|
My treasure...
|
Для начала прошу прощения за такую большую задержку ответов на ваши отзывы. Прочитала-то я их каждый в день публикации, поулыбалась, поумилялась, что у меня такие проницательные читатели, но отвечать времени не было.
Спешу исправиться:
Katsol katsol, Спасибо, Катюша, и прости меня негодную, что так затянула с ответом.
Ты у меня такая проницаетльная, тебе и отчета читать не надо было, чтоб уловить самые основные события  . Они расстались и это правда грустно, хотя Шанталька и почувствовала облегчение, но Дасти и правда было не легко смириться с тем, что она больше не его девушка, ну и конечно то, что кто-то посмел его бросить тоже немало его гордость задело.
Цитата:
|
Кстати, как там Веро поживает? Совсем-совсемпро дочь забыла или нас ещ ё ож идает какое-то волнение с э той стороны?
|
Я еще думаю над этим, какими будут отношения Шанталь vs Вероника и будут ли вообще. Мыслишки кое-какие есть на этот счет, но мне надо чтоб это органично вписалось к другим событиям в жизни Шанти. Будем посмотреть, как говорит наша великая Katsol  .
Цитата:
|
то есть они имели в виду, что продолжение будет. С одной стороны, вроде бы а что тут такого, всё по доброй воле и как бы никто не заставляет, но вот не знаю
|
Нет-нет, ничего такого парни не имели ввиду (хотя может быть где-то на задворках своего подсознания и мечтали об этом, парни ведь 95% вермени о сексе думают  , просто Кев немного выпендриться решил, плюс девчонки избалованные лимузином, звезду поймали и были только «за» еще и в ВИП команте побывать.
Цитата:
|
Вообщ е терпеть не могу ситуац ий «возьми подругу, у меня есть друг», ни разу ничего стоящ его из э того не получилось, но бывают и другие варианты
|
Ой и не говори, я тоже это терпеть ненавижу  . По закону Архимеда на такие свиданки приходит если уж не Квазимодо так такой зануда, что с крыши спрыгнуть хочется. Напрасная трата макияжа в общем, а не свидание.
Цитата:
|
А в том, что мы знакомы всего несколько часов и один поцелуй ещ ё ничего не решает. И такое вот сразу «ещ ё девочка», ну блин вообще. То есть других причин быть не мож ет, ага.
|
Ну, просто он парень из очень обеспеченной семьи, недурён собой, изабалован женским вниманием... Он не часто отказы получал, да и Шнатлька так к нему присосалась в поцелуе, так цеплялясь за него и прижималась, что он счел это зеленым светом. Но мы-то знаем, что она просто изголадалсь именно по этим первым ощущениям близости и интимности, и никак не по сексу.
Цитата:
|
Пипеееец !! Какая ж е она всё-таки наивная и неопытная!!))) Ну кто же звонит своему парню, чтобы забрал с места преступления, а?))) Ну караул. Мож но было бы на общ ественном транспорте)) добраться до какого-нибудь другого клуба.
|
 Она вся в разбитых чувствах была, ощущала себя виноватой и был уже такой поздний час ночи, что общественный транспорт давно уже баиньки делал. Вариант был только один - Дастин. Хотя Шанталька другие даже и не думала рассматривать, после 18 пропущенных звонков.
Цитата:
|
Кстати, забавно что в момент как Кевин вышел и Дастин неодобрительно на него пялился, какой-то вампиряка на заднем плане в египетском костюме торчал)))) Ох уж эти общ ественные здания)))
|
 Ага, они тоже меня добивают. Я сперва думала переместить его мувобжектсом, но так как игра притормаживала я не стала, да и потом во время обработки мне даже наоборот понравился этот вампиряка, вместо массовки. При подобных разбоках ведь всегда зрители находятся  .
Цитата:
|
По факту они квиты, он ей изменял, она ему изменила, но по сути… по сути некрасиво э то со стороны Шанти и нечестно. Дас-то хоть признался ей в итоге.
|
Нуууууууу, не так уж она ему и изменила... Подумаешь, пьяные лобызания с едва знакомым молодым человеком, это не то же самое, что целенаправленно таскаться за понравившейся девушкой, ходить с ней на свидания, спать...
И то, что это было некрасиво со стороны Шанталь она это сама очень отчетливо осозновала и ненавидела себя за это, раскаивалась.
Цитата:
|
Всё-таки надеюсь, что у них с Нурией всё будет хорошо. Хотя, не исключаю, что он ещ ё появится… Нет?
|
Скорее всего его больше не будет, Шантальку ждут совсем иные приключения. Хотяяяяя, зная свою фантазию не исключено, что мне может петух в попу клюнуть и Дастин появится снова. Но скорее всего нет, пока что я его больше не планирую.
Цитата:
Нет, мне понятны её фыркания, но всё же считаю причину
недостаточной, то как Алан разбирается с родственниками, мне кажется, сугубо его личное дело, плюс он её зависит от них материально.
|
Ой, ты что, Диана же гордая как царица Савская, подобное отношение к своей персоне не для нее, даже если она правда чувствует что-то теплое и нежное к товарищу.
Цитата:
|
И боооже, что там такое сделал Руперт?))) Первая мысль была, что он жениться собирается))) Но потом слова «в подобном амплуа» и «устраивает вечеринку», прям даж е не знаю… Моделью заделался, вспоминая его бонусные фотки?)))
|
Бингооооо  ! Он жениться собрался, точнее пока что только вечеринку-помолвку устраивает, в конце Шанталь же об этом упоминает  . А Амплуа у него – жениха, влюбленного очкастого товарища.
Спасибо за твои теплые поздравелния с нашим небольшим юбилеем, за теплые слова и замечательную открытку  .
СПАСИБО!!!! Eclipse:3 Eclipse:3, Степа, спасибо тебе огромное! Ты как обычно пришел к нам с кучей идей дальнейшего развития событий, что меня просто умиляет  . Ну и мексиканские страсти ты напридумывал, но в кое чем ты был прав, а вот что именно угадал, я как обычно не скажу
Цитата:
|
и (до поцелуя) убедился в том, что на лицо няшка, а в душе говняшка
|
Прикольное выражение, запишу  . Но Кев не такая уж и говняшка в душе. Так, немного избалован, самоуверен в себе, но при этом он беззлобный и не заносчивый, так что отказ Шанталь не заставил его ее ненавидеть.
Да-да ты прав на все сто, любовь Шанталь и Дастина исчерпала себя, по крайней мере с ее стороны, а когда один из партнеров больше не любит другого, то такие отношения никому радости не приносят.
И да, с Нурией за ручку - это конечно же Дастин был, а то что Шанталь его не совсем узнала говорит о ее небрежном отношении к нему.
Цитата:
|
особенно когда парень, как я уже говорил, ничего не имеет, кроме смазливой мордашки
|
Ну почему, у него еще есть мотоцикл  !
А если серьезно то да, Нурия любит его по-настоящему с самого детства, и хоть ей было очень сложно, но она смогла его простить и принять обратно. Будем надеяться, что Дастин тоже как и Шанталь усвоил свой урок и больше никогда не обидит такое сокровище, как Нурия.
Спасибо-спасибо тебе еще раз, обожаю твои комментарии  .
Алисса Алисса, Не стоит извиняться, у всех у нас есть реальная жизнь, да я и не самый регулярный и быстрый читатель. Я рада твоему визиту и отзыву когда бы он ни был написан. Спасибо тебе  .
Про ложку к обеду ты права, такое очень часто в жизни случается. Но в случае с Шанталь я думаю они рассатлись бы при любом раскладе. У нее это была словно вспышка влюбленности, потребность любить и быть любимой, хотя последнего было все же больше. Дастин был ее капризом, но вскоре наскучил, она наигралась в любовь. А его связь с Нурией наоборот подогревала ее интерес к нему, ее азарт и некая потребность быть первой, быть лучшей, быть единственной и самой любимой. И вот когда она этого добилась... интерес пропал  . Цель достигнута, набиты шишки, ошибки осмыслены, выводы сделаны.
Цитата:
|
Эх, уравновеситься бы им, чтобы всё было гармонично - в меру любви, в меру логики.
|
И не говори. Но Шанталька всегда будет такой вот романтичной и легко поддающейся соблазнам романтики и чувственности. Такая уж она, не может устоять.
Цитата:
|
А ещё интересно то, что она стала взаимный интерес проявлять только после шампанского. Оно вообще удивительным образом "скрашивает" собеседника)))))
|
Очень рада, что ты это заметила  . После алкоголя собеседник и правда кажется симптатичнее и желаннее, а у Шантальки еще и желание новизны ощущений сработало, так что да, на трезвую голову она бы скорей всего целоваться с ним не полезла бы.
Цитата:
|
А вот за Диану обидно... Получается, что она влюбилась и не хочет себе в этом признаваться? А как же иначе, если она вон страдает по Алану, расклеилась совсем..
|
Она с пренебрежением относится к любви и к влюбленности, полагая, что это делает женщину зависимой и уязвимой. Она всем и в том числе самой себе хочет доказать, что любовь ей чужда и вообще нафиг не нужна, можно и без этих чувств хорошо проводить время. Но сердце-то ведь не обманешь и не убедишь его, что оно не любит.
И даааа, Руперт жениться собрался  , пора ему уже. А подробности с места событий будут в новом отчете, который я не знаю когда выйдет.
Спасибо, Алисса, за такой подробный разбор полетов  . Ларисса Ларисса, Максис, как же я рада тебя видеть  , соскучились мы за тобой и за твоими комментариями просто жуть!
Спасибо-спасибо-спасибо за все твои слова, мне очень-очень приятно, и ничего страшного, что ты являешься молчаливым читателем, самое главное, что моя писанина кому-то нравится, а это лучший стимул к продолжению всего этого безобразия  .
Дастин да, остался в прошлом, перед Шанталь новая страница жизни, которая конечно же принесет ей много новых открытий, хороших событий и грустных, но об этом всём позже. Ой, и про непостоянство Веснушки ты очень верно подметила. Она очень импульствная, совершенно беззащитна перед соблазнами и любительница врать. Посмотрим правда ли она усвоила урок и научилась уму-разуму.
Спасибо что нашла время чиркнуть пару строк, мне твои слова очень важны  . Даорра Даорра, Я очень рада что ты пришлаааааа, ура  !
Да, я тоже надеюсь, что с детскими влюбленностями и капризами покончено, а то так Шанталькино поколение еще отчетов на 20 растянется  .
Цитата:
Упоминание Веро в разговоре не было для меня неожиданностью, я тут как раз недавно думала, встретиться ли с
ней Шанталь и увидим ли мы ее ещ е в династии
|
Я тоже часто про это думаю, но пока еще ничего не решила насчет Веро. Пока что все будет вот так, без Веро, а там потом посмотрим.
Цитата:
|
Кевин мне не понравился. Не думаю,что было хорошей идеей вот так сразу переводить общение в горизонтальное положение.
|
А чего тормозить, шампусик выпит, девчушка практически сама на шею кинулась... Кев и решил ковать железо пока горячо.  А вообще он не плохой парень, немного избалован и испорчен, но совершенно беззлобен.
Цитата:
Ну когда ж до Шанти доскачет ее принц на белом коне?
А то все черти на козлах...
|
 Ну ты сказанула...
Прынц уже в пути, осталось коня найти  .
Цитата:
|
Шанти, блин тоже додумалась Дастину звонить чтобы забрал... А самой дойти тихо и не палясь?))
|
Далеко. А общественный транспорт в ночное время не ходит. Ну, не добавлять же седых волос папе звоня и прося его забрать загулявшую дочу. Выход один – Дастин  .
А Дианка да, вляпалась по самое не балуйся. Она и не хочет ни с Аланом ни с его семейством иметь ничего общего. С глаз долой из сердца вон.
Рупи ага, созрел до женитьбы. А все подробности будут в новом отчете, который будет в новом году  .
За поздравляшки большое мерси, нам очень приятно.
Кхм-кхм, еще пару слов, если позволите...
Спасибо тем, кто регулярно интересуется в спасибках, когда продолжение, мне очень приятно, что кто-то даже после такого длительного отсутсвия отчетов помнит Фергюсончиков и ждет новостей .
А новости следующие: выход отчетов пока что откладывается на неопределнное время (скорее всего до февраля-марта) в связи с тем, что я сейчас нахожусь в процессе переезда + собираюсь покупать новую железку так как комп с симами вместо со мной переезжать не будет.
Династия ни в коем случае не закрывается, у меня вообще столько идей и четвретое поколение уже вовсю насилует мое воображение , и новый отчет уже написан (но скринов нет)... так что это просто небольшая передышка перед новым этапом в жизни Шантальки . Надеюсь, что вы за это время нас не забудете и не покинете.
К вам в гости буду конечно же наведываться по мере возможности. Так что я не прощаюсь, а просто говорю..
И с католическим Рождеством вас!!! 
|
|