Ну вот. Снова жалуюсь сдесь.
Как же. Меня. Всё. Достало. Это просто ужас. Школа - ладно, я уже привыкла. Но дома отдохнуть тоже не особо получается.
Я очень люблю маму и понимаю, что она очень устаёт на работе, но... Обязательно каждый день доволить меня до слёз, а? Вот каждый раз, блин. Сегодня была причина такая: собирались лечь пораньше, а она решила накрутить бигуди. Я попросила её этого не делать. На что она мне предложила помыть полы. Какие нафиг полы, я в пижаме, уже спать ложусь! В общем, мало того, что она мне спать мешает (не могу спать со включеным светом, а ей видите ли, не удобно со светильником, ей надо люстру врубить), так она устроила мне ссору. Типа она так на работе устала, а я ничего по дому не делаю. Такая я плохая-плохая. А я что, не устаю? Мне, блин, в школе мозги выносят, каждый день какой-нибудь идиот да напакостит! У меня с памятью проблемы как у старой бабки! Мне сегодня по носу так мячиком на физре попали, что у меня башка болит жуть! Я дома хотя бы хочу отдохнуть, ан нет. Не судьба: у мамы плохое настроение. А потом ещё удивляется, что я такая нервная!