Ну что же, официально поздравляю с началом третьего поколения

Урсусы прошли уже большой путь, и впереди у них примерно столько же (если не больше). Еще раз пожелаю удачи и начну привыкать к Юне. За первый отчет пока нельзя понять ее характер, да и к внешности ее я пока не привыкла, не так уж много инопланетян у нас в династиях. К тому же нельзя просто так взять и принять новую наследницу, когда так полюбилась ее предшественница. Но впереди у Юны насыщенная, интересная и немного опасная жизнь, ведь тяжело живется инопланетянам в Сансет Велли, да еще и за 120 лет до событий, описанных Деми Урсус.
Кстати об этом, я вот, читая последнюю запись Деми, не могла даже заподозрить такой поворот событий. Так вот кто еще двое умерших Урсусов! Бедные котейки, так их жалко

Радует, что они хотя бы ничего не почувствовали. А жизнь в прошлом, в Сансет Велли, это сложно, учитывая то, что они могут случайно поменять будущее, хотя, может быть они были в прошлом и уже как-то приняли участие в будущем.
В таком случае их действия много чего не поменяют.
Не обращайте внимания, я тут на днях пару серий Доктора Кто посмотрела Но вот если вдруг кто-нибудь из Урсусов мужского пола, например, Сэм, вдруг влюбится в подросшую Джейн

(хотя это вряд ли, ну а вдруг), тут спасает только то, что рано или поздно она переедет в Хидден-Спрингс. Да и мне интересно, как будет
и будет ли вообще обыграно рождение Джейн Урсус.
С новой фамилией Саммерс я как-то похлопала глазами и не поняла, почему это вдруг Саммерс. Сначала предположила, что все Урсусы по какой-то причине взяли фамилию покойного мужа Фиби, потом, когда узнала в чем суть, конечно, все стало на свои места. По моему, подходящая фамилия, у меня она четко ассоциируется с Сансет велли.
Под конец я тyт подсмотрела в ответ на комментарий Nikelinda:
Цитата:
Деми построит еще одну машину времени и семейство, включив ее, попадет не в свое время, а на соседнюю планету (переедут в Лунар) или в параллельное измерение к эльфам (Драгон-Вэлли), или опять в прошлое в 1920-1950 годы (Рорин Хайтс).
|
Вот это было бы интересненько, особенно, если бы Урсусы попали бы в еще более раннее прошлое. Мне вообще кажется, что раньше появления четвертого поколения Урсусы никуда из Сансета не денутся

Еще раз с переездом и традиционно жду продолжения