[ learns to fly ]
|
.fever, здравствуй, дорогая .Я думаю, ты сама не понаслышке знаешь, что это - когда времени не хватает не то что на интересные династии, да и на свою собственную. Ну вот у меня как раз такое время. Но я нашла пару минут, чтобы вырваться к Брайсам, потому как накопилось много чего, что хочу сказать.
Но прежде, конечно, со знаменательной датой . Мы практически в одно время доползли до этого рубежа, значит, нам уже многое под силам *-*.
В первую очередь порадуюсь, что за время моего отсутствия автор не успел устроить кровавую бойню или еще что-то такое, потому как мне было реально стрёмно заходить в династию, понимая, что я совсем не знаю, чего ожидать. И да, тебе удалось в очередной раз удивить меня.
Я в тихом восторге от Хоуп. Кажется, она с первых строк производит впечатление очень сильного персонажа, в отличие от многих героев, у которых характер проявлялся в развитии. И от этого мне даже не по себе, потому что я толком не знаю, чего от нее ждать. Но есть один очень мощный усыпляющий фактор - её няяяшность ^___^. Она настолько мила, что я не могу ничего с собой поделать и просто таю, когда маленькая мисс Брайс появляется на экране. А её общение с Кристианом - просто отдельная тема. Всем сердцем обожаю этих героев, серьезно.
Честно говоря, я не знаю чего ждать в следующем отчете - экшена или еще пару мгновений счастливой семейной жизни, но прекрасно понимаю, что рано или поздно все сорвется с мертвой точки и полетит в тартарары. И это очень сильно напрягает, потому что тут уже любая мелкая деталь может стать поводом для дальнейшего тотального...ну скажем, развития сюжета.
И таки Логан меня реально нереально пугает, и я могу сказать "спасибо" лишь за то, что он всего герой династии. Потому что он настоящий зверь, которого постоянно клинит на жестокости и желании сломать жизнь тому, кто отказался стелиться под него. И я не знаю, выдержит ли Зои дуэль с таким соперником. Хотя у нее есть много отменных защитников, что увеличивает её шансы. И да, я не считаю, что Зои потеряла душу. По крайней мере, она заботится о её существовании, и я верю, что со временем (после смерти Логана, в лучшем из лучших случаев) всё станет на свои места. Моё сердце замирает, когда я вижу её в роли заботливой любимой женщины и матери, ей это так идет. И не хочется верить в то, что ей не удастся насладиться этим в полной мере.
Цитата:
Я чувствовала ее, видела как души покидают тела, оставив от людей лишь оболочку и воспоминания. Я убивала. Но никогда не теряла.
|
Вот это - нереально крутая фраза, серьезно. Эва, ты умница!
Мерси за то,что ты раскрыла нам образ Саманты с новой стороны. Впрочем, как и Кристиана, хотя тут грамотнее было бы сказать, дала посмотреть на него еще внимательнее. Я обожаю наблюдать за тем, как ты мастерски лёгкой кисточкой добавляешь больше и больше деталей и получаешь из второстепенного героя настоящую конфетку.
И, конечно, развязка родства Джейн и Кристиана... Тут даже слов мало будет, я правда была полным олухом, но не заметила их сходства, хотя сейчас кусаю локти, рассматривая их и сравнивая. Это великолепно и так... логично. Джейн определенно вызывала у Кристиана целую бурю эмоций, и вот она та причина - она была не кем-нибудь, а его мамой. Это... очень сильно. И теперь так интересно прикидывать, почему ты дала этой героине второе имя Зои, хотя всё до ужаса логично. Ох уж эти женщины Криса...
На фоне остальных сенсаций немного поблекла весть о Редстоунах, но я оценила . Этот мерзавец Логан настолько логичен, что аж мурашки по коже. Это ведь неоспоримо, что он выбрал эту семью именно из-за желания причинить боль Кристиану? Ну что ж, по-моему, единственным выходом для Брайсов остается обратить Зои Джейн. И я не знаю, сделает ли это Кристиан или кто-то спасёт его.
Пожалуй, я не сказала даже и половины того, что хотела бы, но чувствую, пора сворачиваться и перебираться в тему к Ричмондам, чтобы мой строгий куратор не покарал меня .
Спасибо за то, что обеспечила мой вчерашний вечер таким интересным чтивом, дала задуматься о чем-то действительно важном и, конечно, продолжаешь держать в постоянном напряжении. Брайсы такие Брайсы .
|
|