спасибо за комментарий, всегда приятно видеть новых читателей. Особенно в своей теме, а не у Ренкольнов))
Ну вот, мне теперь интересно, что же за третья династия, которую ты читаешь. И да, я со всеми читателями на "ты" и того же жду от них, не надо мне выкать. Ну... я не знаю, что сказать на счет нашего первого отчета. Честно говоря, меня он тоже не зацепил бы сейчас

Я читатель искушенный, а на тот момент я лишь начинала и толком ничего не умела - ни в плане текста, ни в плане съемки в TS3. Да и как там сюжет-то с ходу раскроешь в первом отчете, собственно?) Но я рада, что в итоге мы все-таки тебе понравились)
Я никогда не скрывала и не собираюсь скрывать, что династия у меня сериальная. Была, есть и будет сериальной. Потому что сюжеты, рождаемые в моей голове, никак не тянут на простое техничное описание игровых событий. Однако мы все равно гордо называем себя династией и бодро шагаем к уже третьему поколению)
И даааа, мне тоже нравится, как наша история сплетается с историей Ренкольнов, и как она получает продолжение в их отчетах, порой непредсказуемо даже для меня) Это целиком и полностью заслуга Serenity, которая умудряется так изумительно подхватывать и преображать нашу историю. Кристинка, тебе огромный респект!
Цитата:
И этими любимчиками стали Итан, Катарина и Бриджит)
|
О, Брилли

Как я по ним соскучилась. И да, Бриджит тоже моя тайная любимица. При том, что я не фанат стандартных НПС, к Бри я привязалась и искренне полюбила. Но я бы все равно почитала за что ее любят читатели, это всегда интересно)
Ты очень точно ухватила самую суть. Собственно, именно поэтому мы и зовемся династией. Хантер выстроил удивительно прочные семейные связи, в которых находят силу бороться дальше не только Зои Джейн, но и остальные Брайсы, попадающие в кадр гораздо реже. Тот же Эймер, не опустивший руки, а добившийся руки и сердца Эйлин по примеру собственного отца. И, разумеется, я сама привязана к семье, так что и для моих героев она крайне важна)
По поводу Кристиана уже столько слов было сказано, совершенно разных. Кто-то считает этот ход замечательным и очень правильным, а кто-то совсем не видит их вместе и не считает хорошей парой. Как бы там ни было, все разрешится в последнем отчете второго поколения.
Цитата:
Честно говоря, я уже успела намечтать, что Хоуп вырастет, и судьба соединит её с Ваниром, но тут облом...
|
Да нет же)) Почему все так решили? Они ведь брат и сестра по сути))
По поводу девочек ты угадала. Слева Хоуп, посередине - наша младшенькая, Джорджиана, конечно же, как Зои и хотела) Второй и третий мальчики - Картер и Аарон соответственно. А вот на счет последней девочки ты не угадала, скулы у нее не от Итана, а от другого скуластого персонажа) А глазки у нее... нашей общей любимицы

Мисс Хэмлок собственной персоной. Первый же мальчик носит эту же фамилию, я уже упоминала его в последнем отчете. Его зовут Адам и он сын Белисамы и Гордона.
Еще раз большое спасибо) И за комментарий, и за добрые слова, и за пожелания.