Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:21   #450
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

По умолчанию Ответы, спасибки и небольшой тизер.

Диона .....

katsol .....

Konan-sama .....

Hildefonsa .....

Прошу прощения за мою очередную пропажу. Вообще, на форуме как-то тихо, видимо у всех сейчас горячее время. Так что всем-всем желаю с ним справиться и разгрести все дела-заботы к новому году!!!
Я вот очень стараюсь их разгрести, и скорее всего уже завтра вы увидите новый отчёт от Ришельки. Он немного вымученный, так как писала я его урывками и не могла целиком и полностью погружаться в текст. И он не праздничный, увы. Но на новогодних каникулах ожидается ещё один отчёт, действительно праздничный

Ну и раз это моё сообщение несёт в названии слово тизер, то я спешу им с вами поделиться. Даже очень спешу, потому что вы немного запутались в моих загадках и своих подозрениях
Итак, Герберт Кросс. На том фото он хорошо замаскировался, причёска и двухдневная щетина сделали его похожим сразу на всех))) Кое-кто даже Франко в нём увидел. Но если мистеру Кроссу хорошенько побриться, взъерошить волосы и слегка омолодиться, то Герберт превращаааается, превращаааается Герберт....

............................................

Ну и ещё один скрин, так,
посмеяться :)

Последний раз редактировалось Алисса, 11.08.2018 в 12:23.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием