Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 03:25   #100
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Кааааатя!!! Ты опяяяяять!!! Я ж наивная доверчивая читательница, пришла на свадьбу, подготовила носовые платочки, белых голубей, ведро риса... что там ещё полагается?))) И такой облом. Нет, формально свадьба была, конечно, получите, распишитесь. Но, Кать, я забыла, что это ты и жестоко за это поплатилась!))) Да, Джек женился, но на ком мы так и не узналииииии!! Я стенаю и бьюсь головой о подушку))
Но ладно, пойдём по порядку.
Эх, дорогой Джек. Мне больно об этом говорить, но твои хвалёные чувства притупились слишком быстро. Девушки-то не в пример тебе стоически снесли и твой кредит и наличие другой женщины, а тебя ребёнок так по башке пыльным мешком огрел, что просто караул.

Цитата:
я услышал её голос, который больше не отражался переливами в моём сознании.
Добро пожаловать в реальную жизнь))
Эх и всё равно как-то быстро пропало очарование, Джек и язвить начал и словами обидными бросаться, похоже Лане экспрессом пришлось многое узнать о возлюбленном.
Его раздрай понятен, но в мыслях о ребёнке так мало было мыслей о Лане. О том, что ему так сложно будет от неё отказаться, если вдруг он примет другое решение, что всё сложно, но она ему так дорога. Но нет, любовь отправлена на задворки сознания.
Я не знаю, может быть потому что так сложилось исторически, что детей воспитывает женщина, мне как-то сложно принять переживания мужчины о том, что у женщины уже есть ребёнок. Ну да, есть и что теперь, всё равно заниматься им будет в основном она. Вот если у мужчины есть дети, то как показывает практика, они моментально перекладываются на женщину, которая выйдет за него замуж и хорошо если женщина эта хорошая. Вспомним хотя бы Золушку, которую родной отец не мог защитить от мачехи, да и вообще самоустранился. Так ладно, куда-то меня занесло. Короче, я поняла, что для Джека само понятие семья, наверное, слишком серьёзно, что ему сложно допустить, что в эту самую семью, которая означает нерушимую крепость войдёт кто-то, к которому он не имеет ни любви, ни кровной привязанности. И этот факт настолько выбил почву у него из-под ног, что вся влюблённость слетела, обнажив перед Ланой истинную его сущность. Хотя и Лана, кстати, не кроткая овечка, но это по ней и раньше ощущалось.
Продавщица из ювелирки — дура))) Когда покупатель в состоянии аффекта задаёт тебе такие вопросы, милое дело, расположить его к себе участливым вниманием, а потом уже про кольца талдычить)))) А вот водителя жалко, тебе хреново, но вот зачем человека нервировать))) (так и монтировкой получить можно, между прочим))
Но всё-таки первой мыслью Джека было кольцо для Ланы, о Габриэлле он и не задумывался всё это время. Это говорит о многом, ага.

Цитата:
Не могла же она два года троих детей и мужа прятать, правда?
Джек неподражаем!!)))) Хотяяяя, он ещё не до конца понимает к какому демиургу попал, так что могла, определённо могла)))
То что Габриэлла покрасится мы знали уже давно, но вот с этой причёской она мне нравится не в пример больше. Да, Джек, ты это зря)))
И ох как это круто, что он прямо вот так в лоб прояснил ситуацию.

Цитата:
- Прости, что не посоветовалась с тобой.
Габиииии!!! Ты так себя под плинтус загонишь вконец. Может ещё о цвете трусов с ним советоваться? Мне кажется, что внешний вид человека это сугубо его личное дело. Нет, я понимаю, что ситуация неординарная и поведение Габриэллы вполне понятно и её состояние тоже, но во мне взыграла эмансипация и не пофыркать я просто не могу)))
С Габи разговаривалось тяжело. Вот знаешь, если бы она устраивала истерики и вопила что-то обидное Джеку было бы легче, он бы возмутился, разозлился и был бы шикарный повод отправиться восвояси, но она понимала, что нужно не это и вот этот её кроткий, но отчаянный вопрос реально режет по сердцу. Но её попытки удержать Джека выглядят немного... жалкими. Понять можно — она цепляется за соломинку, решила стать красивее, закрепить сексом, хоть как-то хоть что-то сделать... Блин, я не знаю, что я бы сама делала, хотя знаю, я б ушла, потому что если не любит уже сейчас, на кой мне такое счастье. Так, ладно, что-то я отвлеклась))

Цитата:
Скажи мне хоть год назад, что Габриэлла будет лежать с зарёванными глазами и спрашивать у меня такие вещи — пошёл бы и повесился, только бы не видеть её в таком состоянии
А вот это уже говорит о том, что она ему дорога, его не чувство вины держит, гораздо больше, горааааздо.
А ещё я не поняла пока что на кой ты упомянула Симляндию и Симленд, но решила на всякий случай обзавестись парой винтовок на случай третьей мировой симской. Хотя Джек в этот момент не завтракал, но всё равно...
И вот знаешь, тут я бы хотела остановиться и подумать о них обеих.
Габриэлле вообще можно будет сесть на голову, хотя не факт, что она потом после свадьбы (если свадьба была с ней) не взбрыкнёт, такие вещи сложно просто взять и проехать. Но она слабее Джека и она будет ему подчиняться и, чего уж там говорить, она больше похожа на его мать. Я не говорю, что совсем, но больше (я не про внешность)))), а образ матери это самый первый женский образ, который кажется родным и надёжным. Да и Джек сам сказал, что тоже её любит. Была, была фраза «я люблю их обеих», я всёёёё заметила))
С Ланой будет веселее. Во-первых, чувства к ней не в пример ярче, во-вторых, она сама не в пример ярче, но, в-третьих, есть ребёнок и в-четвёртых, есть Габриэлла. Проблемы насущные Джек уже озвучил, но есть ещё и другие, которых пока не понимает, у них с Ланой появятся свои дети и тут сразу куча поводов для конфликтов «Ты своих детей любишь больше моего», «Ты на Сида обращаешь больше внимания, чем на нашего ребёнка», Сид может начать ревновать, а может чувствовать себя обделённым. Короче, много всякого))), хотя так, собственно и веселее)))
И выбор. Эх, всё-таки Джек молодец, я уже писала, но многие мужчины бы только порадовались такой ситуации, вау, две женщины меня любят и за меня соревнуются, зачем кого-то выбирать? Но Джек честный и благородный, крепко жму его гордую руку!)) И, как я поняла, сын уже не проблема, но теперь выбор усугубился тем, что чувства у него сразу к двоим.
Работница ЗАГСа заглядывающаяся на женихов меня вынесла)))) вот нельзя найти более неподходящего места и времени для знакомства))))
А потом я стала метаться))) С одной стороны ты написала «с той, к которой привязался. Той, с которой когда-то думал о семье» Это похоже на Габи. А с другой стороны у нас женщина, вцепившаяся в Джекову руку и позволившая в брачную ночь мысленно прощаться с другой, это тоже похоже на Габи. А устраиваемый скандал при разрыве больше похож на Лану. И ещё Джек всё мечтал рвануть в другой конец города к другой,.. Короче, я всё-таки надеюсь, что… блин, я даже не знаю по поводу кого хочу надеяться, хотя Лана мне нравится больше. Блин, Каааааатя!!!
Продолжение давай!!! И быстрее!!! Ну кто там мама наследника (возможного)))? По-моему, ты мне говорила, что у меня фишка династии – непонятно кто папа, ты пошла ещё круче, у тебя непонятно кто мама)))) Давай дальше!!!
Катюш, очень-очень вкусненький отчёт и давай не тяни с дальнейшей Джековой жизнью!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием