о магических способностях Фейки, а потом выясняется, что Фейка в курсе и нифига не обижена)))
|
)))) Ну она на самом деле переживала сильно из-за того, что думала, что предала Фейку, разболтала Ори. Просто Фанька это просто ураган и держать язык за зубами ей было сложно, особенно когда любимый чего-то выпытывает.
Цитата:
но Орландо все равно Орлень, так ему и передай
|
))) обязательно передам))) Но он уже исправился, примерный муж и отец, вон второго ребятёнка воспитывает)))
Цитата:
Когда мама Афей заболела раком... Блииин, как ты это выписала!!
|
Ой, это было, конечно, сложно и к сожалению не самый сложный момент, который мне ещё предстоит выписать. Единственное, я не слишком много читала тогда про болезнь, меня и так перетрясло от ссылок, поэтому я оставила подробности за кадром. И да, Афейке, конечно же было очень тяжело в тот период, но что спасало, то, что она начала бешеную активность и это как-то её успокаивало, типа что-то делает, сразу же наметила линию, как спасти маму, если бы всего этого не было и надежды дейстительно никакой это было бы гораздо хуже. И то, что она больше никогда не увидит маму с папой – меньшая плата за её жизнь.
Цитата:
Все закончилось просто замечательно *а у Кати поубавилось народу в семье*
|
Даааа!!! Ты меня раскусила))) Основной причиной было именно восемь персонажей))) Ну и ещё тот факт, что все последующие события должны были происходить без родителей, которые бы стопроцентов вмешались в происходящее (и настучали бы Дилену по тыкве)))
Да, брак Фейки с Гэри это был такой вот расчёт со стороны последнего, который ну вообще не оправдался))) И ты права, Гэри скучноват, он очень сдержан, но даже не в этом дело, Афи почти никогда его в этом не упрекала, иногда разве что, просто она и Дилен из одного теста, одной линии, одной судьбы, они – настоящая пара, так бывает. Тут даже если бы Гэри был душой компании и гением романтики, как мне кажется, Фейка всё равно влюбилась бы в Дилена.
Цитата:
Да, как бы не считала себя Афей суперсдержанной и вообще очень прагматичной особой, и что любови эти вовсе не нужны, первая же влюбленность в жизни просто выбила ее из колеи, она совершенно не сумела этому сопротивляться.
|
Ой это совершенно точно. Фейка очень эмоциональна на самом деле и вот когда эмоции уже есть, она просто не может им противиться. А её сдержанность существует только в её фантазиях, наверное)))
Ой, в комментах того времени Дилену по репе настучали изрядно))) Ну, ты уже знала, чем дело закончится, а тогда ещё всё было неясно и расплывчато, хотя я тоже не понимала из-за чего так на него взъелись, нормальный мужик, да и для него такие вдруг возникшие чувства были нетипичны.
Цитата:
но вот мне очень понравился и сам симик - с этими грубоватыми, резкими, но привлекательными чертами лица, и характер его, он же потрясающий мужчина!
|
Уиии!!! Спасиииибо!!! Я специально старалась сделать его таким вот не смазливым, несколько грубоватым снаружи, но бесконечно нежным внутри. Ой, а какие он рожи постоянно корчил это что-то, у него черта характера холерик была)))
Цитата:
Дилен - взрослый, опытный, умный, дипломатичный, кажется спокойным, но в то же время в нем есть какая-то мальчишеская страсть к приключениям и риску.
|
Ой это точно-точно))) Это он с возрастом остепенился и стал более спокойным, видать действительно мудрость приходит с годами))) а раньше это было что-то вроде Мирослава, разве что по женщинам не бегал. Поэтому в нём и авантюрность осталась и бесшабашность, но реже проявляется, да.
Ой и спасибо огромное за такие слова по поводу того скрина!! Вот совершенно точно подмечено и сравнение классное))). Ой, я бы двинулась если бы надо было делать вид, что всё как обычно и никакого интереса не выказывать. Это капец как сложно, наверное.
Райдо и Хагалаз один из моих самых любимых отчётов))) Я его придумала и написала ещё задолго до того как до него добрела)) Вообще их с Фейкой отношения придумались мной именно под эту музыку. А название песни – «райд он» вполне можно услышать как «райдо». Я рунами никогда не увлекалась, но получилось именно то))
И да, конечно же, Фейкины чувства были взаимны!! Хотя, если совсем честно, я сначала задумывала, что Дилен будет эдаким гадом ползучим, соблазнит и нагло воспользуется Афейкой в своей операции, но когда начала писать, они оба послали меня на фиг и закрутили такую любовь, что мне осталось только подчиниться)))
Цитата:
И то, что произошло между Афей и Диленом, нельзя назвать просто сексом, это гораздо более высшее, духовное, близкое... Действительно, слияние двух душ, там соединились не только тела.
|
Да, да, дааа!!! Именно так!
И да, любовь любовью, а замужество никто не отменял))) Тут Фейке, конечно, неладко было))
Цитата:
Гэри ее любит. Не, он конечно тож молодец, таким сдержанным быть, ни подарков ничего, партнеры и друзья, так партнеры и друзья, ну кто ж так делает, Гэричка, у Дилена бы тебе поучиться, как женщинам нравиться!
|
Ну, он как типичный мужик поступал, всё ж нормально было чего напрягаться))) А как стало ненормально, так и задумался о подарках и прочих проявлениях любви. Он же думал, что у них партнёрство и всё такое, а потом понял, что любовь, но только, к сожалению, с его стороны.
Цитата:
Но Гэри, вот уж честно, святой! Терпеть от своей женушки такое, позволять ей изменять себе...
|
Он вообще не мог от неё отказаться. Ты права, бросить было бы легче, но он даже мысли не допускал, что будет когда-нибудь жить без Афей, поэтому сжимал зубы и терпел. И ведь вознаграждён был за такое терпение)) А что святой это точно, но не совсем)))
Цитата:
А насчет интриги с отцом Полины... Ну она ж смугляночка в Гэри)))
|
Да, игра мне подкинула большую подлянку))) Я так надеялась ещё поводить за нос читателей, типа не знааааааю чья дочь))) И чтобы якобы инцест Польки с Миром был разыгран более крупной сценой, чем упоминание в пару предложений, но фиг мне)))) Сразу же было видно, как она родилась чей ребёнок. Не, третьего там не было, это я бы уже двинулась)))
Цитата:
И с таблетками, конечно, капец вышел, Вереен тоже молодец, что не предупредила об их бесполезности для воздушных))
|
Вереен – это жуткая интриганка на самом деле, она ничего не делает просто так и якобы по недосмотру. Ага, щаззззз))) Она специально так сделала, чтобы Фейка родила ребёнка пока ещё в магии новичок, на ней не слишком много ответственности и чувство долга не заставило бы потом её откладывать это до бесконечности, как было с самой Вереен. А то с одним мужчиной Афейка встречалась в этот момент или с двумя это так, побочный эффект)))
Цитата:
И надеюсь, ты получишь удовольствие от моего комментария
|
Ну конечно же!! Я обожаю твои комментарии!!  Спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
pieclara, .................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Что ты делаешь с Миром? (Мир - это не планета, а Мирослав)
|
)))) Я поняла, я постоянно так развлекаюсь))))
Да, мне тоже его очень-очень жалко, но ничего не поделаешь…
Цитата:
Выбирать себя это конечно хорошо, но вообще то... Мне гораздо больше хотелось, чтобы Полька выбрала Ри. Такие дети красивые будут *0*
|
Вау!!! Неожиданное решение))) Ещё дети? По третьему каждому?))) Я свихнусь, честно))) Но молчу-молчу)))
А от кого этот ребёнок не скажу, не скажу))) вот такая я зараза)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Спасибо вам огромнейшее, мои дорогие и любимые!!! Очень-очень сильно вам благодарна и каждому вашему комментарию радуюсь, как сумасшедшая 
Извините, я пока что без отчёта. И даже без тизера, потому что боюсь))) вы всё-всё отгадываете!!  А там такая штука будет, но боюсь, что всё разгадаете сразу же)))
Отчёт ещё пишу, на меня тут свалилась болезнь почему-то жутко прилипучая и вот только недавно я пришла в себя))) и тут на работе начался традиционный для конца года дурдом-колокольчик))) Очень постараюсь всё же взять себя в руки (или ноги, как получится))) и на выходных всё же сделать отчёт!))
Спасибо вам огромнейшее за то что вы есть!! Я это очень-очень ценю!!  
|
|