Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 23:47   #326
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Алисса, я была уверена, что ты просто не оставишь форум перед Новым годом без новых аватарок) и тоже очень ждала коллекцию, потому что это всегда такое эстетическое удовольствие - их рассматривать, присматривать, может быть даже что-то тащить себе (с твоего позволения, разумеется).
Коллекция выше всяких похвал, начну перечислять самые понравившиеся - собьюсь и скажу, что блин, мне все нравится, не могу выбрать)) но все-таки постараюсь выбрать самые удачные, на мой вкус) Пятая очень нежная, исходник необычный и приятный, но смотрится очень празднично) На девятой очень красивые цвета, зеленый и белый отлично сочетаются. На цветовом контрасте мне понравилась и 12 - красный и зеленый, по-моему, эти цвета очень подходят Новому году, пусть и без привычного белого, но это же елка и подарки, как это может не понравится) и еще две последние, со звездочками, тоже такие яркие и позитивные, я в восторге)