Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 04:27   #324
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Неужели действительно чизкейк влияет на плодовитость? Ведь теряется элемент сюрприза! Зачем?...
Я думала, что количество рожденных детей - "лотерея", по выбору системы, так же, как и пол новорожденных.
Люди, желающие запланированно получить больше одного ребенка, могут пользоваться спецобъектами. Инсименатор удовлетворит самые "шальные" фантазии, как в плане количества детей, так и в плане отцовства.
В моей игре симка однажды тройню родила, причем, ничего специально я для этого не делала. Когда после появления второго ребенка, роды продолжились и родился третий, я приняла это за сбой, подумав, что теперь симка будет рожать бесконечно, но, увидев окно для присвоения имен, удивилась, поняв, что это не глюк, а невиданная ранее тройня... Помню было очень интересно, и семья эта, впоследствии,была у меня, если можно так сказать, "на особом контроле".
Если планировать количество детей заранее, играть будет не так интересно, как в постоянном ожидании чуда и "подарка" от каждой наступающей беременности...

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 04:52.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием