Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 00:23   #1219
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Для начала прошу прощения за такую большую задержку ответов на ваши отзывы. Прочитала-то я их каждый в день публикации, поулыбалась, поумилялась, что у меня такие проницательные читатели, но отвечать времени не было.
Спешу исправиться:

Katsol Eclipse:3 Алисса Ларисса Даорра

Кхм-кхм, еще пару слов, если позволите...
Спасибо тем, кто регулярно интересуется в спасибках, когда продолжение, мне очень приятно, что кто-то даже после такого длительного отсутсвия отчетов помнит Фергюсончиков и ждет новостей .
А новости следующие: выход отчетов пока что откладывается на неопределнное время (скорее всего до февраля-марта) в связи с тем, что я сейчас нахожусь в процессе переезда + собираюсь покупать новую железку так как комп с симами вместо со мной переезжать не будет.
Династия ни в коем случае не закрывается, у меня вообще столько идей и четвретое поколение уже вовсю насилует мое воображение , и новый отчет уже написан (но скринов нет)... так что это просто небольшая передышка перед новым этапом в жизни Шантальки . Надеюсь, что вы за это время нас не забудете и не покинете.
К вам в гости буду конечно же наведываться по мере возможности. Так что я не прощаюсь, а просто говорю..

И с католическим Рождеством вас!!!