Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 10:43   #569
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Найдя несколько свободных минуток между "Подготовка - экзамен - подготовка", решила поблагодарить автора за такой интересный отчёт. Читала его на одном вздохе (или выдохе, это кому как). Отчёт был просто великолепен, поэтому по поводу скринов, упало ли качество или нет, сказать не могу, но каких-либо изменений я не нашла.
Приход Бернарды очень сильно повлиял на жизнь Валькери, но не с той стороны, которую я себе представляла. Я то думала, что она будет мстить Нику и Валькери, а она пришла просто, чтобы снять розовые очки, которые очень долго она носила. Конечно не хотелось повторяться про эти очки, так как многие из читателей их упоминали, но отчёт сам намекает на них. Взять хотя бы эту цитату.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Пора перестать прятаться за стеклами розовых очков.
Валькери сама уже поняла, что жила под стёклами розовых очков. Но если бы она их не сняла, если бы не поверила Бернарде про эти игры, всю жизнь бы вёл себя Николас как заботливый муж или всё равно когда-нибудь он поменял отношение к Кери, как она поменяла после разговора с ней?
Ник ждал, пока Валькери узнает правду. Ведь после того, как она нагрянула к нему, он перестал скрывать свою сущность.

Цитата:
– От меня есть только один выход – в окно.
Вот такого поворота я, разумеется, не ожидала. Логически я подумала, ну не может автор так.... убить Валькери (взяв автора, я имела ввиду по сюжетной линии убить, а так всё Николас, он виноват). А вот про крылишки Кери я благополучно забыла, давно они в отчёте не упоминались.

Цитата:
В отличие от некоторых я помню о крылышках.
Он не только Валькери имел в виду. Меня в число "некоторых" тоже можно написать.
Немного поразмыслив, я подумала, что в этом отчёте, в отличие от предыдущего, не было таких радостных описаний про Ванира. Я уже по нему стала скучать
Валькери попала в ловушку, которую сама и смастерила под присмотром Ника.

Цитата:
По крайней мере я буду ближе к семье и друзьям. И врагам.
Как такая милая Валькери могла найти себе врагов? Николас наверно поделился. Взять хотя бы Мерриков. Под врагами наверно их и имела в виду.
Когда она узнала правду, её никто не винил( по крайне мере никто не говорил вслух "Мы тебя предупреждали" и т.д). Но сама Валькери никому ничего не рассказала, не попросила помощи. Может она боится, что при попытке попросить помощи у близких Ник сможет уничтожить этих близких, у которых она хотела попросить помощи? Или считает себя взрослой, что сама сможет защитить себя и детей? Но как видно, сама она не сможет справиться, ей нужно помочь. Я догадываюсь,что именно Вольдемар поможет Кери избавиться от Николаса.

Цитата:
На экране дикторша вещала о дорожном инциденте с участием какого-то богача.
Читала я на чистую голову (в прямом и в переносном смысле), сразу догадалась, что это Эд и что всё это подстроил Ник. А вот доказательство:

Цитата:
а то братик Эд может попасть, например, в автокатастрофу.
Николас единственный человек, который умеет манипулировать Валькери. Если обратиться к самым первым записям Кери, то её характер намекал на то, что ей манипулировать очень сложно. А тут совсем другая ситуация.

Цитата:
Впервые за всю свою жизнь я ощутила, что у меня действительно есть отец, я почувствовала нашу связь.
А вот лучик света в этом отчёте. Поздравляю с рождением красивой девочки, похожей на Вольдемара (имею в виду глаза и волосы). Её имя не начинается на "В", то она не будет наследницей. Жалко конечно, она бы очень подошла на эту роль.

Цитата:
- Спасибо за детей, Кери.
Опять интрига. И Скрин такой пугающий. Как-будто он её убьёт. Прям страшно. Спасибо большое за такой интересный отчёт. И с нетерпением жду продолжение этой захватывающей истории!
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием