Царевна Несмеяна
|
Крутой тизер, жду отчета
. Не знаю, успею ли, но постараюсь – не хочу потом комментировать еще кучу отчетов, которую напропускаю.
С чего начать – к сожалению, не знаю, пойду, пожалуй, по хронологии. Как-то мне все сложнее даются отчеты – то ли натянутая струна, которая несмотря ни на какие внешние и фоновые благополучия, все сильнее натягивается, вынуждая нервно заламывать пальцы в ожидании, то ли еще по какой причине, но к каждому отчету я приступаю все с большим опасением, и слово бонус для меня как манна небесная) да, не думаю, что там все будет мило и просто, но во всяком случае, как я могу судить, все уже произошло, а значит нынешняя ситуация хотя бы не станет хуже. Ну я надеюсь. Что-то я запуталась.
Первые скриншоты просто чудесны. Как-то я раньше не смотрела на Криса и Зои на то, как они смотрятся вместе, их союз был настолько болезненным, что «А ее кожа отлично сочетается по цвету с его молочно» было немного неуместно, но не могу не отметить, что на первых скринах он очень виден, и мне очень понравилось, как они смотрятся вместе.
Что-то мне подсказывает, что муж, о котором идет речь и благодаря которому Крис настолько близко познакомился с пылью и знает всю халатность уборщиц в хороших отелях, еще мелькнет, как раз в выше упомянутом бонусе. И мне что-то кажется, что это не просто так. Хотя ладно, не кажется, я в этом уверена, и то, что он ее любил, совершенно не первый сигнальный звоночек в моей голове, вызывающий опасения.
Платье от Бернарды Брайс, насколько я понимаю? Больше никого ББ не вспомнила. Мда, Логан в своем репертуаре. Хотя, сейчас будет очень странная реакция, но у меня весь отчет было ощущение, что его на Зои просто переклинило. Дело не только в Брайсах, Бернарде, их друзьях и его врагах – кажется, он всерьез увлекся сталкингом, и дело его интереса именно в Зои. Я хочу, очень хочу понять его мотивы, я уверена, что там что-то есть, а не просто потому что «Ну Логан тоже человек, поэтому может быть нелогичен» (с) Эва (кстати, после таких заверений, при чем в ответках на мои комментарии оно звучит уже не первый раз, я подозреваю тебя в обратном, что все до тошноты логично и правильно, как часовой механизм точно выверенно)). В общем, я так понимаю, до раскрытия сии тайны нам еще ждать и ждать, а потому просто скажу, что ты его отлично показала в отчете глазами Джейн. «Его глаза холодны будто в них заключен весь мрак нашего мира, вся его ненависть и все страхи» - идет в активный лексикон, потому что это ащащащ.
Значит, убийства все также совершала Джейн, а не Зои. Ох, у меня ощущение, что я знаю, по чьей просьбе. Ну или не просьбе, ну ты меня поняла, что я имею ввиду. Интересно будет получше узнать об их отношениях с Кристианом. Пока не забыла, если я еще не говорила – поставь их ты рядом и раньше, я бы даже не подумала, а если бы стала искать родство – не нашла бы. Зря ты переживала.
Кстати, я была уверена, что Логан в курсе о маленьком Джейновом союзе. Особенно после того, как он быстрее всех узнал о беременности Зои, вопросов не оставалось. А его выпад на эту новость… боже, у меня у самой мурашки по коже побежали, как же он озверел, Эваааа, очень круто! Я хотела выдернуть Зои оттуда и посидеть с ней в уголке, на пару съедая губы и ногти, но только бы подальше.
Что-то мне подсказывает, что фамилия Рэдстоун не просто так мелькнула, поэтому я буду сканировать вас и Ренкольнов в ближайшее время на наличие этой парочки. Хотя вроде в тексте напрямую указано, чем именно парочка не угодила Логану, но я все равно подозреваю что-то не то. Особенно после слова «символизм». Или смысл именно в угрозе революции? Видели мы уже одну, что-то не хотим больше…
С Зои я категорически не согласна насчет того, что она перестала быть человеком, потеряв во всех этих играх душу. Нет, она истерзана и изуродована, но раз ей хватает смелости об этом думать, значит, все не так и плохо. Да и негоже сравнивать с Бернардой, которой хоть и выпало полетать, но все-таки не пришлось пережить того ужаса и постоянного страха, как Джейн. Хотя не могу сказать, что не понимаю ее. Все. Очень. Плохо.
Что ж, вроде все сказала, что хотела, за сим сворачиваюсь и жду бонуса)