Только что дочитала. Автор, я в восхищении! Мне (и думаю, не только мне) удалось пережить эту историю вместе с её героями. Вы и писатель, и фотограф от Бога!
Я тоже люблю Плезантвью, и, как оказалось, не одинока в этой любви. Впрочем, как и в направлении полёта фантазии (мой Дон тоже заделал всем детишек

). Но вот свести Сида и Тару я не догадалась.
Теперь по тексту.
Отношение к некоторым персонажам у меня сложилось достаточно противоречивое. Например, к Дине.
С одной стороны, её впору осуждать - из-за собственного эгоизма испортила жизнь и сестре, и ни в чём не повинной Кассандре, и собственной дочери. Но с другой стороны, Дину по-человечески жалко - ведь не виновата же она, что влюбилась в Дона-Жуана.
Интересно, смирится ли Дина с тем, что счастливый билет в особняк выпал Нине, а не ей? Думаю, вскоре они поменяются местами - Ландграаб любит деньги, а Дина их делать умеет, в отличие от сестры.
Или Сид. Мне тоже не терпится услышать его решение.
Тара меня восхищает. Жена декабриста, иначе не скажешь
Вальтера вот жалко. Нины ему хватило ровно на одну ночь, неужели он смирится с поражением и не попытается завоевать Касс снова? Или же он из тех, кого вдохновляют только страдания?
За Барбо я рада. Они - единственные в этом городке, кто сумел выстоять в буре. Именно такой и должна быть настоящая семья!
А Бранди? Наверно, она утешится ролью бабушки, взяв на руки внука, но неужели
автор Максис не ниспошлёт ей достойного мужчину?
В общем, спасибо Вам за великолепную историю! Надеюсь, продолжение всё-таки следует