Фух, спешно дописывала в обед)))
Даорра, знаешь, я как почитала предзаписочное, то из чувства противоречия тут же приготовила тапки и за неимением помидоров, достала из холодильника мандарины. Но блиииин, ты же ещё и поставила котика!!!))) Я когда его увидела так умилилась, что тапки одела на ноги (плюс, холодно в одних носках сидеть)), а мандарины съела сама))) Да и не за что было бы в тебя пулять помидорами, даже если бы они у меня и были.
Эх, сколько бы я тут в партере не пищала: «Кайл!! Кайл!!», а у Селин своя жизнь и своя история и мы примем любого товарища, хотя я по-прежнему сомневаюсь в том, что он таким белым и пушистым и останется.
Но ладно, попробуем по порядку))) Для начала мне жутко понравился эпиграф!!!))) Ах-ха, как верно-то!!)))
Эх, раздрай Селинки достигает немыслимых масштабов и такая активная у неё внутренняя жизнь это точно!))) Блин, я ещё ни разу с таким не сталкивалась именно с такими вот проявлениями, но на неё похоже, да. У неё как-то чувства изменились, а отношение к Сиду нет, она его считает фу-фу-фу, но в то же время к нему тянет как магнитом и вот от этого когнитивного диссонанса её и выносит))) Хотя вот знаешь, я тут скрепя зубами приму конечно Сида, раз уж так, но я совершенно не буду меньше его подозревать, имей в виду))) Вот очень противоречивые ощущения у меня вызывает данный товарищ. Обычно, как кто-то в кого-то влюбляется я всеми лапами за, а тут почему-то не так, вот всё равно мне мерещатся подвохи в неимоверных количествах и раздрай Селинки я уже готова приписать её интуиции...
Хотя в словах Николь есть рациональное зерно, я сама бы так сказала подруге, оказавшейся в такой ситуации — дай шанс, скажи о чувствах, люди могут меняться.
Лиз меня вынесла совершенно. Да-а, эт вам не Ники (кстати, что там у неё с парнем произошло-то? Интересно жеж!!), ночные побудки, деньги на выпивку, капец просто, девчонка пошла вразнос определённо и я рада, что Селин удалось её образумить и она всё же решила отказаться от таких отношений, потому что парни парнями, но если он тебя требует, чтобы его поддерживали в таких вещах, ещё и манипулирует, то ну его на фиг, честное слово. Вот совершенно точно права Селин, что если ему ещё и наркотики для вдохновения понадобятся, что тогда. А сама Лиз к сожалению мозгов не имеет вообще и своего мнения тоже, сначала Рон этот её обработал, потом Селин так легко послушалась. Не, последнее, конечно на пользу, но надо же и свои мозги включать хоть иногда, а то придёт кто-то и скажет, что они банк ограбить должны для подтверждения чувств.
И хоп, они поцеловались!!! Теперь интересно будут ли у Селинки мысли о Кайле... И что они будут делать дальше с Сидом))) Думаю отношения у них будут складываться своеобразно, наблюдать за этим точно будет интересно))
И мне очень-очень понравился артбонус № 1)))) Ещё один вид бонусов Солнечного мира))) Здорово было посмотреть на новогодних девчонок!!!
Жду-жду-ждуууу продолжения просто с неимоверным нетерпением!!! Жуть как интересно, как теперь что будет!!!
|