Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 22:42   #67
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, здравствуй Наконец-то я сюда добежала))
Ох, записочка очень-очень понравилась, прочитала с огромным удовольствием, ни капельки не утомилась, так это легко и жизненно написано. Ты большая молодец!!
Как это жизненно, с этими тысячами сомнений у Селин по поводу Сида - а нужна ли она ему, а стоит ли с ним замутить, сомневается она еще и по поводу его возможной верности ей, и правильно делает. Так же оно и есть на самом деле, и мне очень-очень нравится, как ты это выписала)) И чувствуется характер Селин, что она вроде понимает, что это все неправильно, но вот не может ничего поделать со своими чувствами. Конечно, у меня в любимчиках Кайл, но тут в записке видно, как по мне, что либо он круто скрывает свои чувства, либо и правда питает к Селин исключительно дружескую симпатию)) Посиделки у них получились очень душевные, настоящие друзья, и Кайл очень хороший парнишка-таки. Он без родителей, но нашел в себе силы пережить удары судьбы и не сломаться, умничка.
И вечеринка в честь его дня рождения - как жизненно, когда народу в общагах уже откровенно наплевать, из-за чего бухать, и на именинника никто уже не обращает внимание. Ни разу не была на этих вечеринках, но более чем уверена, что там все именно так и происходит))
Позабавили эротические фантазии Селин, кто-то там явно давненько не развлекался по-нормальному Ну да ладно, неудивительно ни капельки, раз уж она в него влюбилась, и как только ей удается сохранять серьезную мину... Впрочем, как видно, ни фига не удается, раз Сид так умно в нужный момент подкатил с этим "давай не будем общаться, раз я тебе всегда буду лишь другом", наверняка уже понял, что можно предпринимать решительные манипулятивные действия. Ставлю тыщу баксов, скоро Селин сама к нему прибежит разубеждать, и Сид будет счастливо обмывать с друзьями факт укрощения строптивой)) Потому что я более чем уверена, что Сидушка, хоть и испытывает симпатию к Селин, в первую очередь лечит задетое самолюбие)) Кстати, дико ржала с того скрина, где он в мастерке на голое тело, и видна волосатая грудь Ну секси, ваще)))))))
Порадовало появление Николь, надеюсь, она наконец-то расскажет нам, что там за фигня случилась с бывшим, а то интересно все-таки))
И новогодняя открыточка потрясающая! Очень-очень-очень понравилось! Очень симпатичная кофточка у Ники, и нарядик Селин нравится, такая нежная)) А Лиз как всегда сексапильная барышня))
Жду новой записки!
Irene вне форума   Ответить с цитированием