здрасте, я нежданчик.
Цитата:
ты меня расстроила сейчас немного, сказав, что тебе все сложнее даются отчеты.
|
Возможно потому, что я жуткая ленища и даже прочтение интересных династий - это пытка?

А если серьезно, все зависит от отчетов и главных действующих лиц, видимо, потому что бонус, несмотря на то, что он о моем нелюбимом Кристиане, мне очень понравился, и я его проглотила. А нет, я еще люблю поднимащие завесу тайны бонусы))
Цитата:
Сама понимаешь, династия, мы сразу возможную генетику просчитываем
|
Неа, не понимаю, сто лет назад перестала задумываться над генетикой. Примерно на Арии, когда у нее пошли сплошные клоны в дочерях, я поняла, что биться с симской генетикой невозможно и "а пофиг, что получится, главное, что они красивая пара". Чтобы не было соблазна в пластике даже сложности существования взяла, кто родиться - тем и буду играть))
Цитата:
я не стала этот момент уточнять потому что Зои уже в 2.12 щеголяла в нем, думала, что вспомнят
|
Я вчерашнего завтрака не помню, чего ты от меня хочешь. Но шампань я вспомнила и даже нашла, в каком отчете она была. Может, у меня на текст память лучше? Хотя вряд ли, я одинаково ничего не помню) Кажется, с ответки я переключилась на отчет, так что в том русле и продолжу.
Кимберли шикарна. Обожаю эту прическу, мне кажется, женщины с ней так элегантно выглядят. А еще она блонди. А еще у нее пухлые губы *_* на первом скрине выглядят жутковато, как-то я всегда стеснялась подчеркивать пухлые губы еще и яркой красной помадой, на том же четвертом скрине они выглядят куда более привлекательными, ну да это мое личное мироощущение.
У Кристиана хороший вкус, чего сказать) Кстати, пока не забыла, присоединяюсь к армии поклонников нового образа Саманты, когда ты показывала ее повзрослевшей я не очень оценила, но тут она просто шикарная. Чисто технический вопрос - это ретекстура прически или ты как-то особенно подбирала цвета на оригинал? Мне настолько эта прическа на Габи не понравилась, а на Саманте я от нее в бешеном восторге.
Возвращаемся к Ким. Очаровательная женщина, рассудительная, умная, замужняя и обеспеченная - худшая партия, которая только могла выпасть Кристиану. Именно поэтому он вынес для себя просто дофига всего от этого милого знакомства и четырех лет отношений. И да, Кристиану везет на неудачно замужних девушек. И вообще геморройных, как он и сам себе признается.
На скрине с маленьким Крисом Джейн молодая еще? А то она мне что-то люто понравилась, такая молодая, нежная девушка, я даже начала видеть ее схожесть с Кристианом, хотя в скринах от "нашего" времени она очень на вкус и цвет и схожести я почти не вижу.
Цитата:
Брайсы что, даже кота воспитать не могут?!
|
Если найдется хоть одна семья, которая сможет воспитать кота, то их можно будет занести в книгу рекордов. Это так, наболевшее) а вообще оценила это, да)
Лизун - отдельная тема)) он на вылизывающегося кота посмотрел?) но меня доставило, ага, посмеялась, бабайка - прошлый век.
...
Цитата:
держаться подальше от дочери Ханта. И Зои Джейн.
|
Эм, а тут не предлог "от" должен быть? У Ханта вроде одна дочь... всю ночь раздумывала, очепятка это или очередная тайна, которой я не прониклась, так что если второе - извини xD
Еще я зацепилась за такой факт, как помешанность Джейн на потомстве и то, что она сама Логану рассказала о своей причастности.
А метания от той, которую любит, к той, к которой привязался, и обратно, у нас семейное, оказывается. И теперь я поняла, почему ты так реагируешь на выбор Джека. И я тебе в репу писала, какой выбор поддерживаю я, в данном случае я думаю точно также.
План Джейн мне непонятен примерно также, как и план Логана. Догадываюсь, что она хотела бы получить его в союзники своей будущей империи (ну в союзники Логана - это в смысле, чтобы он ее не трогал). А нет, может и наоборот она его уничтожить хочет. Но это не объясняет, почему она рассказала, что именно она убивает жертв Зои. Что-то в ее благих намерениях относительно "невестки" я разуверилась...
Последний скриншот (не бонусный) очень показательный и сильный. Черт, да я сама чуть не разревелась.
Рэдстоуны. Рэдстоуны (не) нужны, чтобы Зои всенепременно обратилась в вампира, и никаким другим путем не продлила себе жизнь? Вернее, путем, который придумал Кристиан. Или это очередная магия логики Логана, который не хочет своей жене долголетия, чтобы она стала старая, страшная и он ее разлюбил? Или назло
... так странно про Логана говорить "назло", даже как-то невежливо с моей стороны, простите, мистер Бернс, не подумала, НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ когда семейство пополнится еще одним малышом. Эве можно, вам нельзя :3
Кристиану решил убрать эту парочку, чтобы он мучился, превращать Зои в вампира или нет. Короче, это точно гениальный подступ к хрупкому благополучию этой парочки, правда пока я не до конца понимаю зачем. Вернее, причин слишком много, чтобы я выбрала одну конкретную. Не уверена, что угодила тебе в своих догадках, но я еще подумаю над этим.
Спасибо за бонус, мне понравилось читать о Кристиане)) тяжело, наверно, быть веселым дурачком, когда хочется повесится.
Эва, ты шикарна, ты знала?)