23.12.2013, 22:25
|
|
кадило для инвокаций
|
+04k@, хах, да точно)) я так устала писать милые бытовые отчеты, что этот мне прямо бальзам на душу был)) хочется какого-нибудь сюжета все-таки.
И да, Мэри, возможно, стоило бы обратиться к кому-то - но ей же хочется побыть самостоятельной) к тому же проблемы связанные с кофейней она уже привыкла воспринимать как исключительно "свои".
Да и Сью тоже можно понять - многим людям свойственно считать, что все остальные должны смотреть на мир как они. Если в ее сознании Люк - некондиция, а Мартин - шикарный мужчина, то и Мэри по ее логике должна думать точно так же)
Насчет давности владения. Вот мне очень сильно тут на руку, что я пишу об альтернативной вселенной)) понимаю, такой ход вполне мог бы и не прокатить, если бы я писала с учетом нашей действительности))
Но именно здесь мне важен факт, что закон - на стороне дяди) тетя могла сфальсифицировать бумаги, Ник мог не понимать, что подписывает, но главное, факт - владельцем является Гаррисон.
Мне понравилось сравнение с "подарком от заведения"=) реально, выглядит все именно так=)
А насчет "или" постараюсь написать в течении недели...)
Спасибо огромное за комментарий!:3

|
|
|
|

|