Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 20:04   #266
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Слава богу, Деми и Фиби не вампиры. Когда они не вампиры, они красивее.
Я тоже так считаю. Зря я их вообще вампирами делала.

Цитата:
Интересно посмотреть, как старая Деми будет говрорить молодой Джейн, что она (Деми) её дочь.
Деми так далеко не загадывает) Она планирует вернуться в будущее до того, как родится Джейн. Но, как всегда, Деми планирует одно, получается совсем другое. Так что, может быть, и познакомятся

Цитата:
А они навсегда останутся в Сансет Велли?
Я надеюсь, что да.

Цитата:
И каждый Саммерс (Урсус) будет нечистью?
С нечистью я уже завязала, хватит. Все, кто еще остается вампиром, станут обычными людьми. Останутся только инопланетяне (по линии Юны).

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
За первый отчет пока нельзя понять ее характер, да и к внешности ее я пока не привыкла, не так уж много инопланетян у нас в династиях.
По характеру, я надеюсь, она будет более жизнерадостной и бойкой, а то Деми надоела со своим нытьем "Я такая невезучая, я такая несчастная, как все плохо " С внешностью пока экспериментирую.

Цитата:
за 120 лет до событий, описанных Деми Урсус.
Джейн умерла в возрасте 102 лет, Мартину тогда было 1 месяц (приблизительно), сейчас ему 16, итого - 118. Но в прошлом Джейн еще не родилась, так что еще +1 год (точнее, 9 месяцев), получается 119. Юна округлила до 120.

Цитата:
Кстати об этом, я вот, читая последнюю запись Деми, не могла даже заподозрить такой поворот событий.
Имена детей Эммет (Браун) и Марти(н) (Макфлай), машина времени... Юну надо было назвать Делориан.

Цитата:
Бедные котейки, так их жалко
При таком эпичном событии кто-то должен был погибнуть

Цитата:
А жизнь в прошлом, в Сансет Велли, это сложно, учитывая то, что они могут случайно поменять будущее, хотя, может быть они были в прошлом и уже как-то приняли участие в будущем.
В таком случае их действия много чего не поменяют
В таком случае будущее было именно таким потому, что Урсусы были в прошлом если бы не были, то и будущее было бы другим А что, если Джейн не все описала в своих отчетах, и на самом деле все было совсем по-другому

Цитата:
Но вот если вдруг кто-нибудь из Урсусов мужского пола, например, Сэм, вдруг влюбится в подросшую Джейн (хотя это вряд ли, ну а вдруг)
Хоть Сэм самый младший, но у него с Джейн слишком большая разница в возрасте. Хотя разные случаи бывают

Цитата:
Да и мне интересно, как будет и будет ли вообще обыграно рождение Джейн Урсус.
Конечно будет! Можно сказать, это ключевой момент в династии. Ее рождение окажет сильное влияние на жизнь всех Саммерсов-Урсусов.

Цитата:
Сначала предположила, что все Урсусы по какой-то причине взяли фамилию покойного мужа Фиби
Его фамилия Лум, Лоренс Лум. Саммерс - просто красивая фамилия, династий с такой фамилией на просимсе не было, так что Урсусам подойдет.

Цитата:
Вот это было бы интересненько, особенно, если бы Урсусы попали бы в еще более раннее прошлое. Мне вообще кажется, что раньше появления четвертого поколения Урсусы никуда из Сансета не денутся
Я надеюсь, что они в Сансете надолго, если не на всегда. Нет глюков - нет переезда. Есть глюки - есть переезд.

Отчет будет во вторник, 24.12.13