|
[ learns to fly ]
|
Спасибо вам большое за комментарии!
Новый отчет уже в пути, наигран и отснят, осталось только написать, но я это оставлю на следующую неделю, т.к. на этой я уже оочень устала. И даа, если кому интересно, моя сессия ЗАКРЫТА, и я ухожу в недолгий праздничный отдых .
Новый отчет будет полон радостных событий, приветов из прошлого, но и не без нотки грусти. А еще в нем, в преддверие праздника будет много-много... Хэллоуина . И одним глазком можно будет глянуть на, внезапно, второе поколение.
С наступающим, форумчане .
CatAnny Спасибо! Свадьба действительно была закрытой и, кажется, это к лучшему. Когда ведешь повествование в виде личных записей героя, иногда бывает полезно давать ему свободу помолчать о чем-то очень личном.
Да, прошлое пока не стремится влазить в настоящую жизнь Ричмондов, но прогнозов пока дать не могу.
А Хиллер, таки, проходной герой, но внешность у него - даа, подозрительная. В моей фантазии он мог бы наворотить много дел  .
Мне тоже будет ужасно жаль расставаться с ВД, даже если на время. Но отчетов будет еще около шести, к сожалению, есть строгий лимит в 15 отчетов на поколение.
И P.S. Дааа, мне оба варианта ужасно нравятся, понимаю  .
Ане Привеет  .
Цитата:
|
Джулс вообще сам на себя не похож стал - такой заботливый, справедливый (когда дело касается работы) и прям примерный семьянин.
|
Ой, и не говори, я его вообще не узнаю... Ну кроме единичных случаев. Человек не может моментально сжечь мосты и измениться, так что некоторые повадки остаются.
Сэм плакала.. Ну, надо сказать, тут много причин, ведь её жизнь пока едва ли можно назвать счастливой. И отношение родителей как одна из причин тоже очень даже кстати. И непонимание, чего можно ожидать от Джулина дальше...
Огонь Спасибо  . Продолжение уже спешит на экраны читатей. А так пока да, пока всё хорошо, чему я тоже очень рада. Джулиану идет роль заботливого мужа и отца, вот только вопрос в том, сколько он может так держаться.
Nikelinda Спасибо большое за такой приятный комментарий  . Всегда рады новым читателям. И спасибо за личную похвалу, буду стараться и дальше не разочаровывать первым поколением.
Джул и правда оочень непростой парень, но подружиться с ним - реально, я гарантирую 
Vl@d Спасибо за комментарий  . Ребенка узреть можно уже в следующем отчете, то есть, уже очень скоро.
|
|