династиец
|
Ответы, спасибки и небольшой тизер.
Диона ..... Диона, Ты тоже не думай, я не забыла ответить, просто не успеваю никак)))
Нет-нет, мне не надоело слушать, что Риша красивая)) Мне она кажется милой, но так как изначально я мечтала, что она будет больше на Франко похожа, чем на Лести, то мне не хватает таких вот слов от читателей.
Цитата:
Ах если бы в аптеке можно было приеобрести лекарства от вообще кретинизма
|
 Ага, жаль, жаль, я бы такое лекарство своему начальнику в кофе ежедневно подсыпала. Но увы)))
Цитата:
и я даже уже привыкла к его щетине так что пускай не когда не сбривает
|
Ну вот, а он там как раз размышляет "брить иль не брить"))))
Рада я рада, что их разговор понравился!
Цитата:
мы три раза наткнулись на тупик в Питере идя к зимнему дворцу )))
|
Вот это вы даёте)) Я даже не знаю, где там тупики.. Когда знаешь дорогу, нарочно тупиков не найдёшь.
 Ура! Как я рада, что Лиз вызывает такие эмоции))
Цитата:
и вопрос почему только с синими, может один ребёнок будет с серыми )))
|
Ну знаешь, может я по себе сужу, но почему-то про свой собственный цвет глаз всегда забываешь)))
А насчет любой снежной королевы - так это Риша просто на эмоциях говорит. Разумеется, каждой королеве - свой вдохновитель.
Цитата:
это был специальный намёк на меня да? вообще когда дарят левкои это означает постоянство чувств, вот только ты не написала цвет, поэтому не могу точно сказать что они означают...
|
Нуу, вообще-то про левкои писала без задней мысли)) И я не знаю, что они означают, так что приятно удивилась, что попала в точку. Я просто представила, какие цветы мог бы Рафаэль подарить) А левкои сами по себе очень нежные, красивые, ароматные, и их ни один мужчина не додумается подарить  Разве что случайно. Вот так примерно и выбрали мы с Рафаэлем левкои)))) А цвет не продумали.. Скорее всего либо белые, либо розовые, вам знатокам виднее))
Цитата:
была б моя воля я б его избила....
|
Ну зачем же так))) Его тоже понять можно, он был искренен, а ему даже ответа не дали. Конечно на таком фоне покажется, что ответные признания не искренние, а сказаны с целью успокоить. Пропал он конечно по другой причине, гордость и горячность виноваты) Но никто не идеален, так что я его не виню))
Цитата:
теперь Риша впала в пучину самовнушения, передай ей что моя Китти передаёт ей пламенный привет и удачи...
|
 Слушай, я только с этим твоим комментарием вдруг осознала, что у них много общего))) Разве что Ришка не такая творческая, ей точные науки подавай.
Кроссы, да, полны тайн и загадок. Но я вас долго томить не буду, уже со следующего отчёта начнём понемножку тайны открывать)) А вот твоя, да и не только твоя реакция на Герберта Кросса меня прямо обескуражила. Я-то так надеялась, что вы все разом догадаетесь, на кого он похож. А он ведь правда похож на кое-кого, стоит только щетинку убрать, да причёску поменять... В общем покажу чуть ниже, посмотришь и удивишься
Риша скоро сменит внешний вид, и станет казаться моложе))) Не знаю пока, понравится ли тебе, но длинные волосы ты вроде любишь..
Цитата:
вернёться в сансет приглашаю в гости к своим там у нас такой винный погреб благодаря Чарльзу(он снова во Францию смотался) образовался
|
Ловлю на слове))) В следующем отчёте уже не успеем, а вот через отчёт...
Цитата:
так воспоминания заткнулись быстро
|
Цитата:
только не блондинка!!!! кто угодно только не она!!!!
|
 А если мы её перекрасим?))) Или дело не в цвете волос?)))
Спасиииибо, Дионочка, тебе огромное!!!! Буду снова ждать в гости 
katsol ..... Я редкостная улитка, через ужас сколько времени отвечаю, но я очень-очень была рада твоему комментарию!!! Спасибо тебе за него)))
Ага, я потому так быстро написала, а то все такие подозрительные, заподозрили совсем не то))) Сейчас вот вам ответы напишу и покажу, кого надо было подозревать на самом деле 
Кстати, твоя версия, почему я замазала фамилию, меня прямо удивила  Я и не думала, что такие проблемы с НПС бывают))) На нашем скромном втором поколении нам ещё и не снились такие выкрутасы)))
Цитата:
Так, ладно, раз это не Рафаэль, тогда я подозреваю Дэна! Раз у Кита точно фамилия не Кросс.
|
 Ну теперь ближе к истине. Ну вот правда, они же похожи.. Я даже нарочно Дэна через скрин показала, у них брови-глаза-нос одинаковые.. А мистер Кросс просто замаскировался двухдневной щетиной и прилизанной причёской))) В общем - бинго, вы угадали, можете забрать свой приз
Цитата:
То ли он пренебрегает соцсетями и нигде не светится, да и в общественной жизни универа никак не участвует, то ли вовсе не Дельвен он.
|
Бинго, ты снова угадала))) Вот блин, я после долгого отсутствия прямо спойлерю в каждой строчке! Ужас, совсем разучилась марку держать
Цитата:
Даже слышала такую фразу, что когда сдал сопромат, вполне можно жениться, потому что теперь тебе уже ничего не страшно)))
|
 Надо будет Марти сказать, что сопромат сдал - значит пора невесту выбирать активнее, а не бегать между толпами девушек.
Цитата:
Внуков только не хватает. Франковых)))
|
Эх, я и не думала про это, как-то Тео таким родным стал, что я вместе с Франко забыла, что не его в нём кровь... Теперь вдвойне печальнее, потому что Франко значит так и не доживёт до своих родных внуков(((
(Ну вот, ещё один спойлер, свяжите мне кто-нибудь руки..)
Цитата:
А мне вот знаешь, на ночь глядя глава семейства Кросс с фотки с какого-то перепугу Логана Бёрнса напомнил)))
|
 Тут надо Эву спросить, а то мало ли. Кроссы-то в Старлайте живут, может я про них чего-то не знаю?)))
Цитата:
Нужен именно Рафаэль, а не просто отношения.
|
Даааа, я рада, что это понятно) И надеюсь, что видно, что поцелуй с Китом окончательно поставил точку для них обоих. Ты права насчёт его навязчивой идеи, слишком долго мечтал об этом, так что нужно было всё же попытаться, чтоб всё понять и открыть себя для других. (Всё замолкаю, а то опять проговорюсь насчёт чего-нибудь)
Цитата:
Ох, хотя не знаю… не буду загадывать, лучше подожду следующий отчёт!!!
|
Даже следующих несколько отчётов. Рафаэль появится, но не скоро и невовремя))
Текст курсивом и меня вынес, пока его писала.. Это у меня коленки дрожали, а не только у Ришки) С Хильдиной подачи был момент про поезда.. А с них уже понесло дальше)))
Про ставки на невесту Марти промолчу, а то я сегодня чересчур болтливая))) Но я запомнила, что ты ставишь на красненькую 
Спасиииибо, Катюш, за чудесный комментарий!!!!
Konan-sama .....  Спасибо-спасибо!
Риша через полгода вдруг осознала, что не оправилась. Но да, если бы она тогда сказала "да" возникли бы другие трудности. Да и как она могла сказать, если подсознательно понимала, что они едва знакомы, что она почти ничего не знает о нём. Фамилию, например)) Да, я её замазала, чтоб реальную раньше времени не показывать. Но Риша уже скоро поймёт, что ошиблась.
Цитата:
скажу, что я рада, что между Ришель и Китом все встало на свои места
|
Я тоже рада)) А то как бы он ни говорил раньше, всё равно ведь не мог просто так оставить свою школьную мечту. А теперь вот всё стало действительно ясно.
Цитата:
А то мало ли, что ты уготовила нам перед новым годом. Чудеса ведь случаются? И возможно Рафаэль станет рождественским чудом для Ришель
|
 Нууу, чудеса случаются, это точно! Только вот я из-за работы выбилась из графика, и чудо если и случится, то не к новому году... Ну что поделать, если Санта немножко застрял в трубе))))
Hildefonsa ..... Они все похожи, потому что лепила их я  Надо мне что-то делать, практиковаться чаще что ли, а то скоро все мои герои будут как близнецы. Интересно, какими вы тогда подозрительными станете?))
В общем, там ниже посмотришь, на кого похож Герберт Кросс, если его омолодить, побрить и причесать немножко по-другому
Цитата:
там еще спрятана какая-то тайна)
|
Да-да, я вдруг поняла, что у нас во втором поколении многие скрывают фамилии, прячутся, шифруются и мутят воду. Одна Ришка - наивное создание, верит всем и не задаёт лишних вопросов
Цитата:
но зная коварность династийцев, я не окончательно выбросила эту мысль из головы, где-то она еще думается и ждет своего часа.
|
Воооо, почувствуй ту паранойю, до которой ты всегда доводила нас)))))) На самом деле я это писала для того, чтоб показать, что Ришка Рафаэля не забыла, и видит его даже там, где вообще ничего общего нет.
А, ты это дальше и написала, ну вот, всё правильно)) (Хильда нам снова верит, ура-ура! Так, стоп, не расслабляться, а то мало ли что)))
Цитата:
кажется, это участь всех "ишелей" - творить фигню и вызывать сочувствие и переживания)
|
Может быть)) Раз уж герои живут своей жизнью, то и имена на них могут влиять сами собой, я уже не удивляюсь.
В похождениях Марти я тоже странного не вижу, (если ещё раз вспомнить Мишеля, то тем более. Или это участь тех, у кого имя на "М"?))))
Насчёт нарциссизма ты может и права. Но он ещё молод, пройдёт это. Не буду пока дальше тему развивать, а то я сегодня так и сыплю спойлерами с непривычки.
Пожелания добра для Нэнси приняты и возврату не подлежат  А вообще, конечно расскажу про неё, вот примерно через отчёт у неё кавалер появится...
Цитата:
Насчет Кроссов я уже сказала, вижу в этом какое-то провидение
|
Хм, меткое слово, действительно провидение. Надо будет его запомнить и когда-нибудь употребить 
Про Кита ты зря сомневаешься, теперь уже точно точка поставлена на его школьной мечте. Я уже там Кате писала выше, что Кит даже когда говорил про дружбу, разумом не мог смириться. У него было желание попробовать, и пока он через черту дружбы не переступал, эта навязчивая идея сохранялась. Ну а теперь когда получил этот поцелуй, то всё оказалось совсем не так, как в давней мечте. Так что теперь он официально свободен и ищет свою судьбу 
И спасииииибо за те слова, что ты сказала по поводу записи в дневнике. И за то, что вдохновила на неё)) Уж не знаю, какой ассоциативный ряд выстроился у меня тогда, когда я твой прошлый коммент читала, но как-то нарисовался у меня в мыслях поезд, уходящий вдаль. Ну и понеслось..
Цитата:
Уверена, что раз Ришель почувствовала Рафаэля, то и он ее почувствовал, и теперь понимает, что должен снова появиться в ее жизни...
|
Даааа, ой как я рада, что это заметно))) Он появится, но, как я там уже выше сказала - позже и немного невовремя. Ну или очень вовремя, это как посмотреть))
Спасибо, Катюша, за чудесный комментарий!!!! 
Прошу прощения за мою очередную пропажу. Вообще, на форуме как-то тихо, видимо у всех сейчас горячее время. Так что всем-всем желаю с ним справиться и разгрести все дела-заботы к новому году!!!
Я вот очень стараюсь их разгрести, и скорее всего уже завтра вы увидите новый отчёт от Ришельки. Он немного вымученный, так как писала я его урывками и не могла целиком и полностью погружаться в текст. И он не праздничный, увы. Но на новогодних каникулах ожидается ещё один отчёт, действительно праздничный
Ну и раз это моё сообщение несёт в названии слово тизер, то я спешу им с вами поделиться. Даже очень спешу, потому что вы немного запутались в моих загадках и своих подозрениях 
Итак, Герберт Кросс. На том фото он хорошо замаскировался, причёска и двухдневная щетина сделали его похожим сразу на всех))) Кое-кто даже Франко в нём увидел  . Но если мистеру Кроссу хорошенько побриться, взъерошить волосы и слегка омолодиться, то Герберт превращаааается, превращаааается Герберт....
............................................ в Дэниэла Кросса
Да, да, Дэн у нас - ещё один товарищ, не любящий трезвонить свою фамилию направо-налево. Когда-то он и на Синтию очень похож был, только вот его модная мамочка всё сходство с сыном растеряла после пластических операций. То она нос корректировала, то губы...
Ну и ещё один скрин, так,
посмеяться :)
Последний раз редактировалось Алисса, 11.08.2018 в 12:23.
|
|