Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 21:19   #98
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, я очень ждала этого отчета, и рада, что он вышел^^ Признаюсь, после него осталось тяжелое такое послевкусие, потому что мне-то хоть и интересно, кого выберет Джек, но горечи больше, от того, что его угораздило попасть в такую тяжелую ситуацию. Две совершенно разные девушки, и совершенно разные чувства, но он точно знает, что не хочет никого из них терять. Но девушки-то таких метаний не испытывают и точно знают, что делают: Габи хочет удержать Джека, Лана же - чтобы он ушел к ней. А то, что он в какой-то момент решил кинуть монетку, чтобы выбрать с кем остаться, только свидетельствует о таком сложном выборе. Что он хочет переложить ответственность на случайность, мол, так выпало. Но включился здравый смысл, что выбирать ему, и все-таки пришлось это сделать.
Так, не буду торопиться и отпишусь про бонус, потому что он весьма и весьма примечателен^^ Очень классно прописан характер отца Джека, его гордость и стремление иметь бизнес-империю, и то, что он не обращал внимания на второстепенные, скрытые на первый взгляд вещи в виде долгов и прочего. Главное, что у него есть империя, все это знают, он это знает, а все остальное - неважно. Линлэйн-старший обладает колоссальным честолюбием, лидерскими качествами и целеустремленностью, но вот проницательности в нем хватило только на то, чтоб правильно выбрать жену. И это видно из того, что он доверился целой команде профессионалов вместо того, чтобы завести парочку товарищей, полностью преданных ему. Ох, как часто я вижу такой тип бизнесменов в детективах моей обожаемой Кристи, их там, как правило, убивают, а потом многочисленные родственнички как шакалы набрасываются на его миллионы))) И да, внешность сима меня покорила, особенно хорош его взгляд на первом скрине.
Мэриан - роскошная женщина, по ней и не скажешь, что не из аристократической семьи. Очень элегантная, пусть даже это всего лишь пиксельный человечек, но как-то очень реалистично она выглядит, как и ее муж... Если в Питере сразу очень резко выделяется взгляд, то в ней - кошачья грация, такая редкая среди женщин, и царственная осанка. Она обалденная, однозначно! И я думаю, что ей все же удалось привить Джеку какую-то человечность, и хоть гордыня у него от отца, от матери он тоже кое-что унаследовал. Спасибо за классный бонус, теперь еще интересно посмотреть на Смита, надеюсь, он тоже будет
Ну и дальше возвращаюсь к отчету. Первым делом замечу, что мне очень-очень понравилась Габриэлла в новом образе!))) Если на скрине, который появился задолго до отчета, меня не особо впечатлил этот новый стиль, то теперь она выглядит просто суперклассно и свежо, и не только с такой прической и цветом волос, а еще в той кофточке и джинсах. Да, Лана шикарна со своей яркой испанской внешностью, но вот Габи - совершенно другой тип и она по-своему хороша, этот цвет волос ее освежил))
Очень некрасиво обошелся с Ланой бывший, крайне некрасиво, а с ребенком и вовсе стремно обращался, это "вот придет новый папа..." меня добило, ну какой дурак! И если и Джек в итоге выберет не ее, боюсь, она окончательно разучится доверять мужчинам и найдет смысл жизни в своем сыне. Но, надеюсь, она хоть понимает, что не только в малыше Сиде дело, хотя он является веским аргументом против Ланы, как бы Джек себя не переубеждал справедливо, что ничего такого в присутствии у девушки ребенка нету. Кстати, если он себя перенастроит, очень даже возможно, что с Сидом у него сложатся прекрасные отношения. Как правило, это женщины больше обращают внимание на то, что родной ребенок или неродной, и они всегда, даже не осознавая этого, будут любить больше родного, ведь это одна кровь, одна плоть. А у мужчин по-другому, они больше обращают внимание на социальный аспект. Мой неродной дедушка (он отчим моей мамы) просто обожал меня до безумия, хотя я ему не была родной внучкой, в то же время полностью игнорируя и почти ненавидя собственных родных детей. Но это я уже увлеклась))) В любом случае, у Джека присутствует заложенный с детства стереотип, и ему есть что преодолевать в этом плане. Другие вещи, которые играют откровенно против Ланы и, как по мне, очень много значат - да он же вообще ее не знает, блин! Кто она, что она, и уживутся ли они. Потому что Лана - совсем не покорная и спокойная Габриэлла, она будет диктовать свои условия, строить Джека еще как, а еще в ней присутствует нехилая гордость, так что непонятно, как к этому всему отнесется гордая натура Джека. Он это, кстати, понимает прекрасно) Но все равно она ему нужна, она вызывает просто нереально сильные эмоции, которые Габи никогда не сможет у него вызвать.
Габи мне очень жалко, и если Джек выберет не ее, мне очень хочется, чтобы она не сломалась, не подумала, что жизнь кончена и нашла себе хорошего парня. И она порядочно поступила, решив не беременеть "случайно", ибо после такого, я уверена, Джек бы потерял к ней всякое уважение. Конечно, она ему нужна, она - оплот настоящего спокойствия, да вот только неизвестно, станет ли он ее больше ценить и внимательней относиться после всего, что случилось между ними. Вот бросит он Лану, женится на Габи, привыкнет, все такое... и снова потечет эта спокойная жизнь, из которой его рано или поздно может вырвать какой-нибудь соблазн. Снова он будет воспринимать Габи как должное, то, что всегда было и будет тут. А Лана как-никак будет его тормошить по полной)) Не знаю, не претендую на правильность, но вот у меня такие ощущения от этих двух девушек.
Ход с последним эпизодом ты тот еще придумала, как же надо было постараться, чтобы ничем не намекнуть, кого же он все-таки выбрал )))) Потому что если там и есть подсказки, то я их не увидела)) Сначала думала: "Ну вот, он точно выбрал Лану...", потом засомневалась "Да нет же, это все-таки Габи!", потом снова и снова меняла свое мнение... Короче, я не знаю, но мне несмотря ни на что хочется, чтобы это была Габриэлла, потому что она мне более близка, особенно после 10 отчета)) Лане я как-то не так сопереживаю, хотя она тоже очень и очень хороша, нет ни одной причины, чтобы она мне не нравилась, просто как-то равнодушней я к ней отношусь)) Но посмотрим, ну а пока спасибо тебе большое за шикарный мозговыносящий отчет, я вместе с Джеком металась и сомневалась, вот честно. И, боюсь, еще придется переключаться и крепко от него отходить... Ты шикарна, Хильда!

Последний раз редактировалось Седая, 26.12.2013 в 01:44.
Irene вне форума   Ответить с цитированием